佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

Samsung进厂了两个星期总算修好了,不为人知的一切,打算买三叔机要考虑了~

印象中之前lz好像在這裡一直說nexus最好

abcg 发表于 22-9-2012 03:49 AM
哦....不过我不会问,因为不知道问什么
也知道他不可能答得出

如果每个人像你这样就好了。。。

gsan 发表于 22-9-2012 10:45 AM
印象中之前lz好像在這裡一直說nexus最好

n e x u s 本身没问题,只是败在三叔手上,下次找其他代工好了。。。

ping1982 发表于 22-9-2012 04:22 AM
可能 kl的服务比较差吧。 你可以要求拿他名字。然后投诉。

其实也不关他们的事,他们是看re p o r t 纸给答案的。。。

4u2c 发表于 22-9-2012 05:58 AM
那你现在用着4.0.4?

对,还不敢升。。。

ping1982 发表于 22-9-2012 07:42 AM
最后。他们有收你钱吗?

一个月坏了还敢跟我收钱?我没要求赔新的都偷笑了。。。

Follow Us
proton_saopei 发表于 22-9-2012 07:52 AM
我的nexus仔无端端充不进电拿去petaling jaya的总行service centre去,前前后后两个星期多,浪费了很多时间 ...

很多人不能等按了号码就走掉了~

ping1982 发表于 22-9-2012 08:11 AM
冲不进电其实有很多情况。 电池发热。 usb 线有问题。usb port烧了

试了,全都不是,是三叔电板问题~

其实买这些电子产品也是要看运气的,运气太差,就可能买到 10000 只鸡里面有问题的唯一那只。

不是有人用苹果鸡写 sms 写到一半爆鸡吗。、

三叔的鸡这样好买,难免会有很多鸡是营养不良的,数量大了,伤鸡自然多。

我身边的朋友,他们的苹果最近也是轮流进厂的,我强烈怀疑,苹果鸡已经设定好”生病“的时间了,时间到了就会”病死“。

我不是3叔用户,从来没有用过 3 叔鸡。

我只用过 nokia, palm, HTC. 都非常幸运全部是好鸡。

目前我的手机的便于的中国鸡,也是用到非常满意。

wei8200 发表于 22-9-2012 08:27 AM
下次买sony好了,买sony ap机也不怕,因为很少问题。

比较看好两年保家的手机,应该只有h t c 吧了吧~

yeo7751 发表于 22-9-2012 09:20 AM
nokia也是lppl,電話點還酸淆我爲什麽買原裝機?
買土庫機不是好咯,可以直接店裏面warranty...

如果a p 坏了比较严重可能修不回。。。

ymcheong 发表于 22-9-2012 10:23 AM
任何手机都会有环的时候,当个案看待咯

讲真的,觉得三叔q u a l i t y 还是输给a p p l e ...

rockhwd 发表于 22-9-2012 10:38 AM
竟然赖jelly bean 还有没有更烂的理由?

好彩他没有跟你讲yakju才有这样的问题,yakjuxw就不会 ...

i c s ,再看看先就升回4.1.1~

RFS 发表于 22-9-2012 11:17 AM
其实买这些电子产品也是要看运气的,运气太差,就可能买到 10000 只鸡里面有问题的唯一那只。

不是有人用 ...

三叔出机太快,可能会影响注重手机的品质~

RFS 发表于 22-9-2012 11:17 AM

不是有人用 ...

你的是中国 MTK 6577 2-core Note 对吧?

你用到有虾米问题吗?玩游戏时会不会 crashed?

嘿嘿,关掉手机也冲不倒点的话........软件问题!?哈哈~推卸责任也得找好一点的借口吧!

楼主自己不好好用

人用你用,人家都没有问题

可能只是charger坏

proton_saopei 发表于 22-9-2012 11:27 AM
你的是中国 MTK 6577 2-core Note 对吧?

你用到有虾米问题吗?玩游戏时会不会 crashed?

我的是 MTK6575 单核芯的。

玩游戏不会 lag, 平常操作都很顺畅。

买galaxy系列不是好咯,我那么多架都没问题,打算买一架ip5了,samsung机用到闷了,4.1.1令我很失望,但cm10令我又有了动力,lz不妨升级cm10,最近的升级完全不卡了,接近完美中........

SuperIdiot 发表于 22-9-2012 11:30 AM
嘿嘿,关掉手机也冲不倒点的话........软件问题!?哈哈~推卸责任也得找好一点的借口吧!

是啊,关了还是不能。。。