佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: connie82

有没有人吃了排卵药(CLOMID)后,排卵期肚子下方左右痛的?

connie82 发表于 21-3-2013 04:05 PM
不好意思,现在才看到你信息。我那时测到水印,但是在第15天我就看到2条线了,接下来越来越深。现在已经怀 ...

没关系,恭喜你哦。介意分享宝宝的性别吗?

pigpig23 发表于 21-3-2013 04:58 PM
没关系,恭喜你哦。介意分享宝宝的性别吗?

不介意,我现在肚子里的宝宝是个儿子。这是我第三个孩子。加上肚子里宝宝我有3公子。之前因为荷尔蒙不调,然后医生听到我想要女儿,就建议我吃排卵药。医生说吃排卵药的人怀女的机会很高。结果还是儿子,不过我还是很珍惜这个得来不易的宝宝。如果姐妹们不懂的地方随时可以问我,我很乐意帮你们解答我所知道的事。

connie82 发表于 22-3-2013 10:03 AM
不介意,我现在肚子里的宝宝是个儿子。这是我第三个孩子。加上肚子里宝宝我有3公子。之前因为荷尔蒙不调, ...

感恩,只要宝宝健健康康的就好。真为你高兴。可能你与先生天生老爷奶奶命,所以3位都是公子。

connie82 发表于 21-3-2013 04:05 PM
不好意思,现在才看到你信息。我那时测到水印,但是在第15天我就看到2条线了,接下来越来越深。现在已经怀 ...

楼主,恭喜你!
你在吃完排卵药后,还有去医生那儿scan卵子?

礼家女将 发表于 22-3-2013 03:57 PM
楼主,恭喜你!
你在吃完排卵药后,还有去医生那儿scan卵子?

我记得我在月经来那天算起第13天,有去医生那里SCAN 卵子。那时医生还跟我说我的卵只有一边有而已。而且还很小,才8。9MM。说我这个月机会很大会泡汤,也说有少数的人成功怀孕,那是排卵慢的!过了排卵的第15天测到怀孕了!

pigpig23 发表于 22-3-2013 10:15 AM
感恩,只要宝宝健健康康的就好。真为你高兴。可能你与先生天生老爷奶奶命,所以3位都是公子。:loveliness ...

生完这胎我就不生了,老公还很想要女儿。我说可能我们就没那种命。因为现在开销真的很大。我怀这胎是儿子,有个朋友怀了女儿,就在我面前一直说女儿好,叫我再去生,还说我还不可以收工。她可以收工。最后我很生气说,孩子都还没有长大,一切不要说太早。生女儿也不是没有烦恼的。我现在肚子是男的,我也很自足。那是上天给的,我很珍惜!我会接受!我只是受不了连生儿子女儿也好拿来说,拿来比的朋友。

Follow Us
connie82 发表于 24-3-2013 05:11 PM
生完这胎我就不生了,老公还很想要女儿。我说可能我们就没那种命。因为现在开销真的很大。我怀这胎是儿子 ...

不管是男是女,能够拥有自己的孩子就是福气.. ^^

kohjun 发表于 24-3-2013 06:55 PM
不管是男是女,能够拥有自己的孩子就是福气.. ^^

你说的都对!我记得我流产后(胎儿男),我去了瑶池金母祈福和在那里求了签。我还跟池母说,下一胎还是儿子,我不会介意,我还是接受。最重要的是他要健康平安。所以当我朋友说知道是男的早知道不要怀。我说你说错了,如果知道怀孕了还是男的,我还是会怀他生下他。因为师傅说我一定前面是3个儿子先。所以我都知道。我只是不喜欢我朋友嘲笑我肚子里的孩子。还没出生,就叫我再生。

请问外面有得卖这个排卵药吗?