佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

【F1】台北民权水族街

vic_tan0911 发表于 7-7-2013 06:51 PM
这里去哪里去真有米 , 大的北高雄水族没有照片看吗?

就今年到处跑而已,明年应该只去英国 & 德国(interzoo 2014)而已。
没照片,没拍。我问高雄的朋友,他们都说不给拍。
原来高雄有 2 家 “北高雄”,刚才又去了 3 间。
一间北高雄,一间永信,一间 Laboya。
北高雄和昨天那间差不多。
永信就比较像 CTY 周天央,但没有周天央那么大,也没有周天央那么漂亮。
Laboya 很骄傲,老板直接说他们做造景设计的,不卖东西,言下之意是赶人的意思。
但里面的缸很不错,有龙鱼草缸、龙鱼混养缸、海水缸、水陆缸等。
今天我有稍微帮你留意一下,这些鱼店只有很少的短鲷(我不熟悉,所以直接看鱼名有没有 “鲷” 字,哈哈)。
明天就前往屏东了。

ahqi_shiwo 发表于 7-7-2013 08:48 PM
明白了,原来是完完全全照着入口程序进入啊。。。。

对啊,一开始我就说是合法管道进入。
这样虾米才不容易死,存活率才会高。

f1rstfp 发表于 8-7-2013 12:02 AM
就今年到处跑而已,明年应该只去英国 & 德国(interzoo 2014)而已。
没照片,没拍。我问高雄的朋友,他 ...

大大多数自己一个人出国逛鱼店??

vic_tan0911 发表于 8-7-2013 12:07 AM
大大多数自己一个人出国逛鱼店??

是的,所以会想老婆孩子。
明年就带他们一起去欧洲。

f1rstfp 发表于 8-7-2013 12:10 AM
是的,所以会想老婆孩子。
明年就带他们一起去欧洲。

羡慕,羡慕, 我可要等孩子放假才有的去,
九月27-30台湾展览会,可是孩子没有放假,

vic_tan0911 发表于 8-7-2013 12:12 AM
羡慕,羡慕, 我可要等孩子放假才有的去,
九月27-30台湾展览会,可是孩子没有放假,

我也是希望明年学校假期会落在 interzoo 期间,否则也不用去了。

Follow Us
f1rstfp 发表于 8-7-2013 12:16 AM
我也是希望明年学校假期会落在 interzoo 期间,否则也不用去了。

interzoo 是几时?? 我现在在等2014年的学校假期,可是还没出,现在飞机票有promotion..很便宜

vic_tan0911 发表于 8-7-2013 12:17 AM
interzoo 是几时?? 我现在在等2014年的学校假期,可是还没出,现在飞机票有promotion..很便宜

29/05/14 ~ 01/06/2014
只给相关行业的业者参观,好像不公开给公众。
我注册了一间公司,营业内容写水族店,应该符合要求。
一切要等明年年头才能安排。

f1rstfp 发表于 8-7-2013 12:21 AM
我注册了一间公司,营业内容写水 ...

大的你开水族馆阿??

f1rstfp 发表于 8-7-2013 12:21 AM
我注册了一间公司,营业内容写水 ...

记得请吃哦~

F1 我可以称你为神吗?

vic_tan0911 发表于 8-7-2013 12:25 AM
大的你开水族馆阿??

没有啊!
只是注册一个公司方便做网上买卖。
注册公司很简单而已。

limchunkit 发表于 8-7-2013 12:43 AM
记得请吃哦~

什么事那么值得庆祝,要请吃啊?

太潇洒 发表于 8-7-2013 01:22 AM
F1 我可以称你为神吗?

太夸张了!我只是顺着自己的兴趣,走自己想走的路而已。

今天超兴奋!
今天看了几十万只水晶虾的繁殖场,米虾的繁殖池。
缸数少说都有 400 缸以上,每缸少说都有 300~1000 只以上。
厂商几乎完全没保留的带我们到处去看,真的很谢谢他。
不过这些商业秘密我不会公开,所以请别问,请多多包涵。
和厂商、繁殖厂的员工交谈,明白了水晶虾行业和繁殖的一些情况。
真的获益良多,这趟没白来。。。
刚好也有一位香港的业者前来,所以厂家就一起招待。
除了又认识一位朋友,又学了一些东西,真的很妙。
下回有机会去香港,又可以找人带了。
好了,就分享到这里了,谢谢大家观看。

f1rstfp 发表于 8-7-2013 10:47 PM
什么事那么值得庆祝,要请吃啊?

开店的时候

f1没有去台中?
之前我参观台中的水族街,也是超夸张的。
台湾水族爱好者就是很幸福啦,而且器材都很便宜
本地的水族馆都是暴利的

缘_ 发表于 9-7-2013 10:36 AM
f1没有去台中?
之前我参观台中的水族街,也是超夸张的。
台湾水族爱好者就是很幸福啦,而且器材都很便宜 ...

台中没认识人,又没有地铁,所以没去。

我忘了说,这趟到台湾,我也有去以下三间水晶虾专卖店。
这三间可说都是下重本开设的,只可惜都没看到客人,不知道经营得如何。
1. YU CRS Center(新北市)
2. Crimson Taiwan(新北市)
3. Sky Fish(屏东)

YU & Sky Fish 可说是一间非常漂亮的展示厅。
设计、摆设、灯光,都是非常好看的。
Crimson 就比较简单,但虾比较多。
他们都不标价,应该是看人开价,我没问。
感觉上开这样的店要赚到钱,似乎不太容易。
但我还是很向往拥有一间这样的店,纯属梦想。。。

f1rstfp 发表于 8-7-2013 11:07 PM
今天超兴奋!
今天看了几十万只水晶虾的繁殖场,米虾的繁殖池。
缸数少说都有 400 缸以上,每缸少说都有  ...

每一家的繁殖心得与独家秘方应该都不一样吧?
听说那里的业者也分很多派一下的。
重点是他们有介绍你他们的秘方吗?应该不会外传吧?