佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 5-9-2013 11:30 AM
我相信的是圣经。可是耶稣已经上天堂了。地上的事还是需要人来管的。

对,地上的事还是需要人来管,不需要五路娘娘来插手啦。

评分

早晨露水WuHa + 5 我很赞同

pisces222 发表于 5-9-2013 11:20 AM
不要去批判你伯父懂不懂做人,什么不会教导领导后代。。

因为哦,你家里也有你弟弟的case(不会管教老 ...

我弟弟也是有管教老婆的。最近妈妈生日,一家人出去吃饭。弟媳也是对妈妈客客气气的,盛汤给妈妈喝。还包了红包给妈妈。

我大学时期发生什么事了?

我不是在批评伯父。。只是我弟弟生了两个儿子了,他一点关心也不给的。很失望。

米雪 发表于 5-9-2013 11:28 AM
战童是问神吗?做么会没有好下场?

不懂wor,上静坐班的老师讲的。。。。。

我自己看过的也都是生cancer啦,孩子年纪小小车祸啦,晚景凄凉的wor。

brunelaD 发表于 5-9-2013 11:21 AM
你不要啦,做乩童七代都没有好下场的啊

做什么都好。。要看当事人是凭着什么心去做的。如果凭着贪财、害人的心,那么有一个后代就偷笑了。如果凭着帮助别人的心,那么我相信好心必有好报的。

叶的灵 发表于 5-9-2013 11:34 AM
我弟弟也是有管教老婆的。最近妈妈生日,一家人出去吃饭。弟媳也是对妈妈客客气气的,盛汤给妈妈喝。还包 ...

你忘记了你大学时期曾经“杀生”吗?
还有,你弟弟生了两个儿子,关大伯什么事?

评分

pisces222 + 2 正解,哈哈

大姐,有些事最好不要想太多,看开一点就好。

Follow Us
米雪 发表于 5-9-2013 11:24 AM
你的心里像似住了位审判官!一直拿着自己的标准去衡量他人是会累坏自己~

這個世上只分作三 ...

我并没有拿自己的标准衡量其他人。有些事是妈妈跟我讲的。我只是有点空闲,才会来这里讨论的

叶的灵 发表于 5-9-2013 11:36 AM
做什么都好。。要看当事人是凭着什么心去做的。如果凭着贪财、害人的心,那么有一个后代就偷笑了。如果凭 ...

我明白你说的,只是上乩童身的是真神还是鬼魂,我们知道吗

durian123 发表于 5-9-2013 11:36 AM
你忘记了你大学时期曾经“杀生”吗?
还有,你弟弟生了两个儿子,关大伯什么事?

我那个不叫杀生啦。我是试验,在自己身上做实验。再来那个 unplanned baby 已经投胎来做我的老二的了,因为老二也是 accidental pregnancy 来的。

brunelaD 发表于 5-9-2013 11:42 AM
我明白你说的,只是上乩童身的是真神还是鬼魂,我们知道吗

做么谷歌找不到战童的意思?!。。。。各位大大可以告诉我虾米是战童吗

评分

ran_area + 1 乩( ji 第一音) 童

durian123 发表于 5-9-2013 11:34 AM
对,地上的事还是需要人来管,不需要五路娘娘来插手啦。

可是如果我不做的话,我应该会生病。。

米雪 发表于 5-9-2013 11:44 AM
做么谷歌找不到战童的意思?!。。。。各位大大可以告诉我虾米是战童吗

乩童才对

叶的灵 发表于 5-9-2013 11:43 AM
我那个不叫杀生啦。我是试验,在自己身上做实验。再来那个 unplanned baby 已经投胎来做我的老二的了,因 ...

Pls.. 请不要把堕胎这种缺德的行为合理化。你是与男朋友在你情我愿的情况下怀上孩子的,之后却亲手去结束这孩子的生命,现在还企图把这种行为合理化,你太恐怖了!

评分

箩唆麻妈 + 4 我很赞同

乩童 (ji tong)马不是我们去问米问事问三世书问结婚好日生病时问他我们犯了什么的人还可以跟他拿符喝拿符贴家里拿符戴在身上)

做末7早8早将感触Z .... 将奇怪的人都有。。。还是你亲戚。。。。幸好你没有像他们

评分

浴血天使 + 1 噗!

叶的灵 发表于 5-9-2013 11:08 AM
也许是吧。我也不知道了。

还有,就是以前的社会保守,我大姑跟有妇之夫有了小孩,做了人家的姨太太。 ...

其实感情是很复杂的。。。。
做小辈的,我会选择不管。。毕竟是自己的姑姑。。

brunelaD 发表于 5-9-2013 11:50 AM
乩童 (ji tong)马不是我们去问米问事问三世书问结婚好日生病时问他我们犯了什么的人还可以跟他拿符喝拿符 ...

问结婚好日子是乩童做的么??

评分

叶的灵 + 2 是你要问吗?

brunelaD 发表于 5-9-2013 11:35 AM
不懂wor,上静坐班的老师讲的。。。。。

我自己看过的也都是生cancer啦,孩子年纪小小车祸啦,晚景凄凉 ...

这些应该是骗人的。有些乩童是骗人钱的。

战童-〉打战的儿童

神经虫 发表于 5-9-2013 11:38 AM
大姐,有些事最好不要想太多,看开一点就好。

谢谢安慰。我看得很开的。