佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wenway87

令伯的跑步日记 ( NEW BALANCE HALF MARATHON DONE !!

wenway87 发表于 6-6-2013 04:57 PM
其实里数并不多eh....大概30出而已....一个礼拜3天跑步+1天gym...其他时间需要工作,所以希望可以在这个月 ...

有插进一些gym当cross training已经很不错了。比我还好。我要gym都没时间

chaucky 发表于 6-6-2013 08:41 PM
有插进一些gym当cross training已经很不错了。比我还好。我要gym都没时间

在gym方面我还是个新手,只是现在会注重脚步的训练,对跑步的肌耐力的确有进步了.....

话说,SCKLM有30%+5%的NB voucher,你觉得我买NB的鞋吗?那天我去midvalley 的NB,看到它的minimus好像不错,可是听说这个款不是最新的.....我现在穿着Puma Faas 300

觉得它很轻很好跑。。。。但有点磨损了....

wenway87 发表于 7-6-2013 11:41 AM
在gym方面我还是个新手,只是现在会注重脚步的训练,对跑步的肌耐力的确有进步了.....

话说,SCKLM有3 ...

我比較少買NB的鞋子了。我覺得它的鞋子比較硬,我最近比較喜歡adidas和asics的鞋子。可是asics的價錢比較貴,所以有時候還是買有30%discount的adidas,adidas我也穿的不錯。不過還是比較喜愛asics

9-6-2013 10.5 km - desa park city

Time: 1hr 04 min 26sec

这两天又没空跑步,昨晚才睡了3个小时就去跑了.....应该是睡眠不足导致今天跑得不是很顺 ....回来贪爽量血压才发现我的血压是109/51...是不是太低了啊?不够睡+刚刚跑完步 就量,怎么会血压这么低呢?

16-6-2013 5 km - desa park city

Time: 32 min 18sec

photo (1).PNG

一个礼拜没运动了。。。忙忙忙....成绩不好,当作热身热身..

18-6-2013 7 km - desa park city

Time: 44min 10sec

Follow Us
23-6-2013 8 km - desa park city

Time: 50min 02sec

photo 2.PNG

烟霾开始attack kl了,可是今天早上还好一点,中午的时候开始变得很严重了....不懂SCKLM会不会postpone呢?今天也拿了NTV7 feel good run 的race kit

photo 1.JPG

衣服很漂亮下。。。 本帖最后由 wenway87 于 23-6-2013 03:52 PM 编辑

28-6-2013 7 km - desa park city

Time: 43min49sec

photo 1.PNG

30-6-2013   7km - Desa Park City
Time: 44min33sec

photo 2.PNG

很久没update我的日记了.....SCKLM postpone人也懒惰了一点....星期天feel good run 去!!

3-7-2013 7 km - desa park city

Time: 43min49sec
photo (2).PNG

今天跑得很有form 下.....

7-7-2013 7 km - NTV7 feel good run ( apps tracked 6.7k m)

Time: 39min35sec

今天5点就起来了,摸下摸下530出门到现场,发现没什么人,慢慢等等到730开始跑,整段route都很平顺,毕竟只是7k而已,所以今天跑得还不错,比平常的成绩好.... photo 1.JPG photo 3.JPG photo 4.PNG

11-7-2013  7km- desa park city

Time : 42min 28sec ( 6:05 min/km)

赶工几天都没时间按跑步,虽然时间进步了,可是感觉跑到很吃力,应该是缺乏睡眠所引起的。。。。

在想着还有什么训练方法可以让自己更加进步?

15-7-2013  7km  -desa park city

Time : 41min 19sec ( 5:55 min/km)

终于好像看到一些些进步了.....希望这个不是假象 ..哈哈

photo 1.PNG

17-7-2013  7km  -desa park city

Time : 40min 29sec ( 5:46 min/km)

photo 1.PNG

30-7-2013  7km  - desa park city
Time :  41min 16sec
1-8-2013   3km  - desa park city
Time:   16min 43sec

今天懒惰跑7km,索性来个3km冲刺跑,太累了.....

05-08-2013   7km - Desa park city

Time : 42min 40 sec ( 6:06 min/km)

18-08-2013 NEW BALANCE HALF MARATHON
Time-2:20:23
Net-2:19:18

哈哈。。我成功了,终于在自己限定的时间完成了比赛。。。

一开始真的还蛮怕跑不完全程的,毕竟是自己的第一个Hm比赛。赛前吃了一条香蕉和喝了一杯巧克力牛奶,所以整程都跑得蛮顺,顺着自己的呼吸节奏,维持在6分半的pace..毕竟这是第一个半马,不想给自己太多限制,本来设定一个目标让自己在第16km才可以有机会停下来休息下。。。但靠着自己的毅力,我撑到第20公里才停了下来,边跑边走完成比赛。。。

这场比赛里,让我真正体会到,跑步最重要的是那股不服输的毅力,当你的毅力战胜时,体力总会撑过去的。。。

希望在接下来的一个月里,再train自己,让自己在SCKLM的成绩更加进步。。

没有做不到的事,只要你有心...

恭喜完成半马!

chaucky 发表于 23-8-2013 12:44 AM
恭喜完成半马!

谢谢!我会继续努力的。。。往更好的成绩迈进!