佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ JeffnJen - 十年了,我们结婚吧! ❤ <婚宴篇>更新完婚了!

酒席编

打从大概2010那年在noble banquet喝过喜酒后就对他们特别的菜色念念不忘。。

而且noble banquet里面的装潢也很漂亮,金黄色的decoration,灯光就比较浪漫(暗一点)

因为想看看他们旗下别家的,所以提亲时我们有去PJ分行 orieantal banquet和双方家长吃饭。

菜色都很满意,只是双发家长都不满意比较难找,而且我们俩就觉得柱子有点碍眼。

酒席是偏长型,坐后面的真的要看荧幕~

noble banquet也有一个最不好的地方,很难停车,car park在很远。。。

但是我们都prefer noble那边。。。

noble banquet

Oriental banquet

至于价钱呢,我记得之前才788一围,可以吃到很好的了。。。

现在最便宜的要998,起价够够力啊!!!

我们俩不打算选日子(虽然有给长辈念了很久,我们坚持)就在明年的10月11日,11周年。。也就是注册一年后。。。

筹备过婚礼又有survey过noble banquet的新娘们都知道,这一间很夸张。。。大概一年前就要订了。。

我去年9月去的时候连今年11月的好日子都已经fully booked.

我们也没有谈别家酒席,第一次胆粗粗去谈来后看hall,刚巧有人结婚,而且有cocktail booth (RM400)

可以看看效果如何,里面比起我第一次去有装修了一点,看起来很新。。

我们都很喜欢(那时心情不好,因为喜欢又不能订,酒席突然贵了RM200,怕亏钱

看完了整个就是emo到。。。男人看到我这样就说不如去wedding fair看看,因为刚巧当天有~

结果去到也是一样~没有特别优惠~ 他说喜欢就订吧~ 根本管不了亏多不多这件事。。。

第二次就去给订金了。。。

当天两个人去吃午餐,不懂听谁说,要看一间酒楼的炒功试点炒饭就知道了。。。

我不爱吃炒饭,可是这碟蟹肉炒饭真的好吃!很下本给很多螃蟹肉,不是蟹柳~

价钱好象RM25左右,两人分。。也吃不完~

海鲜闷伊面,这个我好喜欢~~~ 好吃!

豆腐也不错~

就这样,搞定了酒席。。。一搞定酒席我整个人停顿了下来。。没有筹备了。。哈哈~

等注册~

大小姐-小宝贝 发表于 20-5-2014 04:04 PM
酒席编

打从大概2010那年在noble banquet喝过喜酒后就对他们特别的菜色念念不忘。。

楼主最好选择了noble house kl?
他们这家很多人订哦
但是桌子好像有限?

suzzane1024 发表于 21-5-2014 04:36 PM
楼主最好选择了noble house kl?
他们这家很多人订哦
但是桌子好像有限?

我是在noble house订noble banquet。noble house有限才25围,我订宴会厅max可以65围。。。

这家真的很多人订,口碑也很好!

我跟live band, videographer, mua说,他们都说这家很好,好选择~

我之前也想订这间、可惜已爆满…

大小姐-小宝贝 发表于 21-5-2014 05:54 PM
我是在noble house订noble banquet。noble house有限才25围,我订宴会厅max可以65围。。。

这家真 ...

我也是上载我 婚宴篇了。当时我是打算翠华搂,但最后选了park royal. 楼主也有请live band 哦~呵呵~ noble banquet 和noble house 同一个集团是吗? 我朋友9月请,我会去noble banquet 到时。

小Vee 发表于 22-5-2014 03:16 PM
我之前也想订这间、可惜已爆满…

多少个月前订呢?

Follow Us
suzzane1024 发表于 23-5-2014 12:00 AM
我也是上载我 婚宴篇了。当时我是打算翠华搂,但最后选了park royal. 楼主也有请live band 哦~呵呵~ no ...

noble都是在同一个集团~ 有啊~有请liveband之后分享~

大小姐-小宝贝 发表于 23-5-2014 09:28 AM
多少个月前订呢?

