佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mayilefy

[原創教學]絕對進階音樂檔大轉法

东风不破 于 14-4-2005 16:34  说 :

“因此這帖教學絕對是Cari有史以來最強的音樂檔轉法”

哗!愧你写得出这句话,我还以为一定是很了不起的帖。
看了一看,那只不过是一般高级玩家的小 ...

讲了这样久,还不是那个原因,懒惰嘛…
亏你还是前任坛主,为你感到羞耻

蚂蚁,我支持你…加油!!!
忘记了蚂蚁是不能喝汽油的!!!
哇,蚂蚁挂掉了…抱歉哦,我不是有心的
放心,我会拜托下面的阴差大人照顾你。

破破,你打的那些关于INTEL和AMD的处理器资料不手酸吗?
迟些我会抄你的资料整合成为比较完整的处理器篇。
希望你不会介意哦。
(迟点要找个烂烂,或许湖俊兄扮演吧,那么就有破破烂烂组合)

轩辕民 于 15-4-2005 02:25 AM  说 :

讲了这样久,还不是那个原因,懒惰嘛…
亏你还是前任坛主,为你感到羞耻

蚂蚁,我支持你…加油!!!
忘记了蚂蚁是不能喝汽油的!!!
哇,蚂蚁挂掉了…抱歉哦,我不是有心 ...

民兄的气色不错嘛~近来可好哦
我想在找个谁谁谁当捡捡这样就捡捡破破烂烂

To  ayumuse.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/E_WOrLD/
我把impulse檔放在以上家族的檔案庫里了.
其家族創辦人正是我們不敬但很愛的老E壇主!!
而用法沒有固定值.
level adjust & Mix adust都要依照不同的歌曲來調.
暫時就講著這些先..

厚厚~~老E可以再加分了吧??

mayilefy 于 16-4-2005 10:29 AM  说 :
To  ayumuse.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/E_WOrLD/
我把impulse檔放在以上家族的檔案庫里了.
其家族創辦人正是我們不敬但很愛的老E壇主!!
而用法沒有固定值.
level adjust & Mix adust都 ...

进不到。。。家族不存在

ayumuse 于 17-4-2005 14:51  说 :

进不到。。。家族不存在

是有啦!!
但是要進去有點小技巧...
點左邊能點進去的連接,只要能進去後就會看到右上角的加入家族連接,加入後再登出登入就可以了..
這是老E耍的小把戲..當時我也被騙了一次..直至看到他的奸笑才發覺......慚愧慚愧

mayilefy 于 18-4-2005 03:52 AM  说 :

是有啦!!
但是要進去有點小技巧...
點左邊能點進去的連接,只要能進去後就會看到右上角的加入家族連接,加入後再登出登入就可以了..
這是老E耍的小把戲..當時我也被騙了一次..直至看到他的奸笑才發覺.... ...

奶奶滴。。。搞这种把戏。。。拖出去斩

Follow Us
唉~我也不想的问题是我自己也不太会弄啦
我本来想说发布一些这里不能发的教学和XXX
可是那里的资源有限也没有一个比较大的上传空间
最重要图片也不能显示,蚂蚁有没有好的介绍啊~

去申请Blog吧。
不过Blog不能存档文件。

进到啦。。。谢谢了。。。我回家试了再跟你说效果。。。
也谢谢家族让偶加入

emilccp 于 18-4-2005 12:26  说 :
唉~我也不想的问题是我自己也不太会弄啦
我本来想说发布一些这里不能发的教学和XXX
可是那里的资源有限也没有一个比较大的上传空间
最重要图片也不能显示,蚂蚁有没有好的介绍啊~[/ ...

做好你這裡的壇主就夠了!!
不要再搞那些犯法的東西!!
養壞了偶們的胃口有甚好處?

ayumuse 于 18-4-2005 18:33  说 :
进到啦。。。谢谢了。。。我回家试了再跟你说效果。。。
也谢谢家族让偶加入

也別太過期待...
因你沒講清楚你的系統,歌曲類型&自己的口味,所以效果應該折扣滿多的..

mayilefy 于 19-4-2005 06:21 AM  说 :

做好你這裡的壇主就夠了!!
不要再搞那些犯法的東西!!
養壞了偶們的胃口有甚好處?

也別太過期待...
因你沒講清楚你的系統,歌曲類型&自己的口味,所以效果應該折扣滿多的..

不要把偶的家族说到好象什么非法组织这样,我也只不过想要方便大家罢了
免得我这里的帖全都变成找CRACK的

怎么使用FOOTBAR的MP3RIPPER SONG,有没有比较简单的方式啊,用到都头晕....我只想把CD的歌直接换成MP3而已....谁可以教教我?

yeshiwawa 于 20-4-2005 13:44  说 :
怎么使用FOOTBAR的MP3RIPPER SONG,有没有比较简单的方式啊,用到都头晕....我只想把CD的歌直接换成MP3而已....谁可以教教我?

確實閣下系統有裝前面所說的Commandine Encoder
還有以下這lame MP3 decoder
http://www.rarewares.org/files/mp3/lame-3.90.3.zip
然後.接前面轉WMA的方法..Diskwriter 的output presets選Commandine Encoder AME --alt-preset extreme >選檔右鍵Convert即可.   
順便再說明,開啟CD的方法是foobar > Components > Play audio CD

emilccp 于 19-4-2005 10:27  说 :

不要把偶的家族说到好象什么非法组织这样,我也只不过想要方便大家罢了

............
她看到你這句一定會痛心疾首滴T_T
你已經不是別人眼中的情聖了...

emilccp 于 19-4-2005 10:27 AM  说 :

还好啦,之少还没有杀人放火,也没破坏人家的网站。
不过看你的衰样,也不懂得黑。
只会识少少扮代表。
不过还有一样你是一流的

就是

欺骗无知少女,你敢认第二,这里没人敢认第一。

喂~楼上的两位你们在说什么鬼~什么她?!!
我看了一头雾水

帖主,你的资料已经是简化了的吗?
究竟这个帖子的目的是要做什么的呢?
恕我不明白帖主所写的。。。

Ocean_Deep 于 21-4-2005 11:47  说 :
帖主,你的资料已经是简化了的吗?
究竟这个帖子的目的是要做什么的呢?
恕我不明白帖主所写的。。。

嗯..
真的簡化了很多...
每一項都是略說一句就帶過了..(其實寫再多也沒人看)
然後開這帖的目地是換取績分..
然後然後你不明白的話請看小零那帖"[原創教學]絕對音樂檔大轉法"
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1755&sid=5Gkoww
然後然後然後再回來看這帖"進階"的...

我想进去老E坛主的家族里面,可是怎么显示家族不全在?蚂蚁说的加入家族我也没有看到哦。

原帖由 hahabin 于 22-9-2005 03:37 AM 发表
我想进去老E坛主的家族里面,可是怎么显示家族不全在?蚂蚁说的加入家族我也没有看到哦。

找到了 ,现在等待老E..坛主让我加入家族。

我还以为有多高级, 普通而已 . 早就懂了