佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lc919

郭素沁服务处遭人泼红漆摆死鸡

脑残..............................

ADVERTISEMENT

不知道是不是自导自演

不要喷我,不过如果事情没有展开调查就断定是哪一方做的话,
双方都没有什么值得尊敬 --- 不过如果是BN阻止调查那就很明显了@@

贺年短片的标题“马来犀利啊”确实很不适当,政治人物最挺长强词夺理,自我狡辩,不过错与对始终逃不开。为何不放“马来西亚犀利啊”?需知道“马来犀利啊”这字眼会令马来人觉得是在贬斥他们,马来俩字多数是称呼马来人,华人过年为何讲马来人厉害呢?这是一种错误,贺年片应该是引导各族欢欣和气,就算对他族或其他政党人物不满也不是在华人新年重要大日子中热讽暗嘲让全华人知晓不可。身为一个人民领导者,这是很错误的小人之为。

或许这标题“马来犀利啊”是从其他地方他人所写而仿用,但之前所写的是何人?身份地位学识可和郭素沁平论吗?做人必须了解事为的轻重,尤其是带领人民的政治家。很多人地位身份高了之后都开始霸气,宁愿强辩也不甘讲一声道歉的话。这原因是他们觉得道歉是弱者所为,这是大错特错,敢于面对错误的领导者,才是具备大将之风。

不断报警又备案,之后又如何?警方大部份都是马来人,是否有顾虑他们的感受吗?放缓态度,让情况改缓和吧!

surious_lion 发表于 20-2-2014 11:39 AM
贺年短片的标题“马来犀利啊”确实很不适当,政治人物最挺长强词夺理,自我狡辩,不过错与对始终逃不开。为 ...

马来犀利=马年来了好犀利

pghs007 发表于 20-2-2014 12:57 PM
马来犀利=马年来了好犀利

堂堂正正的“马年来了好犀利啊”多么好听又有新年气芬的标题,为何要放“马来犀利啊”?做人千万别胡乱卖弄字眼,尤其是一个政治家,影响之深远可毁了整个国家各族的和谐。

都说了,不用做一些多余的事情。明知道那些人很小气的。

Follow Us