十个月前、很多已在一年前订了!

恭喜恭喜,瘦身有成噢  

小Vee 发表于 23-5-2014 01:49 PM
十个月前、很多已在一年前订了!

我也是在13个月前。。哈哈~

注册篇

终于到了11.10.2013 星期五来的,兄弟姐妹都拿了假前来!真是给脸 谢谢大家~~~~

6点就开始化妆,化完妆+换衣服差不多8点。。。

putrajaya的注册仪式非常的快,去到就register,给他们见证人的IC然后给RM30之后就等叫名字进房间~

宣誓过程不超过5分钟。。。我还来不及紧张。。。就完了。。。

我们就这样成了夫妻?!哈哈。。。。又有一种上车的感觉

女孩与男人~

女人与男人~

手花是订做的,本来要香槟色多过粉红结果。。。之后知道原来香槟玫瑰比较贵。。。

这一束 RM100

男人的兄弟们~ 之前求婚的背景人物。。哈哈

宣誓官,新人,和见证人。。。 我们选英文宣词~

不到5分钟就完了。。。之后宣誓官允许我们在里面拍照5分钟~ 我们人比较多,有点不够就是了

之后就在外面拍咯~

兄弟!

姐妹!

在JPN外面拍的~

照例来个丢花球~希望姐妹快点上车

拍了照过后,差不多12点。

兄弟姐妹们请假来见证,当然要请吃~ 那天总共请三餐~哈哈~

putrajaya去cyberjaya十分钟而已, 就来Prima Avenue的Tokio Cafe。

环境不错,选择多样化,价钱可以接受。。

老天眷顾,等我们吃饱了才下雨。。呵呵~ 午餐后休息一下。。。

傍晚去拍照!

续。。。

俊男美女呢,恭喜..恭喜..

我也将会去Putrajaya注册~~

mcnaiviv 发表于 23-5-2014 05:49 PM
俊男美女呢,恭喜..恭喜..

过奖了~谢谢琫场哦!

小Vee 发表于 23-5-2014 09:29 PM
我也将会去Putrajaya注册~~

我觉得putrajaya ok的,有些人说没什么结婚的feel但是和对的人,还有亲戚朋友们绝对有feel。哈哈~

几时注册呢?恭喜哦!

大小姐-小宝贝 发表于 23-5-2014 04:04 PM
注册篇

终于到了11.10.2013 星期五来的,兄弟姐妹都拿了假前来!真是给脸 谢谢大家~~~~

真的很多兄弟姐妹哦~!他们真赏脸...
照片拍得很好看,楼主是否叫freelance拍得?
我好像在FB看过你的照片..摄影师分享的..好像而已啦

大小姐-小宝贝 发表于 26-5-2014 08:59 AM
我觉得putrajaya ok的,有些人说没什么结婚的feel但是和对的人,还有亲戚朋友们绝对有feel。哈哈~

几时 ...

决对赞同、会在九月十八日注册、出嫁和酒席日会在十二月二十七日!(*^^*)

candy_mm2 发表于 26-5-2014 09:34 AM
真的很多兄弟姐妹哦~!他们真赏脸...
照片拍得很好看,楼主是否叫freelance拍得?
我好像在FB看过你的照 ...

他们真的够steady,哈哈~ 所以请吃一定要的啦~~

是,我有请摄影师,在fb看到的应该是我们的照片。。哈哈~

之后会介绍他~

小Vee 发表于 26-5-2014 09:43 AM
决对赞同、会在九月十八日注册、出嫁和酒席日会在十二月二十七日!(*^^*)

12月27号是好日子吗?我看到很多人在那一天呢。。。订了酒席?

其实师傅给我五个日子选、所以我就用这五个日子来找酒席…幸好最后也找到了、就这样确定了用第五个日子~12月27日~成了我的大日子!我也发现到很多cari mm也是这一天呢!