佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小文星

富都车站被恐吓勒索

关闭 [复制链接]
如果钱可解决的问题就不是问题?好过等下给人拿刀砍死。不是怕死而是生命没TAKE 2

当你觉得你在破财消灾时,同时你也是在助长歪风

不能怪LZ啦,没有经验,遇到时也太突然了所以尽量花点小钱打法也好的。
相信下次LZ再遇到的话,应该可以够够shoot回那些废材了。。

LZ,很可爱哦!

不能怪楼主的害怕,下次记得要冷静,然后拍照片上来,我相信佳礼的大大很愿意帮你一把的

楼主, 好可爱... 几岁了?
PUDU附近时常有道友在找吃, 他们的目标多是那些样子可爱/纯纯的小男孩(经不起吓), 下次聪明点啦, RM20虽少, 但也是你父母的血汗钱.
教你几招啦.
1. 不理他并快速换个地方.
2. 告诉他之前某某某已跟你拿钱了.
3. 一拳或者一脚下去, 然后跑人, 一边跑一边喊"打抢"

Follow Us
为什么pudu这样可怕!
楼主是学生?为什么政府不再pudu驻下重军??
pudu有那么多外国人。。。。
难道马来西亚没救了?

原帖由 小文星 于 28-3-2009 10:41 PM 发表
时间:2009年3月21日,星期六,下午约3时30分
地点:富都车站

男:“你去哪里?几点巴士?”
我:“我去安顺,4点。”
男:“没什么我是XXX巴士公司的,卖票的,安顺?你住芭尾?”
我:“不是,以前是。”
...

我已经在富都车站搭车第六个年头。每次人家问我要去哪里,我都会说我已经买票了。这样就一了百了,而且我从来没有遇到这些人。当然,以后不敢担保不会遇到。
他应该是看你的样子好欺负。

LZ,以后真的不要跟人说你有多少钱

那些只是嗑药的瘾君子,要是外表斯文温和
就很容易被盯上,
我以前在星国工作时,也经常在PUDU车站
看到他们搭讪威胁其它人(斯文+温和)
大多数被威胁的人都不里会他们~过了不久
他们看对方没反应,就自动里开了。。
他们通常不会搭讪威胁女性。(不知道为什么?)

以前我在 JB KTM ketera api station 遇过那个人应该是吸毒的

怎么我每次去pudu都没有人来和我讲的呢????
我本身看来也很好欺负的~

其实大马人很奇怪,现在就说到如何能打,厉害,自己遇到的时候就变条虫。如LZ反抗给人刺死,那些人就会说为何不给钱他,为了才一点钱真不值得。

老实说,贴主你的长相一点也不孱弱。

原帖由 ChongXu 于 29-3-2009 03:25 AM 发表
LZ怎么可以告诉他你有多少钱啊?以前我念书时也在pudu遇过这种烂人,
当时带着眼镜整个就是好欺负的样子,老实说我很可怜那个人,因为钱没拿到,手指却被我拗断了。(当时心情不好,他又把脏手放在我肩膀,别怪我暴 ...

师傅,请过两招来!~

你不怕他有一大班的同党吗?

还记得上次到过那边,有位华人也是用些手段来勒索我钱。令伯,直接走离开他。他还跟来。直接不睬他。有本事动到我,直接收他皮!大庭广众,要打就来! 过后他不爽,自言自语的骂了起来,过后就走了!大马华人全部都是靠吓的!不用怕他们!除了马来人!我就不敢讲,还有印度人!

下次再遇到他就不会再上当了!当了一次笨蛋就够了!
我只是想大家知道有这个人的存在,年约48的华裔男子。

我的朋友见习督察已经委托其朋友留意那边了!尤其是星期六下午3时多

吊,跟他讲,一起打电话叫人啦。。看谁的人先来。。他一定没人的啦。。

本人没遇过, 可能体行大的关系.