佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weisely

请问这是标准程式吗,从名单割名字,只割了前面编号,名字和I/C没割

Roy_Tantra5053 发表于 5-5-2013 02:39 PM
我浏览了大部分fb网友的照片,涂右手食指的,肯定左手都“正常”啦~只是不明白为什么SPR要酱做?爽爽左, ...

那肯定是有什么大阴谋了~

ADVERTISEMENT

我的是偷龙转凤:(checking 的 SPR) - 怡保女中投票站第六个教室。

1) check name list,把我给他的排队serial.号码,翻来翻去,一个手把号码跌入kukujiao,然后掩眼法拿另一个前一位留下的show给我,问是不是这个,给我抓到了,幸好我记得编号,说“No lah, not this one, the one u hide inside,念给它听,应该是特地要我说出号码。

2)然后割名时他竟然想割我上面的人的名字,我立刻用手指大力的推开他的尺,这里啊,bodoh! 不然它真的会割了别人的名字的,别人就有麻烦了。

koolorochi 发表于 5-5-2013 02:21 PM
我的也是割前面而已。

还有位置不好。我从门口就看到两个人打叉在天枰了。。整个人闲掉

可能你後面一萬個叉的是火箭。