佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alan_cgy

amd处理器的laptop能胜任吗?

好的,谢谢大家的回复

shane711 发表于 24-7-2012 11:54 PM
是的.. 有用过... 用到9个月坏了一次... 修了一个月...
WARRANTY后, 用了三个月... 又坏了...
那时的我 ...

我家的APU laptop 一个星期开将经 4-5天也没什么问题。

要买AMD APU的话,还是等Trinity A8-4500 APU的A45DR(K45DR) series出吧... 应该不久以内就会出了...
我在等买A45DR/K45DR with Window 8...

shane711 发表于 24-7-2012 11:54 PM
是的.. 有用过... 用到9个月坏了一次... 修了一个月...
WARRANTY后, 用了三个月... 又坏了...
那时的我 ...

我个人对他的 意见有保留 ,

Asus 除了 Netbook 是 1 年warranty , 其他都是 2 年 warranty。 谢谢

skyfire 发表于 11-8-2012 05:37 PM

Asus 除了 Netbook 是 1 年warranty , 其他都是 2 年 warranty。 谢谢

原来他 的 AMD 电脑 是 HP 牌子 , 不好意思, 没有看清楚。

skyfire 发表于 11-8-2012 05:44 PM
原来他 的 AMD 电脑 是 HP 牌子 , 不好意思, 没有看清楚。

哈哈... 幸好你看到啊...
我才要回复你我的是HP的WARRANTY来...

我朋友的ASUS用5年了啊... 都没有问题...
所以我对ASUS的电脑比较有信心... 但是AMD的MOTHERBOARD就比较没有信心咯...

我看上了ASUS N56-I5的... 但是还没有货咯...
伤心啊~~

Follow Us
shane711 发表于 11-8-2012 08:06 PM
哈哈... 幸好你看到啊...
我才要回复你我的是HP的WARRANTY来...

关于 N56VZ, 我 PM 你, 我们在那儿谈

我fujitsu amd althon2 laptop 365天24小时开机下载bt,两年了都还没坏。

skyfire 发表于 11-8-2012 05:37 PM

可是这架我去电脑店问,他说一年保家???

GHYENG 发表于 11-8-2012 02:19 PM
要买AMD APU的话,还是等Trinity A8-4500 APU的A45DR(K45DR) series出吧... 应该不久以内就会出了...
我在 ...

Asus N56DR有出Trinity APU A-10
http://www.asus.com/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N56DP/#specifications

楼主,我现在正在用老AMD 回复你哦。。。 呵呵。。。

用了5年,当然,开始慢慢老化了,现在问题是没了声音(最近几个月才发生)
还不错啦,够耐用XD

对了,你选得那架比较适合哪来游戏用途哦

tangyihao 发表于 7-3-2013 01:59 AM
楼主,我现在正在用老AMD 回复你哦。。。 呵呵。。。

用了5年,当然,开始慢慢老化了,现在问题是没了声 ...

请问你的amd处理器 什么型号? 就是看他便宜,而且四核显卡又好

但是还是买了acer v3, i3 2310M 用到现在cpu温度奇怪,上网罢了而且在晚上 60++c

超笨无比 发表于 25-7-2012 10:28 PM
其实asus的warranty是出名的烂...............但它的laptop还好, 总之不要claim它的warranty就好了
...

HP 现在有coolsense 了,热的话风扇会加快的。
我现在的notebook 就是 hp amd a10-4600m。没放cooling fan的, 只是把它放高点让下面可以通风。
上网+开windows movie player 在55-60度左右,只有玩3d games -跑车 或first shooting game 时才会在上80度(要是很高的话,我就把下面的板拆了可以下10度左右)
电池可能耐5-6小时左右-上网+wifi

我在pc fair 看 他们开msi amd A10的notebook plug in 3 个monitor 玩 game, 一整天都没事。可是我买不起7970 ddr5的显示卡

yao81 发表于 7-3-2013 10:58 AM
HP 现在有coolsense 了,热的话风扇会加快的。
我现在的notebook 就是 hp amd a10-4600m。没放cooling f ...

coolsense只是个风扇速度控制软件.............其实没什么特别, 其它品牌一样可以控制风扇速度

我的HP laptop最高不超过65度, HD4000显卡而已

超笨无比 发表于 7-3-2013 11:01 AM
coolsense只是个风扇速度控制软件.............其实没什么特别, 其它品牌一样可以控制风扇速度

我的HP ...

还在保修期嘛,玩games就把settings 弄最高,
烧了就拿去claim (但玩6小时它都没事,机都不当). RM 1800左右可以拿到这样的amd a10 4core 的spec. 很好的了
amd 现在的 cpu 已经不会太热的了,有改进了。
我的是 ati 7660g+7650m

alan_cgy 发表于 7-3-2013 02:31 AM
请问你的amd处理器 什么型号? 就是看他便宜,而且四核显卡又好

但是还是买了acer v3, i3  ...

楼主,我的是老笔记本咯,那时的笔记本根本就不是游戏用途的料

见笑了。。。

yao81 发表于 7-3-2013 11:43 AM
还在保修期嘛,玩games就把settings 弄最高,
烧了就拿去claim (但玩6小时它都没事,机都不当). RM  ...

肯请告诉我你的机型号和价钱

夏御剑 发表于 8-3-2013 07:13 PM
肯请告诉我你的机型号和价钱

我的是HP G4 - 2107AX ( A10 - 4600M ) 大概RM1800 出吧。

现在hp 有出15.6" 的不出RM1800 吧 model 是HP Pavilion m6-1035dx Notebook。

yao81 发表于 9-3-2013 03:56 PM
我的是HP G4 - 2107AX ( A10 - 4600M ) 大概RM1800 出吧。

现在hp 有出15.6" 的不出RM1800 吧 model 是 ...

嗯嗯 我刚刚在老鸭看了价钱很不错合理

至于你这台好像没有在表单内 可能要自己花时间问

HP Pavilion m6-1035dx

其实我顾及的是hp进场率太大了

夏御剑 发表于 9-3-2013 11:58 PM
嗯嗯 我刚刚在老鸭看了价钱很不错合理

至于你这台好像没有在表单内 可能要自己花时间问

我的hp g4- 2107AX -14" 是上次pikom pc fair 买的送4gb ram + 2 yr warranty,那时amd a10 cpu 只有hp这款而已,
HP Pavilion m6-1035dx 15.6"比较新。你去mudah.my 看看。

“其实我顾及的是hp进场率太大了” 什么意思??

acer 和lenovo 只有出amd a8 cpu notebook。