佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen_88

一只对自己说撑着。。。。

享樂主義 发表于 30-3-2013 04:02 AM
永远快乐的地方,俱广大民众和信徒们的答案和注解就是所谓的天堂,天国,西方极乐世界等等。。。通关的凡人 ...

这个我也知道,很想出家修行,放下人世间的种种恩恩怨怨,去修心了.
或许该说,我要学会放下执着了.

ck_07 发表于 30-3-2013 04:13 AM
成长的条件。。。

看清了人世间的一切了...

仰望星空 发表于 31-3-2013 10:45 PM
累了就休息一回吧 , 还有更长的路要走 。

人生在世 , 无论在任何环境下 , 都应当潇洒的走一回 。

真的觉得够了,烦恼是无止境的,当我们觉得生命脉象更好的时候,其实另外一个困难已经慢慢靠近了.

happyhappy09 发表于 1-4-2013 01:15 AM
心态没有改变,去到另外一个天空也是一样的

你说得对,我很同意.
真的想放下一切烦恼,去修心了.

shos 发表于 1-4-2013 01:17 AM
如果要改变命运,就必须先改变思想。

很累了,尝试了很多次改变思想,可是一切仿佛轮回般的重复发生,
什么希望,重新站起来,都是假的.

stephen_88 发表于 13-4-2013 09:13 AM
谢谢你...

不必客气。

Follow Us
stephen_88 发表于 13-4-2013 09:15 AM
这个我也知道,很想出家修行,放下人世间的种种恩恩怨怨,去修心了.
或许该说,我要学会放下执着了.

出家还得看因缘。找回清净之心,好好维护,好好灌溉。

想开点就不会那么烦了!开心! 开心

Chinice 发表于 15-4-2013 10:55 AM
想开点就不会那么烦了!开心! 开心

一个月几乎每天都不顺利。。。。该怎么快乐

stephen_88 发表于 25-7-2013 10:33 PM
一个月几乎每天都不顺利。。。。该怎么快乐

为什么不快乐

如果有的话通知我
我也需要这样的一个地方。。。。。。。

我今天又快疯了,希望如果有一天有什么三长两短,会有人看到这里吧。。。
经过了那么久,为什么还是不相信我,
别人一句简简单单的话,就可以让你误会我那么的深,
我一直以来的努力难道是白费的?
你完全看不到我的在乎???。。。。

很累,为什么老天爷就是不肯放过我,
一定要这么折磨我,
我渐渐的对人生感觉越来越淡了,
随便了,要拿我的命就早点拿去吧,
不要再给我受这种苦了,我的心很累。

还记得去年的那天,我们一起去算命,
他说我不适合早婚,说回很多问题,
我半信半疑,心里满满的信心对自己说,
我知道我不会骂你,也不会对你发脾气的,
那时候你对我也不曾发脾气,我心里想着,
这样下去,命运也奈何不了我,我虽然没说出口,
但心里想着,我会比以前过得更好,更幸福,
更快乐的,那些不开心的事,从此远离我。

那时候我开玩笑的和你说,说不定哪天你会厌倦我了,
对我发脾气了,骂我了,嫌弃我了等等。
你对我说,不会的,你会让我幸福,做得更好,
以后也不会骂我和我吵架的,不会让那个算命的成真的。
我心里听了很开心,也感谢上天,终于找到一个不会发我脾气,
不会骂我,骂得人也不如的那样的了。

人算不如天算,不久,你就开始渐渐的对我发脾气,
或许你不知道,那一天的开始,是我最怕的开始,
因为任何事情,之后第一次,就会有第二次的了,
那时候开始,有时候你还会对我说有点过份的话,
或许你说出口的并没感觉到,有些话,听了是很难受的。

后来,你发脾气的次数渐渐增加,为此,
我不知道也有多少个夜晚没睡,身体也渐渐的疲累。

今天的你,或许已经忘了当初所说的话,
或许,你早已被那一切抛在脑后,而我还是傻傻的相信,
对自己说,一切会更好的,希望吧,明天会更好,
爱情里的不顺利,也许是早已注定我要受的苦,
命运,谁也改不了的了。

