佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lulugoh

书虫的最新高科技必备武器: PocketPC!

原帖由 dingolon 于 26-4-2005 02:59 PM 发表
想请问, 那里可以下到电子书的SOFT WARE???

很多地方都可以
上网找一找就有了!
我都用这个:http://www.mypocket.com.cn/
因为他的软件都已经XXX了!
他的软件XXX都在另一个链接分开放置
(按那个:点此获得友情站点的特殊帮助)
下载的时候要注意。

想请问一下,除了 Team Ones Reader 之外,还有什么Pocket PC 的阅读软件吗?

真的好用嗎?我有一個 iPaq,螢幕才2.5吋(橫)x 3.2吋(直),總是覺得太小了,要Scroll 上下左右,真煩。可能是我不會用的關係吧!

PALM PDA 也是可以看书,我每天都带着几十本书出门

原帖由 lulugoh 于 22-4-2005 06:38 PM 发表
很多中国开发的阅读看书软件
什么格式都能够看的!
我的ppc里面进的阅读软件是这个:Team One's Reader v3.0
http://www.teamonesoft.com/gb/index_1.htm
目前支持的格式有: MHT, CHM, PDF, ZIP, ...

上个月我下载了Team One's Reader v3.0 , 可是现在已过期了要注策。请问有其他的免费的吗?

现在我读不到小说了:<

原帖由 lulugoh 于 21-2-2005 03:23 AM 发表
就是小小个的PDA (window版本的就是叫 Pocket PC)
我买了快一年了!
所以现在每天皮包里面都带了几百本各种各样的书本!(当然是言情小说比较多)
想想小的时候
每次出门旅行都带了一大堆重得要命的书本
现 ...

可以post照片上来看看码?我想看看pocketpc的照片?那一个牌子比较受欢迎

Follow Us
呵呵! 我用的是TT,palm OS來的,超好用。
算來也差不多看了两年的电子書啦!

看多了眼睛还真睃,做大的时看最妙,LRT也不錯。

Anddy2534 该用户已被删除
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

这部拿来看电子书也是不错一下。
请各位帮帮手,因为我急需要钱,帮我找到买家,我会给酬劳。