佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏小肥

胡志明&美奈不好也不坏分享篇 (完)

tynloo 发表于 27-12-2013 01:10 PM
果然是个“难忘”的经历。当作破财挡灾咯!

唉~自己拿来衰。。。。可怜呀可怜。。。。。这次真的破了很多财。。。。

坏小肥 发表于 27-12-2013 12:05 PM
现在你看到我的照片是附有CARI水印的?哎哟~不好意思~我都不懂
唉。。。原来你有写越南帖呀?我之前没 ...

對啊。。唯一你要處理的是那些code .....
不過加入洋蔥頭icon, 整個spacing 就不齊了。。

batman69 发表于 27-12-2013 04:17 PM
對啊。。唯一你要處理的是那些code .....
不過加入洋蔥頭icon, 整個spacing 就不齊了。。

看来还真的有点麻烦。。。还考功夫呢。。。这个帖应该暂时这样呈现,下个帖我会改善,因为我怕我再不写会忘掉叻

死啦死啦还没写完叻~~~不懂明天可以偷偷利用上班时间赶完另三天的行程吗???哎哟哟~~~
加油!不然又拖到明年了~~~~哎哟哟

噢~1/1/2014 有300+的点阅率了~~~可惜还没写完。。。。我会加把劲

等楼主写完啊@@
我4月要去玩了

Follow Us
噢噢。。。我会尽快的,看我放工后赶得急吗~~~~最近都很忙。。。不好意思呀
也谢谢你看呀

感谢楼主的分享~

坏小肥: 欢迎大家前来阅读我终于完成了~~~原来开帖不是那么简单  本帖最后由 坏小肥 于 15-1-2014 12:33 AM 编辑  

Halo 楼主, 太棒了,一个很好的游记,老子我太懒了,到现在都还没写。

Muine 红沙丘 事件, 我们也是中,一样技巧,一样手法。
我还怀疑那边所有村名是合伙的,有训练课程。

故事是这样的:
和你们一样, A B C 君 出现在我们(4条水)车,拉我们去玩滑沙,一开始不鸟他,之后看他们小孩子,然后我们又要玩滑沙,就跟他们拿一个,他们还很热情的送多我们一个,还谈天教导我们玩。
玩的时候,和你们情况一样,到后面, D 姐出现, 然后他们谈了一下D 姐 离开去到我们不远的地方,然后 A君 在下面拍照,b君帮我们滑下去 , c君再上面站着看,我们也不懂为什么会听他们说,放下书包,一起滑下去。
当我们滑了下去, A 君就越南语大喊给同伴,我们知道不对劲,赶快跑回上去,之后检查书包,我们都一时没察觉什么东西不见,但却发现密封的书包里边既然有红沙秋的沙,但没察觉什么东西不见了,就不了了之。之后还合照,拿小费。

之后回到酒店,对那个沙子在书包耿耿于怀,就叫朋友们算清楚一点,然后我们都不懂小钱有没有被偷,不记得了,但我们一位朋友发现不见了 100 USD ,断定了是那些小屁孩偷的,就赶快去resort counter 问,载我们回去,但resort老板要收 25 usd 才载,无可奈可,不懂越南语,没交通,不懂当地情况,我们只能给,他说他会帮我们settle (怀疑他们也是懂得,乘火打劫).
回到去红沙丘 , 老板帮我们报警了,当地人围绕着,刚好我们有小屁孩们的照片,就给他们找他们出来,(他们朋友说他们在 CC打机)。等了很久,一位警察 来了,大概5x多岁,老板叫我们买水和一包香烟给他(妈的,又是一个坑钱的人),然后他理所当然的拿来喝和抽,然后那队小屁孩给人载过来,看到我们就跑,警察喊他们,他们就死死地走过来,站着。
警察问有没有拿,他们讲没有(老板讲的,我们听不懂越南语),问多几下他们才死死的拿钱出来,但已经变成了越币。他们讲他们只拿了每人5美金,总共15usd,剩下的给 D姐拿了,他们还讲是D 姐 主意,翻书包也是她(大吃到)。然后我们去警局,D姐到了但她死口只拿了80usd ,然后等了很久,他们只是还80usd ,是口不认拿了100 usd ,因为我朋友也不是很记得是100 还是80 ,而且也弄了很久时间,也拿回大部分的钱,就算了吧,然后我们每人签字做笔录(我觉得是警察吃了,因为所有东西都是老板讲的,只怪我们听不懂越南语),我们问那堆小屁孩会怎样,他说会关进监牢1年。
我看我们走了,他们很快就会被释放吧,什么关进监牢都是假的。
因为我们是在5月2013 中的,你们12月2013.
我看啊,没有被发现,就不了了之,被发现了,最多还钱。
然后重蹈覆彻。

楼主为什么不去报警呢?你有他们照片?

