佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深海宝贝

我急促的婚事。(更新:婚禮籌備細節,budget預算,婚紗照。)

原帖由 shi47 于 10-7-2009 01:25 PM 发表
深海宝贝,肯定得救阿!

你是芙蓉人哦..

建议你在标题那边修改..你的问题..
姐妹看到会帮你解答的!

我觉得,老公是跟你一辈子的人,你有烦恼应该跟他说说..
要不然你一个人在那边闷闷不乐,他又不懂你怎么了
这样反而会让他更加担心哦!

深海宝贝,这里还有我们一大帮姐妹,所以你并不是一个人的!

对阿,我是芙蓉人。我老公他开始到现在都是站在顾虑我会不会太累,来跟他父母商量的立场,所以就是以我为前提的,我就不好跟他说太多不开心的事了。不过我知道是很赶,又很多繁琐的传统,让我很烦恼的。

谢谢你们啊。说出来是好一点的。

原帖由 vssw 于 10-7-2009 01:31 PM 发表

不客气......大家一起加油喔...

等下我PM 你我的化妆师 &摄影师 ....
刚刚有打去问我的录影师,他有去芙蓉的服务....他也可以介绍你摄影师.

你也是从事 H 的服务吗?

谢谢你的介绍阿,我会尝试联系~~~好心有好报
H我是自己在用然后顺便兼职而已~~~

原帖由 深海宝贝 于 10-7-2009 01:53 PM 发表

谢谢你的介绍阿,我会尝试联系~~~好心有好报
H我是自己在用然后顺便兼职而已~~~

哈哈..我也有用...用了几年....
可能你认识我LG...因为以前他是做这行的...

原帖由 vssw 于 10-7-2009 02:52 PM 发表

哈哈..我也有用...用了几年....
可能你认识我LG...因为以前他是做这行的...

应该不认识如果你的老公是合法途径做。我不是,no team。
对了,你觉得,8月出嫁摆男家,10月才摆女家,是不是很奇怪?

阿深我也悄悄溜进来了,
我没有很开心,虽然知道他是认定的人。因为他从来没有跟我求婚。老公跪下来说我们结婚,我说没有花、没有精心策划的求婚惊喜....。
你可以暗示暗示你未来老公呀
(我之前也是暗示,不然我那木木的老公也不会想到这些
其实没有求婚,真的对女人有一定的打击,
上次看到那个"今晚谁当家"那位艺人,
老公就问她:你有带证件吗?
女的:为什么?
男的:不然我们就结婚吧,现在去把手续办一办。
女的:好呀...(5秒后),不要...
男的:为什么,我想我们应该结婚了...
女的:连求婚都那么随便,一身人可能就只有那一次,
对于女人来说,求婚比结婚是还重要的程序...
(后来男的在bali岛和他求婚,而且精心布置,女的超级感动)
试想想因为老公的那句话,我想不关多辛苦,都会撑过去的,
守的云开见月明呀 ,摆酒那些只是过度期而已,最重要是幸福呀

阿深不要担心不要怕好吗?
我想能让你安下心来的,就是你老公的那一句话...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 10-7-2009 04:09 PM 发表
阿深我也悄悄溜进来了,
我没有很开心,虽然知道他是认定的人。因为他从来没有跟我求婚。老公跪下来说我们结婚,我说没有花、没有精心策划的求婚惊喜....。
你可以暗示暗示你未来老公呀
(我之前也是暗示,不然我那木木的老公也不会想到这些
其实没有求婚,真的对女人有一定的打击,
上次看到那个"今晚谁当家"那位艺人,
老公就问她:你有带证件吗?
女的:为什么?
男的:不然我们就结婚吧,现在去把手续办一办。
女的:好呀...(5秒后),不要...
男的:为什么,我想我们应该结婚了...
女的:连求婚都那么随便,一身人可能就只有那一次,
对于女人来说,求婚比结婚是还重要的程序...
(后来男的在bali岛和他求婚,而且精心布置,女的超级感动)
试想想因为老公的那句话,我想不关多辛苦,都会撑过去的,
守的云开见月明呀 ,摆酒那些只是过度期而已,最重要是幸福呀

阿深不要担心不要怕好吗?
我想能让你安下心来的,就是你老公的那一句话...

yiyi,我没暗示,我是讲到明了,都没有。他说迟点补回。 现在更头痛,8月15摆酒,我还在赶工,整个8月尾的书展一堆书!我没有心机工作,真的很烦。

Follow Us
卡帖~~~~~~~~~~~~

原帖由 深海宝贝 于 10-7-2009 03:37 PM 发表

应该不认识如果你的老公是合法途径做。我不是,no team。
对了,你觉得,8月出嫁摆男家,10月才摆女家,是不是很奇怪?

oic....
的确有一点...
但是我记得这里有个姐妹是各1个月摆酒.

