佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jasonloh5241

比利时女子三年去除56颗星星纹身

Lvis85 发表于 2-6-2013 10:07 PM
我在不可思议看过这个女的!可是内容有点差别!晕

《比利时女孩脸上被纹56颗星 》

沒可能吧,Tatoo又不是麻醉的.本人那裡可能不懂

yming2475 发表于 3-6-2013 06:11 PM
你不要 ~~自欺欺人

哎,,,你们就是这样...人家明明都说爱你了...你们偏偏就是不相信...

就是一直要搞到多多事出来...才甘愿!

番薯仔 发表于 4-6-2013 12:33 AM
哎,,,你们就是这样...人家明明都说爱你了...你们偏偏就是不相信...

就是一直要搞到多多事出来...才甘愿 ...

那你做麽又不纹在你自己的 ~~ 脸蛋

yming2475 发表于 4-6-2013 10:09 AM
那你做麽又不纹在你自己的 ~~ 脸蛋

人家没有纹上...你们就说人家不爱你们...不懂对方的爱...没有那种一起感同身受...

纹上去了...又说不美...又要开始活受罪...急急忙忙再把它从脸上给除掉...

何必呢???

到底要怎样哦...

番薯仔 发表于 4-6-2013 10:28 AM
人家没有纹上...你们就说人家不爱你们...不懂对方的爱...没有那种一起感同身受...

纹上去了...又说不美 ...

好好的身体纹来做什麽 ?现在的啦啦仔 和 啦啦妹 ,之知道美美美 。。没有任何的意仪的 。。

yming2475 发表于 4-6-2013 10:39 AM
好好的身体纹来做什麽 ?现在的啦啦仔 和 啦啦妹 ,之知道美美美 。。没有任何的意仪的 。。

你看...现在就知道这样的讲...

当初人家讲的时候...又不要这样子听!

搞到这样...纹来纹去...又再除去!很爽咩???不觉得很活受罪吗???

Follow Us
番薯仔 发表于 4-6-2013 10:50 AM
你看...现在就知道这样的讲...

当初人家讲的时候...又不要这样子听!

李光耀说 ,纹身的人 ,神经病 。。

yming2475 发表于 4-6-2013 10:56 AM
李光耀说 ,纹身的人 ,神经病 。。

唔...没错...我也是觉得有那么一点...

番薯仔 发表于 4-6-2013 11:46 AM
唔...没错...我也是觉得有那么一点...

对咯 ,又不是军人 ,黑社会 或 某族人 ,纹身对他们来说一点意仪也没有 。。

谢谢分享。