佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 隐剑隼人

给:自觉汇功盖世,却苦无资金的交易者

啊,对。 赢了才开也可以。我也是赢鸟才开。以前都没用INSTA。
开时只需要 IC 正面就可以。 用PAINT盖掉IC NUMBER 就不怕有事。
不过 INSTA 的PLATFORM 很棒, 不只外汇,很多象外国期货的INSTRUMENT 都可以TRADE。一些好象 #IBM 的都有, 不懂是不是股票期货,  要研究下是什么来。
大家加油。   THANKS GOD IS FRIDAY

啊,对。 赢了才开也可以。我也是赢鸟才开。以前都没用INSTA。
开时只需要 IC 正面就可以。 用PAINT盖掉I ...
隐剑隼人 发表于 16-7-2010 11:53 AM

大大 你 说 的那些 应该 是 CFD 吧 =  contract for different

Lucky Trader 和 Sniper的比赛在星期一就要开跑了。

请问有谁注册了呢?

有规定所赢得的奖金不能提出来,只能提靠奖金赢来的钱对吗?

有规定所赢得的奖金不能提出来,只能提靠奖金赢来的钱对吗?
xiaotiao 发表于 17-7-2010 11:39 PM

对呀!我觉得这还好,他们也是做生意,当然要对自己有一些益处才行。

如果真的可以赢,就当这笔钱是要用来投资的,另外找同样数目的钱来奖励自己吧。

不能赢奖也是对自己的一个挑战。

我刚刚申请了!

Follow Us
不错! 以前就玩过股票交易的比赛是真的可以赢到很多奖励的! 不过没有得到大奖啦! 大奖的得主真的强的竟然从真正的股票交易赚了十五万马币的!

Lucky Trader 和 Sniper的比赛在星期一就要开跑了。

请问有谁注册了呢?
顺势 发表于 17-7-2010 11:15 PM

我注册了  我还是新手却敢敢挑战  请多多指教!

祝大家有个愉快的赛程, 等你们的好消息。 加油

Hi 隐剑隼人  bro..... wow Long time no post liao.... so happy to c u.

为什么 我 加不到手数 ,比如我看局势对了!想加但加不到!

请问你怎样加手数(LOT SIZE)? 你是想下一张 USD10 还是 USD5 的单,是浆吗? 如果是的话,很不好意思, 请看好RULES 7 和 9。
请参加比赛的朋友先读清楚 RULES。
RULES
7. Minimum volume of a deal is 0.01 lot, maximum - 1 lot.  (最大只能下 USD1 per lot)

9. Maximal number of deals including pending orders is 5.(给你下最多 5 张 USD1 的单而已)

这种比赛需要在限定的手数内达到高PROFIT,不是随便下大单HANTAM赢就可以。 浆简单就好。 需要小lot赢多PIPS, 不是侥幸的大lot赢几PIPS。Another word, MONEY MANAGEMENT必然是很强的。  老实讲一句, 只能SCALP,没有 SWING 的功夫很难赢这种比赛。

RULES 6. For getting the prize, every winner should meet the condition: you should take not less than 5% of profit by each of the currency pairs GBPUSD and GBPJPY.
---记得 需要GU 和 GJ 都玩。这两PAIRS 的利润最少须占总利润的各 5%。
大家加油

什么意识?其他的不算吗?

记得 需要GU 和 GJ 都玩。这两PAIRS 的利润最少须占总利润的各 5%。
大家加油

请问胜利者是根据Rate 或者是 Rank 来计算 ?

SNIPER CONTEST(星期) 和SCALPING CONTEST(月份) 是看 RANK, 总之你有多高利润就赢
LUCKY TRADER (半月CONTEST) 是看 RATE

@老头, 你可以玩很多PAIR, 利润都算。 只是最后GU 和 GJ 都一定要各占5% 。   比如你总共赢了 1000PIPS, 里面GU最少要占有 50PIPS, GJ 最少 50PIPS。
你如果只玩GU, 利润去到最TOP LIST, 没有 GJ, 也会 DISQUALIFY。

希望你们会明白

本人现在才10300。91, 那些高手那么快都11800++了。难道scalp的功夫已经到达那种达人的境界了?本人真失败了。。。。。哎~!下个星期要加油了!!

本人现在才10300。91, 那些高手那么快都11800++了。难道scalp的功夫已经到达那种达人的境界了?本人真失败 ...
istanteyip82 发表于 21-7-2010 02:40 AM

未必是 Scalp 的, 你 click 他们的nick 可以看他们怎样下单, 有 record的。
你知道玩这种比赛的好处是什么吗?
1 你会很认真玩,即使是demo,但其实跟LIVE 没两样, 因为你内心知道,赢了就是有钱拿。 跟平常玩DEMO差很多,心态完全两各样。 技术会进步很快。
2  不管你多厉害,在TOPLIST 总会看到比你高的人, 或者同步的。 让你有天外有天的感觉。继续保持学习的心态

3  平时自认高手惯的,动不动就叫嚣什么的, 最不喜欢参于比赛(会很多借口的。 我私下challenge过很多个有意思开课,或吹自己多劲的...一邀请他们参赛showhand, 不是突然disconnect,appear OFFLINE, 就是告诉你最近其实很忙。。。),因为公开擂台,没真功夫的最容易在这种地方破功, 你明白我说什么吗?
其实也没什么嘛,你既然想赚我钱,就show下公开擂台的成绩(要你show statement又很为难你, 公开赛最适合了,不能做马,除非是你老豆开的...result透明又公道),反正也是平时下单时,多在比赛平台也同样下单而以呀,

你都证明了功力和诚意, 我也给你赚的开心,对不对?  丢一个account给你manage, 还是上你的课当作复习+SUPPORT你又算什么.

胜败不重要, 在比赛磨练出功夫最值钱 ,希望你们会明白,参与    God blesses.

通常first & last name 你们是先写名后写姓吗?

其实你可以加到5lot, 买/卖五个Trade就是5 lot了