佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恰北北

[Escape to KK, Sabah~♥~]

请问楼主在KK住哪里?有什么介绍吗?

买不到便宜机票,去不了了

AmandaS 发表于 26-7-2012 10:11 PM
楼主, 想请问美人鱼岛和Manukah岛一个人需付多少钱啊... 你们是自己订票的还是透过他人呢?? 因为我下个星期 ...

美人鱼岛是RM250/一人。。。需先跟agent booking....因为这个到每天都有人数限制的。(RM250包括来回接送,浮潜和午餐)
反而manukan island and sapi island, 你可以去到那边才买船票过去,我只去manukan island,所以船票大概RM27一个人酱~~~
enjoy ur kk trip lol^^

zax_tan 发表于 27-7-2012 07:48 PM
请问楼主在KK住哪里?有什么介绍吗?

我们住在cititel express....蛮方便的...位置就在town~~~
we are budget travellers~~~~hahahahaa^^

恰北北 发表于 28-7-2012 11:10 PM
我们住在cititel express....蛮方便的...位置就在town~~~
we are budget travellers~~~~hahahahaa^^

那那些岛呢?住多少钱?

哇~好美啊~
樓主可以分享住宿、行程、價錢嗎?
謝謝!

Follow Us
恰北北 发表于 28-7-2012 11:10 PM

mm,你们所住得cititel express的房间时不是很小间啊?请问价钱如何呢?一晚要多少?

zax_tan 发表于 29-7-2012 12:01 AM
那那些岛呢?住多少钱?

我没在岛上住宿哦。。。这个你得问一问价钱咯~

nguangsiewhie 发表于 30-7-2012 02:16 PM
mm,你们所住得cititel express的房间时不是很小间啊?请问价钱如何呢?一晚要多少?

对啊。。。房间真的很小。。。大概一晚马币120酱吧。。便宜有便宜的住法咯。。
反正房间只是拿来休息睡觉罢了^^

请问楼主~Salut Seafood Restaurant是在KK town吗?

Mayniuniu 发表于 1-8-2012 02:15 PM
请问楼主~Salut Seafood Restaurant是在KK town吗?

Salut Seafood Restaurant 不在town耶~~~距离town大概20分钟酱~~~
你们一定要租车才能到咯~~~
其实这间餐厅是我一个住在当地很久了的朋友介绍的。。强烈推荐这间哦~~~

楼主的照片好漂亮哦,我们九月也会去kk,现在一点头绪都没有。。。
只是订了住宿和sapi island 配套而已...你有什么意见吗?