看到你的这篇游记
让我回想起我去年也是去越南和美奈的日子
在胡志明的时候还好 没有这样的事情发生
就是去到美奈时
也是在白沙丘租摩多车
他载我们到蛮远的地方后
还帮我们拍照之类的

原本是有预备要给Tips了的
不过临回去之前他们就已经跟我们要了
而且还狮子开大口(忘记确实数目了)
当时就觉得不可能给那么多
我就说这里,要你就拿不要就算
他们竟然叫我们自己走回去
我当然不要给,就和男朋友说
我们自己走回去,慢慢走一定走到的

他们看我们下定决心要走路后
才勉强收下那个Tips
真的被他们影响我们的心情!
心里很不服气

过后去红沙丘玩滑沙
其实我们也有打算要玩了的
就选了一些比较老的老人家
可是玩的时候又有一堆人在旁边帮忙
过后收钱的时候
叫我们给完全部人 因为全部都有帮忙
我X你的
最后我只给了老人家

这个真的是我旅程中很不好的回忆
还好美奈的风景弥补了不足之处
不过很可惜我只在那里呆了2天1夜
觉得不够啊!

書希 发表于 17-1-2014 11:37 PM
Halo 楼主, 太棒了,一个很好的游记,老子我太懒了,到现在都还没写。

Muine 红沙丘 事件, 我们也 ...

我跟你们两个的经历差不多
不过幸好滑沙的时候
我的朋友没有玩
所以有人顾着包包
才不至于被偷钱

希望可以提醒所有要到美奈的朋友们
多注意这些事情
才不会重蹈覆辙!

jq5169 发表于 17-1-2014 10:03 AM
感谢楼主的分享~

谢谢你的评分感谢你的阅读,希望能帮到你

啊啊啊!你还有去报警。。。。。我们没有报了,因为觉得都是拿不回,不过你很幸运,还可以拿回大部分的钱
其实,这次的事件算是小case了,我之前去medan试过坐在tuk tuk车上直接被摩多骑士抢我的包那是我最痛苦的回忆。。。。也报警了,最后还是没下文。。。所以这次的算是很斯文的手法了。。。。唉。。。。。唉。。。。唉。。。。

你和我的阿伴想法都一样,觉得那边的小孩是受过训练或有集团的我没有特地和那边的小孩拍照。。。所以分享不到他们的脸孔,不过还请各位记得切勿心软,别只一味听小孩的话(小孩不单纯)

directs 发表于 18-1-2014 09:58 AM
谢谢分享。。

不客气,分享到出去我最开心

阿娃^^ 发表于 20-1-2014 09:39 AM
看到你的这篇游记
让我回想起我去年也是去越南和美奈的日子
在胡志明的时候还好 没有这样的事情发生

谢谢你棒场不过,看来大家都是在美奈时被坑的最厉害不过,美奈的风景确实又几另我着迷
那里的地方真是说来说去还是TIPS唉。。。。那你还会再去吗?

请问楼主是不是先在马来把马币换去美金,然后到越南才换去越盾比较值得??

blackburn89 发表于 25-1-2014 01:07 PM
请问楼主是不是先在马来把马币换去美金,然后到越南才换去越盾比较值得??

对的不过,我还有换rm100去越南币先,in case突然用到~~~~

坏小肥 发表于 27-1-2014 09:09 AM
对的不过,我还有换rm100去越南币先,in case突然用到~~~~

马来哪里换美金比较值??我kl区的

blackburn89 发表于 27-1-2014 09:14 AM
马来哪里换美金比较值??我kl区的

不好意思啊。。。我霹雳州哦帮不到你,你可以参考回我page 1的rate