佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 鬼还左反

目前最好的 FIX 房贷款?

原帖由 jasonhanjk 于 18-12-2008 06:33 AM 发表

如果是投资,就要看你要选择做穷人,middle-class 还是有钱人。
没有对错,只是选择。

不好意思,不太明白你要表达什么?什么"选择做穷人,middle-class 还是有钱人"?

PS:我是买来自己住的。

ADVERTISEMENT

原帖由 鬼还左反 于 18-12-2008 01:16 AM 发表

谢谢你提供的资讯。
如果各位都推荐拿FLAXI的话,那目前最底的是多少呢?
如果是BLR-2的话,那大概是4。5%,是否是第一年BLR-2,第二,三年-1。5,然后就完全跟着BLR的RATE吗?

我目前要买的屋价 ...

flexi 都是跟blr 走的, blr 现在是6.5, Blr - 2 就是4.5, 如果blr 升或跌, 就跟着升或跌, 当然银行也有条款说明, 如过Blr 过底, 它们有权利更改 (-2) 那部分.
有些银行会给你第一年fix 在某一个利率, 过后才Blr - 2...
现在保守最底可以去到blr - 2.1, 还要看你的条件, 你可以联络我, 或许我可以帮到你