佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crying_gal

我的“好爸爸”

女人可以奉献,但不要牺牲。

现在怎么样了?

有外遇,如果lz老爸还有愧疚和羞耻心,
应该还有的救。

Loveshino 发表于 30-5-2013 09:09 PM
有外遇,如果lz老爸还有愧疚和羞耻心,
应该还有的救。

我觉得后续应该很drama咯,啊不然楼主都不会那么伤心欲绝了。

第二章有写到爸爸会编故事了,而且那种看杂志得到电话号码,然后纯聊天都能想到,不是那个女的教的,就是酒肉兄弟教的,当然也要楼主他爸有这样的潜能。

浴血天使 发表于 30-5-2013 09:31 PM
我觉得后续应该很drama咯,啊不然楼主都不会那么伤心欲绝了。

第二章有写到爸爸会编故事了,而且那种看 ...

唉,为什么男人有钱就要作怪呢,,,
我一定要看紧我老公的钱包,
至少可以减少女人粘上来一半的机会。

Loveshino 发表于 30-5-2013 09:40 PM
唉,为什么男人有钱就要作怪呢,,,
我一定要看紧我老公的钱包,
至少可以减少女人粘上来一半的机会。 ...

其实男人还真的是有钱了就痒,很多时候是女人自己黏上来的,那时男性虚荣就得到膨胀,之后就是耳熟能详的剧情啦。

而且朋友也很重要,我知道很多男人有了女友,就会死命怂恿身边的兄弟也瞒着老婆在外面交女友,晚上出来聚会的时候,身边坐着的不是正宫,是小三,而且还是光明正大的。

Follow Us
楼主没有Update了哦?

楼主,不要难过了。太多这些故事了,还听说过在一起打拼快一甲子的老夫老妻,因为一个未满二十岁的陆妹而离婚,太悲剧了。

男的不珍惜,女的可能太温顺吧,才会吃亏。

其实在我的夫家这,JGJP都是各自精彩,但这些我全都没亲眼所见过,都是从三姑六婆那听回来的,我也曾假假问过老公和姑子,得到的答案都讲没有,但都非常冷静,有点不寻常,所以是与否我还是不得而知。(JGJP分开睡十多年,分开住三年这样)

我其实是想跟楼主说,楼主的妈妈再怎么纯朴怎么信任都好,枕边人已经出轨的话,妈妈很少也很难完全一丝都感觉不到的。
你妈妈也许老早就知道爸爸不对劲,只是害怕失去。你自己也会说妈妈什么都不会,就是黄脸婆一名。只要爸爸还是原来的好老公,会回家,妈妈就已经心满意足。。。现在你这样搅和,妈妈的最后最后鸵鸟王牌都被你粉碎了。。。被逼着和你一起一层一层揭开爸爸的外遇,一起破坏自己的家庭。。。

我知道我这么说,你一定会说你在帮完全被蒙在鼓里的妈妈,可是,什么才是真正帮到妈妈,你又怎么知道。难道你要妈妈真的亲口对你说她老早感觉到?妈妈已经一只脚在棺材里的人,又是一个完全没能力一个人生活的女人。如今她知道了自己丈夫愿意每天完全没有异样的回家,和往日一样照顾这个家,妈妈已经心满意足。如果妈妈是30~40岁妈咪的话,她会很痛苦很想离开。可是你妈咪应该已过半百,人生都不知道几个人可以活到70岁。如果你妈咪已经接近六十,她就剩下10多年好好的和爸爸过余生的了。。。

坦白说,你这里随便问一下,我相信很多网友父母,都会有这样的故事。。。我父母的故事,说起来的话绝对比你的更粤语残片更咬牙切齿。。。只能和你说,到了你父母这个年纪,又已经变成不愁吃穿的生活,会回家会害怕失去那头家的爸爸,你要珍惜。不是每个飞黄腾达的爸爸还会害怕失去自己的家。

我不晓得你现在已经和爸爸吵到什么阶段,因为你写故事都写一半一半。。。可是如果你真的觉得要帮你妈妈,就不是这样"带领"着妈咪一起揭开爸爸丑陋的一面。为自己妈咪留着她觉得的好,就是帮妈咪减少痛苦。。。

我这么说,因为你妈咪已经不年轻,每个女人不同阶段,需要的都不一样。。。

评分

zero2038 + 5
ConnieLee + 3 我很赞同
ran_area + 5 我觉得LZ不该把事情那么快跟妈妈说~

afteru... 发表于 31-5-2013 09:09 AM
我其实是想跟楼主说,楼主的妈妈再怎么纯朴怎么信任都好,枕边人已经出轨的话,妈妈很少也很难完全一丝都感 ...

唉,虽是异曲同工,可你如此细腻我却那么粗糙。

我。。。。。。。。。我对自己好伤心了

评分

淇淇 + 1 男人大刺刺兼粗心是很正常的啦。。。

afteru... 发表于 31-5-2013 09:09 AM
我其实是想跟楼主说,楼主的妈妈再怎么纯朴怎么信任都好,枕边人已经出轨的话,妈妈很少也很难完全一丝都感 ...

