佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【新小白】iPhone 5 白色16GB 终于入手。多图详细开箱文!

entauong 发表于 26-10-2012 04:30 PM
不过这次的黑色蛮有CLASS的。

白色黑色都不错。

martinX 发表于 26-10-2012 04:23 PM
马来西亚目前也有啊,黑市价RM 3000++

伤不起~那个伤不起。量力而为。

那个砍人的~批发给也3300+,不等也等一个月了~在等也没关系了,4s还是不错的

martinX 发表于 26-10-2012 02:38 PM
国外的Nano Sim。我在的哪个国家已经有nano sim 。

Maxis / Digi 也有Nano Sim了。可以去换的。

prepaid还不可以换。。。

martinX 发表于 26-10-2012 04:31 PM
白色黑色都不错。

如何?可以讲下用后感?

顺吗?

考虑入手白色!嘻嘻嘻

jack_65 发表于 26-10-2012 05:38 PM
那个砍人的~批发给也3300+,不等也等一个月了~在等也没关系了,4s还是不错的

物以稀为贵,所以肯定是砍人的啦。

Follow Us
jeffbye2009 发表于 26-10-2012 05:52 PM
prepaid还不可以换。。。

是咩?

omg,
我想要!!!

martinX 发表于 26-10-2012 08:26 PM
是咩?

就是啦,人家celcom最慢出的prepaid用户都可以换了

entauong 发表于 26-10-2012 06:01 PM
如何?可以讲下用后感?

顺吗?

整体速度顺畅多了。但是IOS 6功能很多人都知道,就是那个样子咯。

优点:

- 整体很美观。
- 很薄,很轻
- 质感很好,很结实。
- 很优雅。陪西装领带很有Feel。(这个因人而异,可以省略。)

缺点:

- 有一些IOS 的软件,无法全屏幕Full Screen。希望以后软件升级了就Ok了。这个是Software 问题。
- 电池比Iphone 4S 耐一点。但是依旧不给力。
- 银幕还是太小了。

其他的等我用多几天才来写感想。

可能你先玩过了note2,现在无形中就会用note2来跟ip5比较各项表现,所以才会觉得i屏幕小和电量易耗光。不妨排除掉n2,就用ip4s的感觉来跟ip5比较,iphone区会员对ip4s比较熟悉,看了也较能体会。在隔壁才用n2做比较  发表于 26-10-2012 10:17 PM

谢谢lz的无私分享
还在烦着要不要卖了4s换5或者note2

YoonFhui327 发表于 26-10-2012 09:58 PM
谢谢lz的无私分享
还在烦着要不要卖了4s换5或者note2

西瓜苹果各有所爱,喜欢什么就换什么吧。

电话是你每天陪着24小时的东西,自己喜欢就好。

别人的意见参考参考。决定的还是自己。

To : dnlelc 版主

可能你先玩过了note2,现在无形中就会用note2来跟ip5比较各项表现,所以才会觉得i屏幕小和电量易耗光。不妨排除掉n2,就用ip4s的感觉来跟ip5比较,iphone区会员对ip4s比较熟悉,看了也较能体会。在隔壁才用n2做比较  发表于 26-10-2012 10:17 PM

是的,抱歉。我明白了。
我不爱比较,每一样东西有优缺点。比较胜负对任何一方都是不公平的。
谢谢您的通知。

美到不會說 。。。。哈哈

恭喜楼主!苹果5代入手!

请问是 16 还是 32 GB 的?

想问下你有用 exchange email 吗? 我用了整个月,ip5 都很好用,除了你说的那些,拍照和拍 video 也非常清,速度真的是很快!而且开网页就算网速很慢也开的很快!然后就是如果有 4G LTE 的网络的话是快到。。。。我有试过 38Mbps ++ 的,download 40MB 的 apps 几乎是瞬间完成!最后就是新的 apps store 很美,看了很舒服!

但我的有以下问题,坦白说是有些受不了。。。。
- 最头疼的,我的 exchange mail 有问题,无法开启check email. 其他 gmail, icloud mail 都可以 real time push. 偶尔 reset 掉了 network setting 才正常一下子,然后又开不了了。对我的工作有很大影响。

- 可以 detect 到的 wifi 很有限。iphone4 或 laptop 都可以detect 到的 wifi 网络有时 i5 竟然找不到!有时真的是气到!! wifi 信息要很强它才会出现让你连接。。。

- GPS Location不能real time,不知道是不是我的有defect. short short 的。不论是 apple map 还是我下的 waze,都不能持续导航,gps location signal 一直乱跳。。。害我被 S3 使用者笑 T_T

希望楼主分享下你的使用经验,谢谢!

恭喜楼主那么快就入手了ip5 ~

为 什 么 楼 主 你 的 手 机 语 言 是 日 文 的 ?

LZ~5白色会比4s白色亮/洁白吗?

恭喜。。。
5代真的SOLID多了。

JohnnyWalkers 发表于 26-10-2012 10:58 PM
恭喜楼主!苹果5代入手!

请问是 16 还是 32 GB 的?

谢谢,你已经用了一个月了哦?那么你就是一开始就买下去的咯。恭喜恭喜。
我的是16GB 白色的。新加坡M1 机。

1) Email 我是用Iphone 的那个Email 。目前没有遇上你说的收Email问题。因为用不到三天。

2)上网速度就真的比Iphone 4S 提升了。开Webpage 快,Loading 图片也快。可惜我这里没有4G LTE,不让更好了。

3)Wifi 收讯号我还觉得Ok啦。之前Iphone 4S 也遇过一些地方收讯不到Wifi的。差不多一样。Samsung 收得到讯号/Iphone 5直接Detect 没有。不过也证实一下,Iphone 5读没有Wifi,那个是因为Signal弱。而Samsung即使读有讯号,其实也是跑很慢与不稳定的。所以是讯号问题,而非Iphone 5的问题。

4)GPS 一向来我很少用。不过之前Apple也有说地图方面不问题不完全。我不依赖Iphone 5的map ,所以影响不大。

5)电池比Iphone 4S 好一点点。不过还是需要一天一次。

6)比Iphone 4S 轻很多。拿起来舒服。

7)我还是有点在意一些Software 无法Full Screen。下方有小黑边。希望那些Software Updates 后会全屏幕。还好Line 就Full Screen,一直都在用。

暂时这样,有什么我们Pm交流。你用的比我旧,你心得比我多才对。