佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gon0423

[2014年3月27日] Hunter x Hunter-The Last Mission 全职猎人-最后的任务

OhGhostssss 发表于 30-3-2014 01:38 AM
不错看哦.. 我没看过这漫画, 只是随便问朋友这人物是谁是谁, 然后我也大概明白了..
看玩这部戏, 会跟朋友 ...

原著绝对是史上最强热血漫画

ocp1988 发表于 30-3-2014 03:31 AM
原著绝对是史上最强热血漫画

原著绝对是史上最强休刊漫画

ruud 发表于 29-3-2014 11:32 PM
下载了还没看,因为故事接拍卖会那边。。而且大概看了一下觉得很烂。。还没有时间欣赏。。

应该是拍卖会之前吧

Kal-El10 发表于 30-3-2014 05:17 AM
原著绝对是史上最强休刊漫画

就这样当成完结了也还算完整吧?
反正main quest‘找爸爸’也算完成了

kimkim5 发表于 28-3-2014 12:49 AM
超好看的。
画的非常美。故事不错。
故事背景像die hard.

尼特罗大战蚁王时可以参考这部剧场版派一个小咖牺牲生命开契约封住王的念能力就好了不用打到那么辛苦

真的太好看了~很喜欢

Follow Us
oldfishes 发表于 27-3-2014 06:50 PM
会长还未死?

所以这个故事是蚂蚁之前?

这个肯定是在蚂蚁军团之前的故事来的,应该是出来电子游戏之后的。

我第一次去戏院看日本动画。 且要驾车1小时多才能到指定的戏院
看了,觉得普通罢了。中等。算是给猎人迷止痒,但是却有些不够味。
开始很多打斗都用爆炸和下一幕就看到一方面倒地来带过,后期才开始看到正式的打斗。

一开场的百式观音出场,让我很兴奋,但是用几个爆炸场面就结束了,是让我很失望的。
后期的主角的打斗是不错的,百式观音和罗杀出场,让我再度兴奋,但是。。。。 两个的打斗好像在看gundam站在那边开枪射来射去罢了。。。。
连漫画里打蚂蚁的精彩中的10%都没有。。。。。  又再失望。。。。 做到漫画中的50%就好了。。。。

同样比加索也是没有打到让我也是失望,以他追求和强者战斗的心态,看到怨这种全能的使用者,应该会很兴奋的去挑战吧?
唯一保留的就是他那种不按牌理出牌的行为。 几时要开打,几时不要, 就是不知道。 算还可以接受。
当boss要干掉gon的时候,我以为他会出来开打一下, 才交回主角打。

登场的经典人物不少,但是发挥到他们的不多咯。 那个bisket(应该是)和必加索在,可以讲是非常有安全感。 可能坏人无法和他们抗衡,所以他们没有出手,所以也让我觉得可惜。  酷拉皮卡的能力也是发挥不多。。。。 如果有他打幻影旅团中50%精彩就好了。
只能讲坏人不够强。。。。。 虽然陷入苦战,不是因为被偷袭,就是因为强者没有出手。
可能制作太贪心了。要放一些受欢迎的角色,但是又无法发挥他们的存在。好像在海报看到李连杰有演某某戏,去到戏院,他才出场几分钟就没有了。

我老婆没有看漫画的就觉得好看。 可能他没有我看漫画的杂念。

另外,我在戏院看的,画面和音响都很普通罢了。 好像在家下载低容量动画来看。 算是有些失望。

monchichi11 发表于 30-3-2014 06:42 PM
这个肯定是在蚂蚁军团之前的故事来的,应该是出来电子游戏之后的。

对, 在电子游戏出来之后。

其实也不算游戏出来之后。因为前面gon有提到他们遇到了凯特,才会去战斗塔的

我是吐槽的
我本身是hunter的动漫迷
上个月在新加坡看了这个剧场版。
我其实觉得不好看。可能是我习惯了看连载版那个长篇和故事性张立强的关系
我感觉这个剧场版的编剧是为了出剧场而硬硬篇一个比较传统而又不会影响主线故事的剧情。

相比近期其他动漫剧场版,好像海贼王和银魂的就好看得多。

只能怪富奸休刊太久,又不要插手剧场版的故事

评分

阿紫 + 5 我很赞同

傻鸭 发表于 31-3-2014 10:55 AM
其实也不算游戏出来之后。因为前面gon有提到他们遇到了凯特,才会去战斗塔的

对亚,游戏出来后,见不到爸爸,见到凯特,然后一起度过一段日子,不是麽 ?

马的。。。
爬楼,不知不觉都会停留在 dreamfeng06 的楼片刻。。。

以前都有追 HxH 漫画的,后来不再追了,故事太长篇也很多副篇,搞到很乱。
而且感觉作家越画越懒惰,随便交上草稿,乱分格,几条线,火柴人便算了。

阿紫 发表于 31-3-2014 02:10 PM
对亚,游戏出来后,见不到爸爸,见到凯特,然后一起度过一段日子,不是麽 ?

严格来说是嵌合蚁序章时期,Greed Island已经过了

傻鸭 发表于 31-3-2014 05:39 PM
严格来说是嵌合蚁序章时期,Greed Island已经过了

>.<
ok, greed island有余,蚂蚁篇不足。

蚂蚁篇后就没有追Hunter 了。。

富奸那家伙还是一样休刊多过吃饭吗?

看来现在要祈求富奸穷得没钱开饭他才会认真的画(虽然很不好 )。。。。。

阿紫 发表于 31-3-2014 10:27 AM
我第一次去戏院看日本动画。 且要驾车1小时多才能到指定的戏院
看了,觉得普通罢了。中等。算是给猎人迷止 ...

剧情,战斗跟原著真的没得比
原著真的是一道很难攀越的墙啊

flash 发表于 31-3-2014 11:51 PM
看来现在要祈求富奸穷得没钱开饭他才会认真的画(虽然很不好 )。。。。。

不是重病在身吗?

傻鸭 发表于 31-3-2014 11:03 AM
我是吐槽的
我本身是hunter的动漫迷
上个月在新加坡看了这个剧场版。

这部真的达不到hunter迷的要求
止痒止痒罢了