佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemine

我来解释为什么可以让习近平这个共产党员进大马,还有彭丽媛和罗斯玛各有特色

楼主,你不是反对中共吗?
它的领头人来了,你干嘛不去举牌抗议??

mingwai89 发表于 4-10-2013 02:49 PM
中国国家主席不是共产党吗?中国何来别的党?

国家主席是代表国家,是一个主权国家的最高元首,对外是一个国家的法定代表人,是管“政---行政”的,对一个国家负责,相当于日本的天皇、英国女王一类的权位; 总书记是党派的最高领导,是该党派选举产生的最领导,对所在的党派负责,相当于民主党、保守党总裁一类的职权,是管“党——党派”的;党的总书记是党的领袖,国家主席是国家的领袖.二者不可混为一谈.你们这都不懂,还好意思来说!

评分

gekgek + 1 明明是人,为何鬼话连篇。。。?

lovemine 发表于 4-10-2013 03:21 PM
国家主席是代表国家,是一个主权国家的最高元首,对外是一个国家的法定代表人,是管“政---行政”的,对一 ...

但他老大还是共产党~

哈哈哈~大家一起笑~

我來解釋為甚麼樓主會放棄治療,因為腦殘無藥醫

罗斯玛夫人也有其特点:雍容华贵、平和安详、天生富贵相??

来说说事实:
罗斯玛夫人也有其特点:臃肿暴肥、面容硬邦、天生河马相

Follow Us
阁下是看着<<一个都不能少>>来评价中国吗??

lovemine 发表于 4-10-2013 02:44 PM
醒醒吧!GDP高只是因为他们人口最多!

醒醒吧 马来西亚人对中国人已无多大经济优势  优势是社会民生和民主自由

以中国目前对科技和教育的大量投入 加上人口增长越来越缓慢来看 基本上马来西亚人均GDP在10年内被其超过 我不会觉得很奇怪

我觉得今后的宣传口径应该对准中国缺乏言论自由、宗教自由、集会自由、结社自由和出版自由等

mingwai89 发表于 4-10-2013 02:49 PM
中国国家主席不是共产党吗?中国何来别的党?

中国还有一些无权的小党派 共匪虽然一党独裁 但是即使是文化大革命时期毛泽东也不敢冒天下之大不韪取消其它党派 更遑论现在共匪面临巨大的信任危机 根本无法负担这样做的后果
所以不要把共匪看的很强大 他唯一的命根子就是中国的经济发展

lovemine 发表于 4-10-2013 03:21 PM
国家主席是代表国家,是一个主权国家的最高元首,对外是一个国家的法定代表人,是管“政---行政”的,对一 ...

问下:现中华人民共和国,中国谁是主席,又谁是党总书记!

搂主如果无知可以查查网站,不要瞎说!

youtuber 发表于 4-10-2013 04:39 PM
醒醒吧 马来西亚人对中国人已无多大经济优势  优势是社会民生和民主自由

看你帖子才知道你是一个练习法轮功的http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3205834

在佳礼虽然没有人支持我,但是我也不会沦落到与法轮功为伍,我是懂得先进科学的人!对修炼法轮功的人,送你一句话“balik china”!!!

单一 发表于 4-10-2013 04:48 PM
问下:现中华人民共和国,中国谁是主席,又谁是党总书记!

到底是谁在瞎说,就算中国国家主席和共产党总书记都是同一个人又怎样?中国国家主席的身份代表国家,共产党总书记的身份代表共产党,这个还弄不明白吗?为什么媒体报道时都说"中国国家主席XXX对X国进行国事访问",而不说"中国共产党总书记XXX对X国进行国事访问"呢?因为进行国事访问必须要有代表国家身份的国家主席才行,共产党总书记代表不了国家,只能代表共产党!

lovemine 发表于 4-10-2013 02:40 PM
再说一遍,我们欢迎的是中国国家主席!

习近平还有共产党的党籍,陈平没有了,马共也解散了,那么这又是按什么标准?

lovemine 发表于 4-10-2013 04:51 PM
看你帖子才知道你是一个练习法轮功的http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3205834
...

法轮功宣传的是真善美
你若觉得真善美是你反对的 那我只能无话
只可悲世间又多一行尸走肉

youtuber 发表于 4-10-2013 05:08 PM
法轮功宣传的是真善美
你若觉得真善美是你反对的 那我只能无话
只可悲世间又多一行尸走肉

法轮功,balik china

没多少分可以扣了您就别灌水了吧  发表于 4-10-2013 05:24 PM

=BuBuChaCha= 发表于 4-10-2013 01:21 PM
自从楼主你出现后,我已经很少去非常笑话了 ~
一天没看到你的帖子,还真是浑身不自在 ~

Hahahahaha

习近平可以换个身份来,难道陈平不可以以马来西亚国民回国吗???楼主干嘛要自打嘴巴呢!!!那么想不开哦!!!

那肥猪鸡哥吃的下就肯定他宰相肚里可撑船。每天吃猪会halal????

那肥猪鸡哥吃的下就肯定他宰相肚里可撑船。每天吃猪会halal????

习近平和彭丽媛都是共匪
当习近平和彭丽媛访问大马代表的是中国 而不是共匪
要不然岂不是说全中国人都是共匪?
这不岂不是要让人汗颜