佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei38

备孕步入3年又8个月了 (28/9/2015)

fei38 发表于 27-10-2012 10:20 AM
我有在吃。。。 我想可能我没掌握好我的排卵期

你有用plsz吗?

雪狼湖 发表于 30-10-2012 09:04 AM
你有用plsz吗?

买了排卵纸   周六付钱,刚收到货了。会在经期第14天开始测验~~ 今天是第6天

ellis9637 发表于 29-10-2012 10:39 PM
看你们那一带哪间神庙有,对三碗煮成一碗

我没自己去神庙~~~ 没关系,这星期约姐妹去吧~ 天后宫可以吗?

fei38 发表于 30-10-2012 11:48 AM
我没自己去神庙~~~ 没关系,这星期约姐妹去吧~ 天后宫可以吗?

你们kl天后宫我不确定,因为我也是问人家才知道的,没关系啦,你去那里问看看有吗?不然拜天后宫的神明,祈求他们让你有个孩子也是可以,别让自己的压力那么大哦

fei38 发表于 30-10-2012 11:47 AM
买了排卵纸   周六付钱,刚收到货了。会在经期第14天开始测验~~ 今天是第6天

那就祝你早日好孕~

ellis9637 发表于 30-10-2012 11:51 AM
你们kl天后宫我不确定,因为我也是问人家才知道的,没关系啦,你去那里问看看有吗?不然拜天后宫的神明, ...

午饭后,白凤丸一瓶我吃不完啊~~~ 同事说可以分两天迟。那明早继续,可以吗? 我可以同时吃EPO吗?

Follow Us
fei38 发表于 30-10-2012 03:56 PM
午饭后,白凤丸一瓶我吃不完啊~~~ 同事说可以分两天迟。那明早继续,可以吗? 我可以同时吃EPO吗?

之前我是一粒分两天吃,都是吃早上的哦~EPo是什么啊?是西药吗?如果是西药的话,要隔一个小时后再吃

ellis9637 发表于 30-10-2012 04:04 PM
之前我是一粒分两天吃,都是吃早上的哦~EPo是什么啊?是西药吗?如果是西药的话,要隔一个小时后再吃

我的白凤丸是小小粒小小粒的一瓶。ok,我明早再吃。EPO是花油~ 谢啦

白凤丸真的很有效果!
我7,8,9月备孕失败,9月YJ后,我就吃了2罐的余仁生白凤丸,10月就好孕了,只是2个星期后,宝宝自然流掉了,医生说胚胎发育不好~

fei38 发表于 30-10-2012 11:47 AM
买了排卵纸   周六付钱,刚收到货了。会在经期第14天开始测验~~ 今天是第6天

买了就试看吧。。我也是用这个方法怀孕的。。
因为跟老公分隔2地,每次过来也只有1,2天,所以很难遇准我的排卵期。
加上我每次以为排卵期是在第10多天,其实是错的。用了plsz才知道我的是在20多天。
可能之前就是因为这样错过了。
刚开始可能你要多研究怎么用plsz,多上网参考别人的用法,自己做记录。
我也是这么做,在第3个月终于中了。。
也介绍了给我嫂嫂,然后也有效。
目前我宝宝8个月了。。顽皮男宝宝。。
所以,千万不要放弃。。通常用这个方法,男宝宝的机率也比较高哦。。

fei38 发表于 30-10-2012 10:35 PM
我的白凤丸是小小粒小小粒的一瓶。ok,我明早再吃。EPO是花油~ 谢啦

对对,就是一粒一粒小小粒的,我是很容易发热的人,所以我都分两天吃^^

tracyksy_86 发表于 31-10-2012 08:11 AM
白凤丸真的很有效果!
我7,8,9月备孕失败,9月YJ后,我就吃了2罐的余仁生白凤丸,10月就好孕了,只是2个星 ...

我也是吃了白凤丸才好孕的,所以真的后悔以前没有吃,哈哈哈

sharonlee82 发表于 31-10-2012 09:04 AM
买了就试看吧。。我也是用这个方法怀孕的。。
因为跟老公分隔2地,每次过来也只有1,2天,所以很难遇准我 ...

谢谢分享,我会做好功课

tracyksy_86 发表于 31-10-2012 08:11 AM
白凤丸真的很有效果!
我7,8,9月备孕失败,9月YJ后,我就吃了2罐的余仁生白凤丸,10月就好孕了,只是2个星 ...

嗯,开始吃白凤丸了。真的希望能早日好孕阿~~

ellis9637 发表于 31-10-2012 10:45 AM
对对,就是一粒一粒小小粒的,我是很容易发热的人,所以我都分两天吃^^

我也是怕发热~ 不过我是因为吞不下,所以分两天吃。哈哈

fei38 发表于 1-11-2012 09:44 AM
我也是怕发热~ 不过我是因为吞不下,所以分两天吃。哈哈

吞不下?很小粒也~我都是半瓶倒在喉咙里,然后水就这样灌灌下去,你试试看,哈哈

lz, 跟你分享我的经验吧~
我结婚两年多,一直都没避孕,但宝宝就是不找上门,原因是我小红不准时~
2011年中,去中药店买白凤丸打算用中药调理身体,但又不舍得买余仁生的,况且中药店老板也说余仁生的吃了会比较热,结果就买了10盒RM30++的来吃~
吃了半年,好像没效,同年12月就去看西医,医生照了说我的卵子都是不成熟的,所以造成月经不顺,给了我排卵药吃~
吃了两个月,小红准时了,但是还是没孕气,过后我也停止排卵药,因为担心有副作用。
今年7月,心狠狠,买了余仁生的白凤丸吃,我是买大粒装的,中药店老板说大粒的比较有效wor……
小红来完后,我隔天就吞一粒,每次早上都是吃到哭,因为实在难吞……
也忘记有没有在危险期爱爱了,因为那时我有点放弃了……
结果才吃了5粒,8月初就好孕了,宝宝现在16周了~!!!

所以……个人觉得,早知道就早早吃白凤丸,就不用浪费那么多钱看西医了~ 本帖最后由 pinkberry_berry 于 5-3-2013 10:09 AM 编辑

评分

fei38 + 3 谢谢分享,我会加油

我是从中学时期开始就有经痛的问题,}每次都痛到要打止痛针。就在2009年开始买余仁生的白凤丸吃,吃了大约有16个月的时间,经痛也没有得到改善。过后就到家附近的中医生看了说我气虚肾弱,就开了一些中药粉给我服用了大约两个月,还吩咐我除了在月经期间,每个星期都要炖2次鸡汤喝,妈妈却说只有鸡汤喝多不好就叫我买大粒状的白凤丸一起炖乌鸡或马来鸡喝。喝了大约半年左右月经开始变得很准时并不会迟到,也没有经痛了。就在第16个月时(这个月)正式怀孕。现在是5周4天了。

Nowy 发表于 13-11-2012 09:54 PM
我是从中学时期开始就有经痛的问题,}每次都痛到要打止痛针。就在2009年开始买余仁生的白凤丸吃 ...

恭喜恭喜! take care ohh

月经才迟两天,我就紧张的不行