佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jvcpcv55

比起 RM3.5billion,林冠英官车及雪州调薪算那根葱???

他们没做错不代表就做对了,对他们严苛是应该的。

还是那句话,不要比烂!要么就比政绩!
比方说他们的污点是粪便。不要拿一坨比较大坨的粪便说比小坨的臭!大便始终是臭的,没有分大小或多少!

carinoob 发表于 15-1-2014 11:38 AM
你才有病,还是不会华语?
光靠网路战有何用?
是叫你不要只是光靠网路及面子书的lala,非理性的一味攻击 ...

是谁不会华语?“光靠网路战有何用。308后,505前后,打了多少网路文选战,中层阶级,甚至大部分华人都不投国阵。
请问,政腐有换到了吗?” 你说这些话什么意思?民联光靠网路战赢大选?抗议、集会、动议、报案,法律上诉?你看不到?

是时候开垦网路触及不到的地方?民联没有行动开始吗?” 要你讲吗?民联的人去自己国家东马区被拦,州政府如何回应?你到底知道吗?

州议席呢? 不是我当真,我也没听别人说吗。这是成绩。民联没有检讨?是你听谁说?

“给你拿完马华,民政的议席,这届立刻执政?” 民联靠华裔而已吗?网路战只有华裔打而已吗?到底是谁思维有问题。

LZ 的意思是要 LGE 多多学习吗
然后到了 3.5bil 的时候才来吊?

重甲霸王 发表于 15-1-2014 12:26 PM
是谁不会华语?“光靠网路战有何用。308后,505前后,打了多少网路文选战,中层阶级,甚至大部分华人都不 ...

是谁不会华语?“光靠网路战有何用。308后,505前后,打了多少网路文选战,中层阶级,甚至大部分华人都不投国阵。
请问,政腐有换到了吗?” 你说这些话什么意思?民联光靠网路战赢大选?抗议、集会、动议、报案,法律上诉?你看不到?
那你告诉我,这些有帮民联这一届拿了很多席位吗?黑色集会搞到怎样了?法律上述有何结果?

“是时候开垦网路触及不到的地方?民联没有行动开始吗?” 要你讲吗?民联的人去自己国家东马区被拦,州政府如何回应?你到底知道吗?
那国阵的烂也要你讲?我都知道阿,为何这样烂的东西还是换不了?
你是指选举前还是一直都不给民联的人进东马?那边都没有民联的人了?只有西马过去的民联人才是民联人?

州议席呢?
之前不是一堆人说州政府没有权力吗?
在那边哭爸哭母的。
现在民联有善用洲议席铺路了吗?
除了加薪跟买车事件比较红外,就是雪州宗教局了。加薪有能力,违反宪法的举动有实际行动吗?
不是我当真,我也没听别人说吗。这是成绩。民联没有检讨?是你听谁说?
所以你认为民联国会议员不出席,大幅加薪,换车事件都是为民联加分咯?

“给你拿完马华,民政的议席,这届立刻执政?” 民联靠华裔而已吗?网路战只有华裔打而已吗?那请问如果有效的话,为何公正跟回教党的议席不如火箭增加的多?
到底是谁思维有问题。
Liz出文好意提点民联要注意了,你一出来就乱咬,你有病就看医生吧。

JowY 发表于 15-1-2014 01:13 PM

不是要比烂,只是还在Rm3499999999都不可吊。

Follow Us
社会变了,烂了不用紧,只要不会更烂。。真无言

JowY 发表于 15-1-2014 01:13 PM

我是要你们吊JLGE一次,,

就别忘了吊 BN一万次。。。

Daniel16 发表于 15-1-2014 03:11 PM

提醒你别忘了还有一个更厉害贪污的。。 记得吊死它。。

Daniel16 发表于 15-1-2014 03:11 PM

jvcpcv55 发表于 14-1-2014 03:30 PM
PKFZ...............

