佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: feilong

你认同强制摩托白天开灯的措施吗?

就是咯,都搞它没办法了,换一个就烧掉一个。。不管它了。。。只是晚上把那颗灯放回进去咯。。。就 ...
vincent_lhl 发表于 1-2-2010 08:21 AM

我敢说,那肯定不是原装的...
一定是换过或改装过...

開著好啊!
有時忘記關就很大獲下

大马人开车,理你有没有开车灯或signal灯,他们都不会看你一眼。。。
新好男人117 发表于 1-2-2010 01:12 AM

会咩?我架车有主意的哦。尤其是摩托车更加要主意!撞到他们就大罪了。。

我很认同咯,真的motor有开灯的话比较容易被其他交通工具发现到它的存在。现在连泰国都仿效我们强制骑士开大灯了,如果没有用的话别的国家那会跟。
大型拖个也比须开灯咯。
还有现在要在欧洲上市的新车都要有daylight(就像现在的audi车这样有LED白天亮着的)跟acc跑的根本不能关。可以看到连欧洲对于交通安全相当谨慎的国家都要。我认为这一步大马交通部做得好。

以前我的fxr150就是因为大白天都要开灯 常常烧熔大灯壳。。。
价钱又不便宜。。。搞到 常常 wire吊着灯来走 ...
vincent_lhl 发表于 31-1-2010 11:53 PM

你是不是换了原子灯泡?
我也有类似记录。那是因为我换了冲装大灯壳,还有用原子灯泡。
后来用原装就没事了

不开灯,也没事的!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
会咩?我架车有主意的哦。尤其是摩托车更加要主意!撞到他们就大罪了。。
00YoNG00 发表于 1-2-2010 16:11

撞到就跑了咯,还会留在现场咩~~~

撞到就跑了咯,还会留在现场咩~~~
新好男人117 发表于 2-2-2010 01:25 AM

==给人记下你号码等到警察来捉时那不时更大罪。。

==给人记下你号码等到警察来捉时那不时更大罪。。
00YoNG00 发表于 2-2-2010 16:50

世界上很多撞了逃的人,到最后都不懂是谁,最后只有我们摩托骑士白白死掉。。。

我白天开不开都一样会被捉
因为我放白灯

如果你想生命可以多活一点,那就开灯吧,,,

拿掉开关也是一件好事,可以避免抢匪关灯而抢荷包

为什么白天要强制开灯?我一直一头雾水

个人认为白天开灯的确有助减低车祸的发生, 尤其是在阴天/下雨天时驾车人仕都难以察觉摩托车的存在.
政府强制性摩托车白天开灯可算用心良苦, 并不是每位摩托车骑士都这样醒目的, 换作以前没强制开灯的日子, 阴天或下雨天行驶时你记得开大灯吗?

就在前两个星期,大约下午五点,忽然下起大雨了,前方1公里隐约见到一辆没开灯的摩托车行驶中,后方跟随着一辆Pajero约走约近, 我担心那辆Pajero会撞倒摩托车, 我马上开Philips白灯兼高灯射过去, 结果那辆Pajero马上紧急刹车, 过后我走去摩托车旁出手势叫他开灯, 原来他忘了开全部灯.

通常在塞车环境驾摩托车我都关大灯只开小灯以保持电箱耐用点.

曾几何时我就是忘了开灯然后中三万!干!罚了70块。。。
reoliew 发表于 31-1-2010 11:24 PM

歐洲有車燈衡亮 連關不能關

原PO乾脆自我感覺良好算了 歐規ㄟ~~ 超高貴不凡的

我現在白天 還是會把鹵素小燈打開

同學都會說我怎麼又忘了關燈 (你不懂啦)