佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintlh

~难忘的三天两夜LANGKAWI 之旅~

wintlh 发表于 13-10-2012 09:43 AM
我也是从cari这里知道的。我在AB Motel那里买的。一路上去Pantai Cenang,会看到。它在路边而已。
船夫 ...

你是说,到了那边的ab motel 才买的?package?

那个租车的是在哪里?机场?

我打算哈芝节时去,想说只去2天1夜,你认为走得到吗?
cable car维修就不用去。。。
住在KUAH,只是去underwater world, pantai cenang,和你介绍的island hopping...
从槟城坐船去,11AM抵达,应该先去租车吧?(你的MY VI是哪里租的?1天50元吗?)
然后要怎么走呢???

第二天早上半天去那个ISLAND HOPPING...
中下午才走kuah 那老鹰广场、商场之类的。。。5pm的船回槟城。。。
这样安排可以吗??

住在KUAH,只是去underwater world, pantai cenang,和你介绍的island hopping...
从槟城坐船去,11AM抵达,应该先去租车吧?(你的MY VI是哪里租的?1天50元吗?)
然后要怎么走呢???

第二天早上半天去那个ISLAND HOPPING...
中下午才走kuah 那老鹰广场、商场之类的。。。5pm的船回槟城。。。
这样安排可以吗??

珍妮叶 发表于 13-10-2012 10:28 AM
哦!不好意思,原来你在楼上已经说了ISLAND HOPPING会去三个地方《是我的疏忽》
请问,可以分享你的酒 ...

没关系,可能是我还没update的时候, 你已问我了。
酒店的照片我拍不多。。。我是住AWANA PORTO MALAI LANGKAWI.
这家酒店是没有沙滩的。你也可以在tripadviser.com 看看它的review。

Kids friendly的泳池

Kids friendly的泳池

泳池

泳池

LCD TV

LCD TV
Picture 084.jpg

房间(两个双人床)

房间(两个双人床)

coffe house 的外景

coffe house 的外景

Main entrance / Lobby

Main entrance / Lobby

RobinK 发表于 13-10-2012 10:50 AM
我明年一月会去langkawi.....

哗!好爽。。。好好享受咯! 建议你去pulau payar scuba dive.

Follow Us
rachellee5534 发表于 13-10-2012 10:53 AM
你是说,到了那边的ab motel 才买的?package?

是的。。。它是ab motel 外面的tour agent 买的。好像是Ashtar Travel。
我没买package,算人头的。到island hopping的时候就会和其他的游客同一艄船。
买了票,他们会给你sticker粘。船夫就会叫着你。

Ava_ling 发表于 13-10-2012 07:09 PM
那个租车的是在哪里?机场?

是在机场。有两三间给你选择。

leelilian99 发表于 13-10-2012 11:35 PM
住在KUAH,只是去und ...

我打算哈芝节时去,想说只去2天1夜,你认为走得到吗?因该走的到。
住在KUAH,只是去underwater world, pantai cenang,和你介绍的island hopping...Underwater World本人觉的好象看aquarium. 可是还好能看penguin n sea lion.从槟城坐船去,11AM抵达,应该先去租车吧?(你的MY VI是哪里租的?1天50元吗?)本人是在机场租的。在码头因该也能找到。可是本人觉得最好你先booking 因为你是在peak season 去,会难on the spot租到车。
然后要怎么走呢???这是本人的意见:您下的码头因该会靠近老鹰广场, 你可以在那边走走看看。午餐,check in hotel, 在Underwater WorldPantai Cenang 逛逛,在Awana Sunset, 晚餐。

第二天早上半天去那个ISLAND HOPPING...如果你是在AB Motel买的,有司机载送。过了ISLAND HOPPING可以回酒店休息,午餐,最后的购物。
这样安排可以吗??

wintlh 发表于 14-10-2012 08:56 AM
哗!好爽。。。好好享受咯! 建议你去pulau payar scuba dive.

谢谢,我一定会去

wintlh 发表于 14-10-2012 10:22 AM
我打算哈芝节时去,想说只去2天1夜,你认为走得到吗?因该走的到。 cable car维修就不用去。。。
住在 ...

谢谢你。。。那我就跟你的意见走看。。。
现在头疼的是租车,上网找到的,kelisa而已就100元1天。。。
有哪个大大有相熟的。。。不然太贵了啦~

楼主大大,请问您有租车的电话吗?或什么名字?谢谢!

阿瀚 发表于 14-10-2012 01:13 PM
Langkawi 租车请看看这里:
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/
http://www.facebook.com/samavestour?ref=hl

谢谢分享哦~这样下次去的话就可以参考了

wintlh 发表于 13-10-2012 09:39 AM
是咯!Langkawi~真是一个休闲的好地方。。。真的依依不设。在pulau beras basah真是超爽,清澈的海,犹如 ...

喂小鲨鱼,就拿巴雅岛的配套啊!

阿瀚 发表于 14-10-2012 01:13 PM

我是更May star Holiday, Md. Faizal  0124382110

quek3005 发表于 15-10-2012 09:59 AM
喂小鲨鱼,就拿巴雅岛的配套啊!

哎呀!怎么我会没留意到???

wintlh 发表于 15-10-2012 11:56 AM
哎呀!怎么我会没留意到???

怎么那么大意啊!好多小鲨鱼呢。。。

wintlh 发表于 14-10-2012 10:22 AM
我打算哈芝节时去,想说只去2天1夜,你认为走得到吗?因该走的到。 cable car维修就不用去。。。
住在 ...

2天一夜是走到的~
我的行程就是两天一夜~
第一天,最早的班机到langkawi,一到langkawi,我们就上车(在KL的时候做好准备了的),去island hopping,
中午island hopping结束,就去cable car,before 下午4点,我们就从cable car开车去awana porto malai,上船,做sunset dinner cruise 晚上8点半下船,就回酒店冲凉。。。然后又出去吃夜宵(没有吃到中餐的pasal,肚子在抗议)然后回酒店睡觉
第二天早上7点就起身,赶快梳洗,去吃早餐,边吃早餐边享受日出
吃完早餐去tanjung rhu,做mangrove tour
mangrove tour完毕,就去吃午餐,也是在tanjung rhu的~海边餐厅~吃完了,就在餐厅那里的海边下水~猛烈的太阳 (算了吧,反正都黑了,也不在乎了
吃完了,我们还剩很多时间,因为是晚上9点的班机~我们就去kuah town,为了那只老鹰拍了我们就回来pantai cenang,去duty free shop,我们先survey,然后就去外面的店铺走走逛逛~然后我们就去sandy beach resort的后面吃晚餐一边吃,一边看着太阳下山~
吃饱饱了,太阳公公也回家了~我们就倒回去duty free shop,买巧克力之类~
一到~我的天!竟然关门了
我们就上车去机场了~两天一夜的langkawi之旅就结束了~

p.s 不是cable car 维修是 skybridge

哗,你真的很lucky,遇到那么美的夕阳。