佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 网管

第二届【佳礼新春送关爱】用心为人,请柔佛网友们爱心支持,带给不幸一群一份温暖

顶一下

ghostz504 发表于 22-1-2013 03:52 PM
我和我朋友也要参加,但是可以迟点来吗,我怕8点我赶不及~

8 点?? 没有啦, 不是8 点啦!吓我一大跳!
是11am 在隆华老人院集合!
算你会来咯! 当天见哈!

对了, 有网友住靠近或者会经过
tampoi indah 吗?
有网友在靠近kip mart旁邊那棟公寓,
是否有人愿意帮忙?

其实我想提议大家如果方便的话, 可以carpool共车过去老人院, 因为那里的泊车位子有限哦!
你们觉得好吗?

那个谁 发表于 22-1-2013 10:56 AM
请问你在哪一区?

我是古来人

有没有网友愿意共车的? 可以讨论看有没有住靠近的, 可以安排一起去老人院。以让交通不方便的网友也可以有机会参与活动。

还有, 有没有那位网友义工不熟悉路的, 让我知道有谁需要在指定的地点集合?
如果没有的话, 我就直接从关卡接了朋友就去老人院了。
如果有需要集合的话, 请提出来, 以方便做安排。谢谢!

Follow Us
james9666 发表于 23-1-2013 11:51 AM
我和我朋友确定要参与~
BTW清洁用具要不要list出来然后大家分工准备?

我们当天主要是陪老人吃饭, 聊天。

如果参与的网友们, 有不要的碎布可以带去, 其他的工具就不太需要了。
因为清洁工作主要就是清理窗口,风扇之类的。
**碎布有的话, 可以多带来留给他们, 因为有时候需要清理老人的便便。

那个谁 发表于 24-1-2013 09:00 AM
有没有网友愿意共车的? 可以讨论看有没有住靠近的, 可以安排一起去老人院。以让交通不方便的网友也可以有 ...

能提供最新
隆华老人院电话号码吗?

先谢过。