孙悟空取西经的路途遥远,也经历过33难,
最后得道修成正果。

猪八戒的千世情结,也一关一关的埃过了,
最后也修成正果。

人生如戏,有时候看到这些悲伤的戏,总会想想自己的遭遇。
我只是想要简单的幸福,难道这很难吗?
到底,我还需要经历过多少关,才能真正脱离苦难,悲伤,
我身心疲累,真的累了。

又是一个不眠的夜晚,现在还年轻,体力撑得住你的折磨,老了体弱多病了,肯定撑不了了。。。

又是很累的一天,已经很多不开心的事发生了,为何还要一直逼我。
亏钱也不是我想要的,慢也不是我想要的,
你也明白处理那个到底有多麻烦了,怎么还是不明白我处理的时候的心情,
难道我就不是人了吗? 对不起我知道麻烦你了,我以后渐渐减少这些麻烦的事好了,
感觉梦想在慢慢的放弃中了。。。

有人说,爱一个人,你只会看到ta的优点而看不到ta的缺点,
而你,却一直在挑我的缺点而看不到我的优点,
有时候我真的在想,你爱我到底有多少,为何不能像我爱你那样爱我.

无论接下来会如何,生命仿佛在加速的倒数中,
人生活着几十年走到这个地步,不算白活,
但越来越没有意义,如果真的注定接下来都要过的那么悲,
那活着被折磨,又有什么意义,原本以为生活可以很简单,
现在逐渐明白,好的想法,好的心愿仿佛只出现在梦里,
这一刻我忍不住的流泪,我对不起自己,对不起父母,对不起所关心我的人。

stephen_88 发表于 23-11-2013 10:29 AM
无论接下来会如何,生命仿佛在加速的倒数中,
人生活着几十年走到这个地步,不算白活,
但越来越没有意义 ...

楼主请坚强。不要沉溺于悲伤中,不小心的话会上瘾的,变成自卑或忧郁。
期望越大,失望就越大。楼主看来好像在恶性循环中,也似乎到极限了,不如先放下心中梦想和伴侣的负担,休息一下吧。安慰自己一下,吃喜欢的食物,去喜欢的地方,或者去走山休息。充电后才能继续面对所有考验。
加油!!

金城先生 发表于 23-11-2013 08:06 PM
楼主请坚强。不要沉溺于悲伤中,不小心的话会上瘾的,变成自卑或忧郁。
期望越大,失望就越大。楼主看来好像 ...

我也很想放下手上的一切,轻松的旅行,可是没办法,有些东西,身不由己的。
我感觉我快到了极点,长年累月的不开心一直累积,何曾有发泄的时候,
我很累,我的负担越来越重,或许有一天,我的头脑会撑到爆炸。。。
以前我是很少吃的人,知道我压力一直吃一直吃,吃到身体不健康,
有时候想想,真的很愧对自己。
谢谢你的好言,我一直也有安慰自己,如果不是,我也不会活到今天。。。

快乐平安无事的日子很短暂,只是那么几天。今天,不快乐的事又发生了。
抬起头望着天空,感觉特别的灰,我问自己,我该怎么办?
一波又一波的责骂,责怪,我觉得很累,人世间有一哪一个人是完美?
为何一定要苦苦逼人,要求完美?
今天头很痛,很痛,因为昨晚没休息好,结果今晚的心情更糟,
或许该说,今晚又是个不眠的夜晚,人世间最苦的,不是肉体上的苦,
而是心灵上的悲哀,痛苦,我再次问自己,还能撑吗?
还能撑到什么时候?好累。

窗外下着细雨,眼眶留着眼泪,我不断地问自己,
为何偏偏一定要那么多的事情发生在我的身上,
我的苦只能在一个人的时候默默的哭泣,
所有的气,都往着心里吞。 本帖最后由 stephen_88 于 4-12-2013 10:45 PM 编辑