佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: arrianeJT

马大面试的经验

moonz29 发表于 22-5-2013 12:09 PM
我面试回来了 等超久 面试十分钟多而已
那张黄色纸上的问题跟你说的一样 可是我的面试官看都没看~ 我是eko ...

呵呵,过了就别想太多了,我现在在享受人生,还剩下4个月无业游民的生活。。。。。><

面试结果是不是7月知道?我也有申请usm,所以我在想如果usm要我的话,然后我去reject掉(因为我的首选大学是马大),结果马大又不要我的时候,我真的可以去撞墙壁。。。。

ADVERTISEMENT

arrianeJT 发表于 22-5-2013 01:55 PM
呵呵,过了就别想太多了,我现在在享受人生,还剩下4个月无业游民的生活。。。。。><

面试结果是不是 ...

我也是无业游民~哈哈 很多人都问你这个问题 我也想找知道

是不是每个申请进UM USM都会被叫去面试?
其实,学生要想一下,为什么要面试?如果有三百人去面试,而且这三百人的成绩都差不到那里,那么你要如何脱颖而出?如果我是Dean,我想看到的是,学生除了想要学术性的知识,还有课外的活动团体要求,有哪些活动/团体是比较吸引人的(不妨歌颂UM的战绩)?而且要充分利用马大的research advantage,有没有想过要上research degree, 前提你必须要非常明确你那行的研究前景。好的大学,是不要书呆子。说白了,就算要推销自己,认为自己的选择是最好的,而且为什么自己比别人更应该享有这机会(别吹水吹得太过火就行了)。表现要淡定,要responsive,别问了几分钟还在想,而且别尝试欺骗,欺骗是肯定会被哉破的(他们都是老手)!祝你们好运!

评分

=橙子= + 5 我很赞同
arrianeJT + 5

现在进入马大念书要面试??????????

alpha 发表于 27-5-2013 09:17 PM
现在进入马大念书要面试??????????

马大全部都得面试了,今年第一年。。。