佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wawawalaueh

kepong 地区哪里可以学习脚的武术??

kenryu19891223 发表于 25-11-2013 02:02 PM
好的!谢谢你~ 请问你是那边的人么?怎么那么清楚?

的确合武道是没有挂招牌因为租用场地练习而已...
本人我现在正是在哪儿练习中...
如果你有兴趣的话可以联络我~^^

影武者神风 发表于 28-10-2013 11:52 PM
如果是合气道呢?Jusco附近的或者是Bandar Manjalara都有合气道,都是看你自己喜欢。如果你愿意尝试的话,你 ...

请问一下Bandar Menjalara附近那里有合气道道场?
我上星期去了Pusat Komuniti Bandar Menjalara问,成人班没了,只有儿童班

如果没有的话也只有去Metro Prima的Shoreikan了。。

Jusco附近的尚礼馆也是最好不过,星期六早上10点45分到中午12点。Sensei Tony Chung只是在星期六开班而已,因为他平时是全职的商人。我曾经见过他,他为人不错一下、很健谈。  发表于 25-11-2013 09:06 PM

Plaza Damas有Capoeira班,地点是在B-3-2, Block B、星期一到星期五都有开门。他们的fb acc是Movimento Simples de Capoeira Malaysia,楼主可以开帖询问详情。但是如果家庭的经济能力理想的话,楼主大可以去Plaza Damas学Capoeira。或者是Plaza Damas也是有ITF跆拳道班,fb acc是Xtreme martial arts - kickboxing。那边的总教练是具有资深的Master AVS Bathi,ITF跆拳道黑带第7段。谢谢!

谢谢版主!只是担心不能每个星期六都能出席而已。。工作原因。

或者是跑taman daya的shortcut去士拉央学合气道都可以,离selayang mall不超过半个km。  发表于 26-11-2013 01:07 AM

唔讲得 发表于 25-11-2013 11:34 AM
参考“什么是合武道?”一文。他们只是租借马华士拉央分会的场地,所以可能没挂招牌。

我看到 “马华” 两个字就觉得有一点 “那个”。
哈哈哈

给你揸到  发表于 26-11-2013 12:57 AM

CreZ 发表于 25-11-2013 11:14 PM
谢谢版主!只是担心不能每个星期六都能出席而已。。工作原因。

如果你不介意的话,那么你可以去十五碑YMCA或者是Jalan Scott吗?你可以坐KTM去KL Sentral,那么星期五应该不是问题吗?YMCA的有星期天的,但是早上7点到9点。而Jalan Scott,星期五8点半到十点。我想在星期五练习完毕之后还是来得及搭最后第二个trip的ktm回去甲洞,要不然的话就只是可以选比较热门的武术。(例如跆拳道或者是空手道)

Follow Us
影武者神风 发表于 26-11-2013 01:04 AM
如果你不介意的话,那么你可以去十五碑YMCA或者是Jalan Scott吗?你可以坐KTM去KL Sentral,那么星期五应 ...

不行吧哈哈哈
工作时间平时是星期一至五.只不过有时星期六也得工作.
大概一个月会有一次这个样子.

就像这个星期六和下一个星期六都有.希望明年不会有这么多的Event吧.又或者是有Replacement Staff之类的.
开始工作了以后真的没什么私人时间安排这一些活动了.

CreZ 发表于 26-11-2013 01:40 PM
不行吧哈哈哈
工作时间平时是星期一至五.只不过有时星期六也得工作.
大概一个月会有一次这个样子.

那么如果是星期天的话,你星期天可以提早起床吗?我想第一班KTM大致上是6点左右开始,应该会来得及到新的KL Sentral总站。或者是你可以询问一下selayang mall附近位于jalan 1/1b合气道初心道场,你也可以签他们网站的访客簿询问他们。或者是访客簿下面有cik aina的017北马手机号码,尽管call或者是sms cik aina以便作实具体的练习时间和地点。

还有兴趣要学跆拳道吗?
我们每个星期六晚上在kepong rhb bank后面那里练习。。
如果有兴趣,可以pm我

sri damansara会太远吗?我无意中在sri damansara club的网站找到有跆拳道和合气道。至于跆拳道,在甲洞或者是附近的地区无论是W T F、ITF或者是GTF都好都是可以慢慢找。

评分

wawawalaueh + 5 感谢你!

影武者神风 发表于 9-12-2013 07:05 PM
sri damansara会太远吗?我无意中在sri damansara club的网站找到有跆拳道和合气道。至于跆拳道,在甲洞或者 ...

感谢你的分享~但现在都不可能了TT 家人极力反对到我傻掉.... =3=

请问每个星期六晚上在kepong rhb bank后面那里练习跆拳道
是室内还是室外
WTF..? ITF..?
成班吗。。?
学费是。。?

不好意思问题好像有点多

还是自己去问比较好,你都说明了是甲洞RHB银行后面。但是照我想,那边可能性最大是WTF。  发表于 19-4-2014 12:16 AM