其实你不必更大家一样...
只要是方便你的...都没有问题..........

因为结婚的喜悦是满长的.........

原帖由 vssw 于 10-7-2009 04:34 PM 发表

oic....
的确有一点...

问题是我一点都不开心。
我现在一直到整个8月都在赶工,
我现在没有办法做工了,
东西写不出,很烦!
我甚至不想结婚了。

不要想太多了。。。。
开开心心的筹备婚礼吧。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 深海宝贝 于 10-7-2009 05:01 PM 发表

问题是我一点都不开心。
我现在没有办法做工了,
东西写不出,很烦!
我甚至不想结婚了。

不如,放自己1天的假。。。。 什么都不用去想,去做。。。。。。

也好好的和他谈谈。。。。。。。。。。。

不要随随便便就说不结婚了。。。。 他知道会有多难过。。。。。。。。。。

原帖由 vssw 于 10-7-2009 04:34 PM 发表

oic....
的确有一点...

问题是我一点都不开心。
我现在没有办法做工了,
东西写不出,很烦!
我甚至不想结婚了。

别再不开心了,如果你不开心,也会影响到BABY的,加油哦

我是芙蓉人。。你不用担心的。。之前我的未来大伯赶一百天。。三个月内结婚。。在芙蓉拍照找酒家都没什么问题!!不用担心~~他们用一个月就拿到照片了。。还蛮美的!!你不用怕~~~有什么问题我可以帮你问问哦!

原帖由 深海宝贝 于 10-7-2009 04:26 PM 发表

yiyi,我没暗示,我是讲到明了,都没有。他说迟点补回。 现在更头痛,8月15摆酒,我还在赶工,整个8月尾的书展一堆书!我没有心机工作,真的很烦。

阿深,你是为了有bb才尽快结婚,
有想过先注册先,等bb生了才举办婚宴吗?

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 11-7-2009 08:33 AM 发表

阿深,你是为了有bb才尽快结婚,
有想过先注册先,等bb生了才举办婚宴吗?

不算為了bb儘快結婚,有bb前已經買了戒指,欠一個求婚而已....。
不過沒事了~~~星期五那天老公求婚了.....
他偷偷買過一個更特別的戒指帶我去餐廳吃了一頓,
過後說了很多肉麻話....然後求婚了。
現在覺得心甘情願很多,呵呵。
週六檢驗證實有bb了,但是線條很淺,
nurse還說it seem to be positive.....
醫生說可能剛剛有而已,所以多两個星期回去scan。

酒席的東西處理好了,靠我爸爸三寸不爛之舌說到我未來家公婆everything ok。
所以我們不趕了。婚禮10月11日,出嫁10月16日,當晚擺男方。
暫時候一切順利哦。

原帖由 hipe 于 11-7-2009 12:00 AM 发表
我是芙蓉人。。你不用担心的。。之前我的未来大伯赶一百天。。三个月内结婚。。在芙蓉拍照找酒家都没什么问题!!不用担心~~他们用一个月就拿到照片了。。还蛮美的!!你不用怕~~~有什么问题我可以帮你问问哦!

謝謝你~~~想問你對hollywood的意見?

原帖由 深海宝贝 于 12-7-2009 04:08 PM 发表

不算為了bb儘快結婚,有bb前已經買了戒指,欠一個求婚而已....。
不過沒事了~~~星期五那天老公求婚了.....
他偷偷買過一個更特別的戒指帶我去餐廳吃了一頓,
過後說了很多肉麻話....然後求婚了。
現在覺得心 ...

深海宝贝, 恭喜你双喜临门哦!  
要好好的照顾身体啊! 不要给自己太多压力,我相信这儿有很多MM可以帮到你和给你很好的意见!

回复 37# 深海宝贝 的帖子

我的大伯在那里拍的。婚纱ok咯!照片我比较喜欢莎罗曼庭的

深海宝贝, 恭喜你啊!!
看到你没事了,我们大家都很替你感到高兴哦
有什么问题要提出来哦,
我们都是过来人了