RM 12,500,000

BN槍手我可以理解
非槍手不必人云亦云
槟城人岛民心态
出名的 niao
有那個政府换車要徵求人民同意的
当時換 Camry也没有保證不換merc
有更好的offer当然可以換
公司换車是董事而不是小股東的决定
过程透明就好
什么淋都徵求人民意見選政府白領薪水
記得制度化撥款也没有徵人民的意見
黑皮會同意嗎?
不要以爲事事民主
全世界最民主是印度連条高速也没有 本帖最后由 dupont378 于 15-1-2014 08:19 AM 编辑

dupont378 发表于 15-1-2014 04:12 PM
BN槍手我可以理解
非槍手不必人云亦云
槟城人岛民心态

我认为政府有赚钱,,花好一点没问题。。。

亏本的还要花钱如流水就要中吊了。。。。。

jvcpcv55 发表于 15-1-2014 03:39 PM
我是要你们吊JLGE一次,,

就别忘了吊 BN一万次。。。

现在最 hot 的是唱 kangkung

马赛地不hot 料

jvcpcv55 发表于 15-1-2014 03:48 PM

不用你提醒,现在我觉得两个都是abang adik吧了。

Daniel16 发表于 15-1-2014 04:54 PM
不用你提醒,现在我觉得两个都是abang adik吧了。

不是每个人都像你的记性那么好。

carinoob 发表于 15-1-2014 02:30 PM
是谁不会华语?“光靠网路战有何用。308后,505前后,打了多少网路文选战,中层阶级,甚至大部分华人 ...

可笑。网络战没帮助?是什么帮忙号召多万人出席多次集会。主要媒体?还是靠你家电话?网络战让人民更了解自己应有的权益和政府的不公对待、帮助解析集会目的、广播会谈时间地点,提控法律顾问等等。如果像你这样说,居然知道集会向政府表达意愿没有用,那么什么都不用做啦。在家期待政府会为人民自动改变现状?好笑。如果不做。嘿,那些马后炮就责问民联为什么不这样那样。监督民联“是时候开垦网路触及不到的地方”好像以为只是你想到这种策略而已。
民联刚在南马东马有突破。怎么啦,即使开分行也要总公司短暂援助啊。那边的人不会走就会飞了啊。你连这简单道理也想不到吗?国阵几十年都做不好的东西,却硬要民联几年之内做的比国阵更好?你自己也想知道为何这样烂的东西还是换不了?你不去问那些47%的选民为什么啊,却来问51%的人?我对这些人危机思考如何安排先后次序,真的感到非常奇怪。现在政府花钱如流水般却不加以监督力阻进一步危害国家经济,以求改变先有状况。而是他妈去商量如何如何监督民联?如果现在不监督民联?以后民联会怎样怎样。哈哈,太可笑了。
对于宗教局事件,州政府将设立一个特别委员会来监督以及改变宗教局作业标准了啊,以后违规将以法律对付。这不是改善吗?这都不是实际行动?你的理解能力到底在哪里?议员不出席,大幅加薪,换车事件。就这几件事件都被你们牢牢记在心里。像你以往的言论,谴责民联议员就算知道会被国阵通过也要出席尽责。可是上面却责问黑色集会搞到怎样了?法律上述有何结果?没有用的。你的立场很自我矛盾。民联州政府对初犯事件都有给予改善,给予某方面妥协。这就是人民想要看到的。而不像国阵一而再,再而三,四五六七般屡犯。例如政府建筑倒塌,多个项目多次延迟多次超支,需要再次花大量金钱重建或换承包商,也不对付屡犯的承包商。起价也给予无脑荒唐的理由,不然就叫你移民、住森林、贵就不要用,不要吃啦等等。这些你都只讲是这样的啦、太烂咯、我也知道啊,就这样而已喔。
哈哈。如果网络战使议席有增加的不是叫没效?难道减少才叫有效?  到底是谁有病?

重甲霸王 发表于 15-1-2014 11:13 PM
可笑。网络战没帮助?是什么帮忙号召多万人出席多次集会。主要媒体?还是靠你家电话?网络战让人民更了解 ...

你如果华语不好就静静,去看我发文有哪一项要民联置于死地。民联能看到自我检讨再改进,累计下届胜算。
并不写给你这疯狗看,要咬去对阿鸡哥咬去。

carinoob 发表于 15-1-2014 11:23 PM
你如果华语不好就静静,去看我发文有哪一项要民联置于死地。民联能看到自我检讨再改进,累计下届胜算。
...

我华语不好?还是你我矛盾,挑剔民联。还扮监督民联角色?忽略政府错失,却到处泼民联冷水?哈哈。

还是有人把民联当神

民联里面有 50% 人是被 BN 漱下来的败将

包括安华