还蛮同意的,我身边接触到有钱的家庭,丈夫都有在外面风花雪月,做妻子的也都知道,不过都是把眼睛闭起来,曾经有位太太直接告诉我:“我知道他在外面有女朋友,不过他依然会回家,那么我就不干涉,年纪也一大把了,就维持现状吧。”

当时的我,很无法理解,不过年纪渐长,就越能了解。啊不过,现在的我,要是佬的在外面有女人,我还是会选择离开的,以后就不知道了。

看着这里许多网友的回复和疑问。

我爸的钱财一直都是我妈在管。我妈存多少私房钱,我爸一点也不知道。
我妈不离开不是因为钱,钱财方面不是重点。
重点是我还小的妹妹。

其实发生这些事并不是所有人知道。其他的兄弟姐妹是不知情的。
我妈要我不要说出来,她不想其他兄弟姐妹恨我爸。

我妈真的完全不知道我爸有外遇这回事。

为什么那么说,我爸一早就去工作,几十年都是这样,晚上7点前回家。
晚上期间可能出去,载妹妹补习等或买东西。

当时我是鼓起很大的勇气和我妈说这回事。
我也和我妈说,我说了这件事,我爸一定会很恨我,很讨厌我,因为我查到他很多事情。
我妈只是和我说,她对不起我,因为我揭发我爸的事情,害我和我爸的父女情断了。
我妈并不是像网友说的鸵鸟,早已知道这件事等。
我妈是100%赞成我说出来,她说好过我爸多个孩子,或狐狸精找上门。

我妈虽然算是黄脸婆,但她不是笨,老公有外遇,不可能忍气吞声。她一定不会放过我爸的。
现在我妈是看我妹妹还小,不能让她在单亲家庭长大,等我妹过了18岁,我妈会离开我爸。
至于钱财不是问题(我要再声明),我妈虽然没工作,但她私房钱是很多的。
还有一点,我爸在我们面前是好爸爸,在别人眼里是好老公。如果被亲戚朋友知道我爸是会搞外遇。
我相信我爸是没办法站起来面对他们。因为他的生意是会链接他们的,相信他的生意也会受影响。
我妈说会在这几年把我爸的钱转去她户口,不会留给我爸。

有网友说,我爸会在色情报纸认识那些号码是那些酒肉兄弟影响的,我猜想除了他们。不会再有谁了。
近年来,我国引进很多外劳,或非法外劳。
我住的地方突然有很多banglash,泰国人,印尼人,越南人。
没想到那么干净的地方都会被“污染”。

我爸在生意上一定会有那些酒肉朋友,但我爸以前算是好丈夫,他很少很少很少去应凑。
可是近年来,我妈和我说我爸晚上出去喝酒,喝醉直很迟回家。
我爸还和我妈吵架。
我妈要我劝我爸,我爸说久久一次。我就让他,毕竟让他就放松是应该的。

我妈说,他是和一般不正经的人一起喝的。
有次我妈在外面看到我爸的酒肉朋友在公共场合抱越南妹,摸她们的屁股。
我妈就下令我爸不准和他们来往。我爸有没有听进去,我不知道。
我就去买了2箱酒要我爸乖乖在家喝。

后来我爸就没有出去喝酒,但出去喝“茶”,那到有。。。
我爸会变的如此,他心不定,那些女人哄他23下,他就高兴了。
失望,失望,男人不是不可信,是信不过他的生殖器官。。。。

事情的发生,我会继续写。给我点时间。谢谢。

评分

c.candice + 5 加油。。
浴血天使 + 5 慢慢来,我们等你
失憶使者 + 5 加油!*抱*

写得很好。男人有时只是下面痒,但不至于抛妻。做夫妻那么多年,有些女人就当他去找鸡发泄,会回家就行了。老了离婚不好看,也少了一个伴,所谓的爱情只剩亲情,只要你知道他在你生病时还会帮你就行了。但是如果女儿硬硬要帮你撕破脸也让妈妈很难做。所以其实最重要要先知道妈妈怎么想。

有了孩子更难离开,我的同事知道他老公有在外风花雪月,吵架吵到打老婆。最后闹到要离婚。

后来,父母和家公家婆力劝,为了孩子,才勉强在一起。她告诉我们,其实自己也太敏感了,一天到晚都打电话问老公在那里,在做什么。

朋友就劝他,男人会觉得很烦,反而让那些女人有机会。她听进去了,她忍住不再这样,转心照顾好孩子。现在,她说他们夫妻比较少吵架了。如果,他真的是有情人的话,只要他老公会回来,负起担家的责任。外面的也只是玩玩而已。

对不对,我不会分系了。她觉得这样快乐就好。

浴血天使 发表于 30-5-2013 09:56 PM
其实男人还真的是有钱了就痒,很多时候是女人自己黏上来的,那时男性虚荣就得到膨胀,之后就是耳熟能详的 ...

的確啊,男人身邊的朋友是些什麽人是很重要,當然也要自己的男人爭氣,不受他人影響才行。

失憶使者 发表于 31-5-2013 11:43 AM
的確啊,男人身邊的朋友是些什麽人是很重要,當然也要自己的男人爭氣,不受他人影響才行。

所以要看好老公,就要教会他如何选择朋友,当然若像淇淇老公那样的,就不需要教

我家佬的男性虚荣还蛮大的,啊不过老娘丑话已经说在前头了,不过庆幸是佬的很爱他女儿(没错,就是很爱他女儿),也知道什么是我绝对不能忍受的,来了一个女人,他会失去三个女人,除非将来我的女儿选择跟爸爸咯。

悲劇的故事

我很好奇,因为我没有遇到过这样的事情。

我觉得我跟搂主很多相像的地方是,我也是出生在很幸福的家里,妈妈很顾家和照顾我们,兄弟姐妹也是很多,爸爸在外拼命做工赚钱养家。

只是我的命运跟LZ不同,我爸爸不是有外遇,而是他身体出了毛病,中风后最后离开我们了

我只是想知道,如果爸爸有外遇 和 爸爸生病,这两个不幸的事情,让你选,你宁愿怎样?

不好意思,我知道这两件事是两回事,随口问问而已