佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincean

Note 2 全功能,技巧分析与软件分享

YYY23 发表于 5-2-2013 10:03 AM
好详细哦,谢谢分享!

其实还有很多细节无法尽录下来,还望各位大大来补充让它更完美

allengancl 发表于 5-2-2013 10:15 AM
谢谢搂主分享,希望有更多像楼主一样分享Note2的知识

不客气,能帮到初学者我就很满足了。

Galaxy Note II Multi-Windows加入自定程式

http://www.hk-android.info/archives/53874

剛試過了,成功! 現在用 waze 時又看whatapps, 方便

ongkw 发表于 5-2-2013 06:46 PM
Galaxy Note II Multi-Windows加入自定程式

http://www.hk-android.info/archives/53874

ok...谢谢分享

谢谢分享…

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~

Follow Us
谢谢 LZ 的分享,我得益不浅

再次感谢大家的支持,本人因还在休假。。一旦回来会马上update这个帖子的

感谢楼主的帖子,我刚买几天,看了你的贴后真的受益非浅,请问楼主,我发觉左边的闪灯有时是白色,有时是蓝色,有时则是青色,是什么意思啊?

顶你的帖。。。太棒了。

chunlin323 发表于 16-2-2013 07:59 AM
感谢楼主的帖子,我刚买几天,看了你的贴后真的受益非浅,请问楼主,我发觉左边的闪灯有时是白色,有时是蓝 ...

如果有sms或者通知进来的时候就会闪蓝色灯,充满电是就会是青色的灯,在充电的时候就会是红色。不过还真的没有见过白色,楼主是拿白色note 2么。。也许不一样通知进来的颜色有所不同,比如Email,sms,update,miss call等等,这我就没有样样去试了。

zerokim 发表于 16-2-2013 11:29 AM
顶你的帖。。。太棒了。

多谢捧场

wincean 发表于 16-2-2013 01:33 PM
如果有sms或者通知进来的时候就会闪蓝色灯,充满电是就会是青色的灯,在充电的时候就会是红色。不过还真的 ...

哦,谢谢哦,我就奇怪很久了,到底什么情况闪白灯我也不是很清楚

Part 7

继续分享一些实用又好玩的app

21)Air Attack HD

unnamed.jpg unnamed1.jpg

飞行射击游戏,游戏画面出色爆炸效果一流。可是本人觉得很有难度,也许配合两个人玩应该还可以。

22)SOG Modern War

22.jpg 222.jpg

塔防游戏,不过武器变成日常熟悉的军用装备例如导弹,机关枪,地雷等等。。游戏性的话光看画面就已经略知一二了吧。

23) Raiden 2013

33.jpg 333.jpg

这款飞行射击比起前者有过之而无不及,画面也设计得很精美再加上升级的武器系统比较耐玩。绝对值得一试。

24)Super Swiss Army Knife

44.jpg 444.jpg

光看名字还以为是军刀什么的其实不是,这是一款多用途的app。可以当尺,放大镜,水平尺等等的用处,虽然不经常用但是keep着以备不时之需。

25)Malaysia Cari

5.jpg 55.jpg

这个还需要我介绍?!

26)光华电子新闻

6.jpg 66.jpg

秀才不出门,能知天下事

27)金山电池医生

7.jpg 77.jpg

这个app如果能够掌握的好的话其实是很好用的省电app来的,无奈里面的设定要自己慢慢熟悉下先比较好不然弄巧反拙。

28)QQ同步助手

8.jpg 88.jpg

傻瓜式备份你的联系人资料去云端,再也不怕contact找不回来咯。

29)布卡漫画

9.jpg 99.jpg

觉得最稳定的漫画阅读的app,画面顺畅不会停歇感而且在线下载速度也不错。。推荐!

30)手雷

11.jpg 111.jpg

手机版的迅雷,下载速度很给力绝无冷场。虽然大文件都是用电脑下载比较多,不过偶尔电脑不在身边时下下歌曲,杂志什么的也不错。

未完待续哦。。呵呵。。。。

谢谢楼主,真是好仔细的分析和分享NOTE2的功能。讲真的我拿NOTE2都有3个月还不知道它有追踪手机的功能还以为要靠第三方程式才能追踪手机。谢谢大大的分享

monster46 发表于 17-2-2013 04:43 PM
谢谢楼主,真是好仔细的分析和分享NOTE2的功能。讲真的我拿NOTE2都有3个月还不知道它有追踪手机的功能还以为 ...

取于社会,用于社会是应该的拿了差不多三个月应该是大概11月拿的吧,我也是大概酱的时间。

谢谢分享.我只读到一半而已。累死了

finity 发表于 17-2-2013 08:30 PM
谢谢分享.我只读到一半而已。累死了

别客气。。。慢慢挖掘适合你的功能

我在5天前买了~ 看了你的帖,对我的电话迅速了解了不少~
谢谢分享~~~~

DawnRose 发表于 18-2-2013 05:46 PM
我在5天前买了~ 看了你的帖,对我的电话迅速了解了不少~
谢谢分享~~~~

我以我的贴能够帮助到初学者而感到高兴,这也是发这个贴的主要原因