佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

MH 370事件,民聯看笑話?

秋月春风 发表于 14-3-2014 12:56 PM
还是一句话,别自我膨胀。

外人攻击的是连连犯下失误,办事不力的某人某组织。

對號入座。這就是民聯支持者的感覺。

moonlim1988 发表于 14-3-2014 01:34 PM
以前~~我都把乌桶的印度戏当做笑话来看~~
自己永远是个旁观者~~事不关己~~
可~~如今~~我深深地感到羞耻~~ ...

以前,你就是這樣,現在也是這樣,所以,沒ubah。
以前,你看印度戯是“當做笑話來看”,現在就會喜歡“民聯看笑話”。

神仙打救你 发表于 14-3-2014 01:05 PM
他们攻击的不是国家,他们攻击的是无能的领导层而已啦。
不要把国家和巫统扯在一起啦!

你認爲你有把巫統和國家分開來看嗎?

心知肚明啦。

Goodyear 发表于 14-3-2014 01:50 PM
以前,你就是這樣,現在也是這樣,所以,沒ubah。
以前,你看印度戯是“當做笑話來看”,現在就會喜歡“ ...

aii~~你错了咯~~我有ubah哦~~
只不过没有特别热心而已!!
我一直都是站在民这边的哦!

洪瑞业接受《光华日报》记者访问时表示,他是在上周六(8日)马航官网确认MH370失联消息,而《窗》这首词则是周一(10日)傍晚写的,大约用了半个小时完成。

他说,在过去的那3天,在社交网络开始混杂很多不确定的消息,也有很多不负责的专页,把反政府情绪加诸在民怨上,导致人心惶惶。

“我那时候在房间,透过窗口看我小孩在草坪上,隔着铁篱笆和邻居小孩玩。我先想到篱笆,隔开两家的小孩,再想到窗,隔着我和小孩。但我只是看到我的小孩。我在想,分开的人,其实在记忆里的窗,是看的到他想念的人,他担心的人。

Goodyear 发表于 14-3-2014 01:44 PM
對號入座。這就是民聯支持者的感覺。

真是想不到,楼主居然把自我感受膨胀到民联支持者那边。

楼主此胡乱推测、胡乱暗喻的性格和那些虚报MH370消息的不负责任媒体有什么差别?

Follow Us
Goodyear 发表于 14-3-2014 01:52 PM
你認爲你有把巫統和國家分開來看嗎?

心知肚明啦。

别傻了,我从来不承认国家是属于巫统的。
国家是马来西亚,巫统只是政党。两者扯不上关系。
奇怪,你有educated过吗?

我只是知道人家外國一批評就是馬來西亞, 馬來西亞政府,

再來就是馬國, 馬來西亞領導,

然後領導跟政府是誰選的? >>人民

PAS好像靜靜沒甚麼不好

PKR根本就是作死, 跟納吉半斤八兩 本帖最后由 young1988 于 14-3-2014 02:03 PM 编辑

神仙打救你 发表于 14-3-2014 02:01 PM
别傻了,我从来不承认国家是属于巫统的。
国家是马来西亚,巫统只是政党。两者扯不上关系。
奇怪,你有 ...

哈哈。相信你的人才怪。

如果你是educated的,告訴我哪長照片是真的嗎?
奧巴馬真的在那時候看巫師電視新聞嗎?
沒有,因爲民聯領袖發佈的照片證明是“假的”。
是“假的”為什麽要公佈?
是“假的”為什麽不道歉?
要國陣道歉很難。

要民聯道歉,也那麽難嗎?

Goodyear 发表于 14-3-2014 12:28 PM
在这个艰难时刻,網民需要慎言,慎言,再慎言,转发消息或新闻之前,要確定消息来源与真偽。
如果做不到 ...

