佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celineloh

槟城的大山脚有那位知道那间儿科历害的吗?晚上也有看症的

楊丁泉兒科,每次都很多人
2307 发表于 25-7-2011 03:59 PM

他的女儿很漂亮下。。。。 上两个星期带女儿去,有见到她站在他爸后边观察。那边的护士说那是杨医生的女儿,也是学医的。因为暑假,跟他老豆学习。

郭百科

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
woeihaur 发表于 25-7-2011 02:48 PM

为何我每次写超短的回复却没有收到这样的提醒的?

他的女儿很漂亮下。。。。 上两个星期带女儿去,有见到她站在他爸后边观察。那边的护士说那是杨医生 ...
city001 发表于 25-7-2011 06:43 PM

真的?我要她的fb!

他的女儿很漂亮下。。。。 上两个星期带女儿去,有见到她站在他爸后边观察。那边的护士说那是杨医生 ...
city001 发表于 25-7-2011 06:43 PM

哦。那改次到她接班了了。

千万别去Alma 的 klinic Pakar UnixN. Dr Teh.

我女儿在7月11日去看红眼症,他们居然给我耳药水。还跟我 ...
tommy323 发表于 25-7-2011 05:38 PM

眼药水和耳药水不是通用的吗?pH不同而已。。。会刺激点咯。。。

回复  woeihaur

你孩子有看过这医生吗?
celineloh 发表于 25-7-2011 04:28 PM

我还没有结婚,何来孩子  只是小时候都会生病时都会被父母带去看郭百科的,而且有很多亲戚朋友都会那边看的,所以嘛介绍看咯

Follow Us
为何我每次写超短的回复却没有收到这样的提醒的?
lawrenceleong88 发表于 25-7-2011 06:58 PM

人家也不懂   可能你用引用呱

回复 26# woeihaur

好的,谢谢你告知哦 那你几岁了,方便给知道吗?嘻

好的,谢谢你告知哦 那你几岁了,方便给知道吗?嘻
celineloh 发表于 26-7-2011 02:35 PM

其实,你要鸡道来做什莫jek?

回复 29# woeihaur

没有啊,问问罢了啦~~哈哈

没有啊,问问罢了啦~~哈哈
celineloh 发表于 27-7-2011 12:42 PM

yer,你酱八瓜的

回复 25# lawrenceleong88

请原谅我的无理。

你会带孩子去看眼睛,然后付钱拿药。可是拿耳药来滴眼睛,然后跟孩子说,一样的啦,疼一点而已。

我为何要付钱然后让孩子受那一点刺激的罪!!!

回复  lawrenceleong88

请原谅我的无理。

你会带孩子去看眼睛,然后付钱拿药。可是拿耳药来滴眼睛,然后跟孩子说,一样的啦,疼一点而已。

我为何要付钱然后让孩子受那一点刺激的罪!!!
tommy323 发表于 27-7-2011 04:40 PM

如果你在发言前知道你会无理而先道歉。。。不如免去无理的部分更好。。。

我只是告诉你我知道的是他们的成分不会造成伤害。。。不过没有那么温和。。。

你喜欢用这样的模式来对人。。。试看先向人家道歉。。。再踢人一腿。。。然后求神保佑你不会被带去警察局啦。。。

如果你在发言前知道你会无理而先道歉。。。不如免去无理的部分更好。。。

我只是告诉你我知道的是他们 ...
lawrenceleong88 发表于 27-7-2011 04:49 PM

难道,你不觉得你的回复不加入情感吗?

作为一个孩子的爸爸,孩子病了已经心疼,更何况医生拿错药给我,让他受多一些没必要的痛苦。

我无理,因为我要力争。他们拿错药就是错,别跟我说其实一样的,只是痛一些。这是一个专业医生该做的吗?

难道,你不觉得你的回复不加入情感吗?

作为一个孩子的爸爸,孩子病了已经心疼,更何况医生拿错 ...
tommy323 发表于 27-7-2011 05:59 PM

别扭曲我说的话。。。我不曾劝你或呼吁你做任何事情。。。你当初怎么处理我不曾质问过你。。。请看清楚。。。
Paste多一次给你看。。。
“眼药水和耳药水不是通用的吗?pH不同而已。。。会刺激点咯。。。”

我告诉你的是事实。。。不需要添加什么情感。。。

立场不一样。

但,如果一个专业的人,不该发生这样的事。哪怕这只是些许的痛。

立场不一样。

但,如果一个专业的人,不该发生这样的事。哪怕这只是些许的痛。
tommy323 发表于 27-7-2011 06:11 PM

我赞同。。。谁都知道当然是要选较少痛的啦。。。Always remember Pain is Painful...
但你不该随意以为我说明两个药之间的同点和异点,就是和那个给耳药水的是同一阵线。。。

眼药水与耳药水是不一样的药,一个医眼睛,一个医耳朵。拿错就是拿错,医药人员疏忽就要承认。医学一定要专业。如果这样可以轻视的话,那去看医生不就很怕,随时吃错药。

回复  satvvafutushi

好的,
    谢谢你
celineloh 发表于 25-7-2011 04:53 PM

不必客气。

眼药水与耳药水是不一样的药,一个医眼睛,一个医耳朵。拿错就是拿错,医药人员疏忽就要承认。医学一定要专 ...
mongchacha 发表于 27-7-2011 06:19 PM

我上次病到傻傻,竟然拿滴嘴巴ulcer的药水去滴眼睛,痛到半死!