佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小凤凤

是不是怀孕了

是的,要做姑姑了,第一次当姑姑,很兴奋

有时候是心理作用,或想多了。不如等多1个星期再验吧!

已经去验血了,证实怀孕了,谢谢各位的回复

小凤凤 发表于 28-3-2013 04:48 PM
已经去验血了,证实怀孕了,谢谢各位的回复

请问验血会比较准吗?去诊所的话他们是不是也一样用验孕棒来帮我们验而已?

我昨天早上用验孕棒在家验时有两条线的,晚上去诊所验,那医生说完全没有,还强调是negative的negative...拿给我看才知道他也是用像外面买的那些验孕棒来验而已,诊所不是会用什么仪器来验的吗?如果是这样去诊所验和在家自己验有什么不一样??

小辣椒 发表于 29-3-2013 01:33 AM
请问验血会比较准吗?去诊所的话他们是不是也一样用验孕棒来帮我们验而已?

我昨天早上用验孕棒在家验 ...

你好,怀孕我们的黄体素会提升,所以验血是看你的HCG有没有提高。如超过正常人的水平,那就是怀孕,因为太早,验尿的线条很浅。

那验血和验尿哪一种比较准呢?
我现在很困惑的是为什么去到诊所验医生是说很确定的没有怀孕,不知道会不会出错呢。
我现在都没勇气在自己验第二次了,怕只有一条线。

Follow Us
小辣椒 发表于 29-3-2013 12:56 PM
我现在很困惑的是为什么去到诊所验医生是说很确定的没有怀孕,不知道会不会 ...

如果迟了很久,验尿不确定,可以考虑验血看看黄体素有在增加吗

小凤凤 发表于 29-3-2013 10:42 AM
你好,怀孕我们的黄体素会提升,所以验血是看你的HCG有没有提高。如超过正常人的水平,那就是怀孕,因为太 ...

哦,原来是这样。。

mr2k4 发表于 27-3-2013 11:46 AM
直接去看医生就最准了,不用估估下。。。

医生也不一定准的。
我这胎去看第一个医生的时候,医生说我没有怀孕,照没有东西。验尿也验不到怀孕。
(事实上我自己在家验到两条线。在医生那里验不到可能是因为刚怀孕荷尔蒙不多,所以下午去医生那里他验不到。至于照超音波,当然照不到啦,才初期,会看到什么?医生就这样直接说我没有怀孕。)

一个星期后我见另外一个医生。见了第二次他告诉我(都有照超音波),胎儿发育不好,必须洗掉。我哭到天崩地裂。
第二天立刻去看另外一个医生。当下照了超音波,宝宝没问题,有心跳。只是因为怀孕初期,有点不稳。帮我打了一支安胎针,吃了两个星期的安胎药。宝宝现在在肚子里,8个月了。

小辣椒 发表于 29-3-2013 12:56 PM
我现在很困惑的是为什么去到诊所验医生是说很确定的没有怀孕,不知道会不会 ...

看看我回复楼上的经历。

小辣椒 发表于 29-3-2013 01:33 AM

我昨天早上用验孕棒在家验 ...

验孕棒验到有两条线,大多数是有了。。。恭喜。。。。