佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yee523

那一间做IVF/ICSI比较好?

Jasmine3366 发表于 20-12-2013 06:15 PM
因为之前做IVF怀孕两个星期不成功,来经有一个月了,现在自己做调理,红枣水補血,KL你有好的中医介绍吗? ...

不好意思,我是在SARAWAK的,你可以看方博士,她不错的

我都要晕了咯,今天去BP LAB验PELVIC ULTRASOUND,结果验出来可能是PCO??我的天啊,为什么一个个医生验的都不一样?如果真的得了PCO,那要怎么办?怎么治疗?很怕啊。。

Yee523 发表于 23-12-2013 12:27 PM
我都要晕了咯,今天去BP LAB验PELVIC ULTRASOUND,结果验出来可能是PCO??我的天啊,为什么一个个医生验的都 ...

Lz, 怎么会是pcos呢?之前你不是都有看方博士吗?那时没有测到是pco吗?别担心,再去问别的医生的意见

momoko1978 发表于 28-12-2013 05:29 PM
Lz, 怎么会是pcos呢?之前你不是都有看方博士吗?那时没有测到是pco吗?别担心,再去问别的医生的意见

真的很奇怪,我去BP LAB验血,验HORMON的,一切正常啊。。我都不相信,真的越想越乱,我看这里的医生都是差不多的吧》?

Yee523 发表于 9-1-2014 04:48 PM
真的很奇怪,我去BP LAB验血,验HORMON的,一切正常啊。。我都不相信,真的越想越乱,我看这里的医生都是 ...

怎么你越验越多状况的? 我家婆跟我讲,不用想那么多。 她本身的卵巢开过手术(35年前) ,当时技术不怎么好,医生说她不可能怀孕的。 结果, 她是在手术五年后意外的怀上我老公, 当时她就奇怪为什么越吃越肥,还狂吃榴莲也没有戒口因为根本没有想到会怀孕。 所以说。。。孩子是你的就是你的,你越担心孩子越不敢来。 压力也会导致其他的身体问题。。所以你也不要想太多,顺其自然吧!

iam2750 发表于 10-1-2014 01:31 PM
怎么你越验越多状况的? 我家婆跟我讲,不用想那么多。 她本身的卵巢开过手术(35年前) ,当时技术不怎么 ...

我妈妈也是这样跟我讲,不要想那么多,我再给自己半年时间啦,调理也好,如果成功自然怀孕更好,如果没有,就七月做IVF

Follow Us
Yee523 发表于 10-1-2014 06:26 PM
我妈妈也是这样跟我讲,不要想那么多,我再给自己半年时间啦,调理也好,如果成功自然怀孕更好,如果没有 ...

恩罗。。不要想太多。。 你今年多少岁?

iam2750 发表于 10-1-2014 07:51 PM
恩罗。。不要想太多。。 你今年多少岁?

我是86年的,结婚六年了。。

Yee523 发表于 10-1-2014 08:18 PM
我是86年的,结婚六年了。。

我比你大很多。。。我刚结婚。。婚后很快意外怀上, 但又因为宫外孕没了。。你20岁就结婚了哦?

我俩个表姐在Alpha International Fertility Centre-Doctor Leong Wai Yew 看,两个都成功怀孕,她还介绍朋友去看!

iam2750 发表于 10-1-2014 08:21 PM
我比你大很多。。。我刚结婚。。婚后很快意外怀上, 但又因为宫外孕没了。。你20岁就结婚了哦?

对咯,如果好命的,孩子都几个了,哈哈

宝贝笨蛋 发表于 10-1-2014 08:40 PM
我俩个表姐在Alpha International Fertility Centre-Doctor Leong Wai Yew 看,两个都成功怀孕,她还介绍朋 ...

他们做一次就成功吗?

Yee523 发表于 10-1-2014 09:27 PM
他们做一次就成功吗?

第一个 :结婚五年了,她看了很多医生了…她拿完她之前的报告给医生看,医生讲女方没问题,要男方看,看了医生给多精药她老公吃,不到三个月她怀孕了!儿子也要两岁了!

第二个 :也是结婚了五年,中医西医看了都没用,直到我讲“第一个表姐的问题”,她也去看了,一看医生讲她老公的精不能自然怀孕的,所以他们做人工受孕,也是成功了!女儿也要一岁了!

宝贝笨蛋 发表于 11-1-2014 07:08 PM
第一个 :结婚五年了,她看了很多医生了…她拿完她之前的报告给医生看,医生讲女方没问题,要男方看,看了 ...

他们只做一次就中吗?在那里做?

今天看了很多贴子,就感觉KL FERTILITY 成功率比较高。。有谁那边做过,可以分享一下吗?

Yee523 发表于 11-1-2014 07:14 PM
他们只做一次就中吗?在那里做?

在Alpha International Fertility Centre-Doctor Leong Wai Yew

宝贝笨蛋 发表于 12-1-2014 09:17 AM
在Alpha International Fertility Centre-Doctor Leong Wai Yew

那他们花费大概多少钱?

Yee523 发表于 12-1-2014 09:00 PM
那他们花费大概多少钱?

人工受孕20K++

Yee523 发表于 9-1-2014 04:48 PM
真的很奇怪,我去BP LAB验血,验HORMON的,一切正常啊。。我都不相信,真的越想越乱,我看这里的医生都是 ...

也是再去问多几个医生比较好,都不懂是不是的就断定PCOS。

我在kl fertility 做的。龙凤胎宝宝一个月半了。找 dr phasant。