扰乱人心,信息发布混乱,应该慎言的是政府自己,国际媒体皆有报导。因此而受谴责是理所当然,亦是咎由自取,与人无尤。再说没受到谴责批评,何来改进?网民只是依事情讨论,无关开不开心的因素。
http://news.etnet.com.cn/all-jishixinwen/240313513.htm

秋月春风 发表于 14-3-2014 01:54 PM
真是想不到,楼主居然把自我感受膨胀到民联支持者那边。

楼主此胡乱推测、胡乱暗喻的性格和那些虚报MH ...

民主政治提供每个人有自由的政治取向,让人民的意愿决定一个政权的兴衰,但必须以理性手段去达致兴革。

谩骂和诅咒也许能逞一时打嘴炮之爽,却间接反映出一個人的素质。

partywong 发表于 14-3-2014 02:13 PM
扰乱人心,信息发布混乱,应该慎言的是政府自己,国际媒体皆有报导。因此而受谴责是理所当然,亦是咎由自 ...

耸动的標题、翻译错误、拼凑式断章取义的转发,唯恐天下不乱。

庞大的信息量,在加上“特地造假照片”,让政府雪上加霜。

民联领袖做了“假照片”,难道就是对的?

所以,应该谴责民联领袖倪可敏吗?

一句道歉,真的有那么难吗?

Goodyear 发表于 14-3-2014 02:13 PM
哈哈。相信你的人才怪。

如果你是educated的,告訴我哪長照片是真的嗎? 奧巴馬真的在那時候看巫師電視 ...

不好意思,我是受过high educated的人,所以我知道我是没有资格站在任何立场发言的。
而且,你凭什么那么肯定那些发布假照的是民联领袖呢?
难道不可以是巫统的内鬼干的吗?
还有啊,我才不管你信不信,反正我是不会把国家和巫统扯在一起的啦。
就算日后民联执政也是一样。(我倒是希望梦想成真
最后请你擦亮你的眼睛,那些假照是在酸肖巫统还是国家?

Goodyear 发表于 14-3-2014 02:20 PM
民主政治提供每个人有自由的政治取向,让人民的意愿决定一个政权的兴衰,但必须以理性手段去达致兴革。
...

这里谁干涉别人的政治取向?是谁把政党之争扯入马航事件?

谩骂和诅咒更是无稽之谈。

Goodyear 发表于 14-3-2014 02:27 PM
耸动的標题、翻译错误、拼凑式断章取义的转发,唯恐天下不乱。

庞大的信息量,在加上“特地造假照片” ...

首先信息混乱是出自政府本身,并不是人民。
这是既定事实,网民只是就
事而论。
归根究底这是政府咎由自取,导致天下大乱
的是政府自己。
做得出就预咗卑人当作笑话来笑,雪上加霜根本与人无尤。

再说,在未经查证之下就立即认定,甚至肯定是民联所为,
然后直接要求道歉,这是否太过草率?

http://news.etnet.com.cn/all-jishixinwen/240313513.htm

评分

秋月春风 + 5 说得好!

看眠联支持者那么开心,幸灾乐祸,很怀疑,失联事件是不是他们做出来打击政府的?

眠联枪手为了钱,已经没有人性.

”也有很多不负责的专页,把反政府情绪加诸在民怨上,导致人心惶惶。“

公道在人心,幸灾乐祸的,大家都知道,全部是亲眠联网站.

sosmalaysia 发表于 14-3-2014 02:51 PM
看眠联支持者那么开心,幸灾乐祸,很怀疑,失联事件是不是他们做出来打击政府的?

阁下若认为有可疑,确实可以去报警调查...

sosmalaysia 发表于 14-3-2014 02:54 PM
”也有很多不负责的专页,把反政府情绪加诸在民怨上,导致人心惶惶。“

民怨是政府本身导致,民联身为“反对派”被人怀疑亦在所难免。但要定他人罪行前敬请出示确实的证据。否则阁下岂不是和自己所定义的“枪手”作为没有分别?