佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harmonybear

目前那一间股票证倦行的水钱比较便宜?

walau!这么多的人在这里强生意??
告诉你们。每一间的BROKING公司的分行,水钱都不同。
OSK SS2 给R ...
釜头帮 发表于 31-5-2010 18:00

我是长远的顾客。哈哈。。。。。

回复 19# CFABoy

麻烦看下你的短信息~

回复 19# CFABoy

以前我是这里的读者
现在我已是OSK的DEALER
希望大家SUPPORT一下。

你们都是用online的吗?因为怕弄错了(怕死),我都是打电话给remiser, charge RM40

管他破坏不破坏market,消费者受益就行了

我都不懂为什么酱多人要贪小便宜
市场不好, 给你 0% brokerage 也没有用
价钱动都不动.....
那个 rm 8 的是用网上交易的, 没有人会给你 advice 的......而且还要 cash up front
买错股就去荷兰了

Follow Us
对啊 。。 brokerage 0.1% mininum RM 8 那个要自己 key in 的

没有 remisier 帮你看的

不过我喜欢这个 短线长线 都自己控制

至于股票 .. 来来去去都是那几个蓝筹 .. 我不买消息股的

所以remisier 没什么用

brokerage 0.1% mininum RM 8

好处是 赚几sen就放都有钱赚

我也是HLB的。上次问maybank的,min RM8,cash upfront。。不过当时那个负责人说实在promotion期,到3月。不 ...
bhc 发表于 26-5-2010 05:08 PM

那是nominee acc啊!不是trustee acc。所以是不能申请IPO的。

对啊 。。 brokerage 0.1% mininum RM 8 那个要自己 key in 的

没有 remisier 帮你看的

不过我喜欢这 ...
fighter00101 发表于 1-6-2010 12:25 PM

那你有多少 limit......?
100k...?  200k?
够买 10张云顶吗...?   

回复 23# 釜头帮

osk 的水钱怎样算我有兴趣开户口!

回复  釜头帮

@sc@ 发表于 1-6-2010 07:56 PM

0。6% 水钱。

回复 27# fighter00101

对。。我也不听消息股。我朋友听remiser的话输了100k++。

OSK internet trading 0.42% min can go rm12

听说很快cash up front 的minimun也要调下了,可能0.1%
价格战来了。。用户受益可是如果市场不走的话也没用啊!!

百物高胀的时候唯一股友能获得降低的待遇。

回复  fighter00101

对。。我也不听消息股。我朋友听remiser的话输了100k++。
kennykein 发表于 2-6-2010 01:32 PM

哇 你朋友输那么多 本钱应该也很大吧

赚回来应该也不是问题

回复  釜头帮

@sc@ 发表于 1-6-2010 07:56 PM

osk的是 min 0.42% 或是 RM12

CFAboy说的也没有错,要便宜可以拿RM8.88, 但是要看你的dealer好不好,不然有什么都没有通知你。

回复 36# fighter00101

他是有“米”的。

CIMB itrade,
share split ex-date第一天可以卖吗???

OSK188, 不能!!!

osk的是 min 0.42% 或是 RM12

CFAboy说的也没有错,要便宜可以拿RM8.88, 但是要看你的dealer ...
freemansurf 发表于 3-6-2010 02:52 PM

多谢~多谢~呵呵。。。。。CIMB itrade 的佣金价格都是

Min12   ,   0.42% 的

大家交换交换心得吧~~~