佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y2k123

求助这是什么水晶??

原帖由 水晶人 于 9-11-2007 05:56 PM 发表
你的那張圖片肯定不是水晶,不是木化石,也不是Pietersite !
等下我发圖片讓你看看木化石&Pietersite 的手鏈...
我倒覺到你那串很像..像...
(你的照如果放大会肯确定哦!)

它是属于木化石的其中一种吧。。。。。。

原帖由 y2k123 于 9-11-2007 10:21 PM 发表
彼得石市價是多少錢???

木化石市價是多少錢呢??

http://cblog.cari.com.my/?36746/viewspace-40413.html

木化石、木变石、虎眼石、鹰眼石、彼得石之区别与联系

木化石:就是木头的化石喽!是远古时期的木头被埋入地下后在特殊的环境作用下形成的化石。  
木变石:因为它的颜色和纹理与树木十分相似而得名,其形成跟木头没有关系,所以与木化石是完全不同的东东。
虎眼石(又称:虎睛石):木变石的变种,其实和木变石差不多,二者都是“硅化石棉”,主要区别在于石英纤维排列及长短不同。虎眼石和木变石都有黄褐色、红棕色、蓝色、灰色等各种颜色。虎眼石因琢磨成弧面型宝石后,具有猫眼效应而得名。
广义的虎眼石包括:黄虎眼、红虎眼、蓝虎眼、灰虎眼。狭义的虎眼石只包括黄虎眼、红虎眼,而把蓝虎眼、灰虎眼又归为鹰眼石。鹰眼石是在形成过程中原来的青石棉没有被石英代替(硅化不彻底)??3至嗽?辞嗍?薜幕依渡??种虎眼石中灰虎眼价格最高,其次分别是蓝虎眼、红虎眼,黄虎眼价格最低廉。
彼得石:学名为角砾化隼眼石,1962年发现于纳米比亚,以发现者Syd Pieters命名。彼得石是虎眼石的变种,前身是“硅化石棉”,由于地层压力做成角砾化的现象。因此,多呈现如虎眼石的色调,有金、黄、蓝、红等的颜色。彼得石以角砾化完满者为上,即是几种颜色均匀地压成纹理,做成波浪纹或螺旋纹的更佳。

我每次看了楼主的手鏈...
馬上就想到了"椰壳"

回复 #1 y2k123 的帖子

楼主
你买了多少钱?

回复 #24 悠忍小格 的帖子

RM 88 貴嗎??

喜欢不能用价钱来衡量...
最重要你喜欢...

Follow Us
我本來是要買紫水晶的,但是帶上去了覺得怪怪的.店老闆介紹我彼得石但是買了來聞人卻變成木化石了

资料说:彼得石以角砾化完满者為上,即是几种顏色均匀地压成纹理,做成波浪纹或螺旋纹的更佳。

你的有吗?

經過真實我的是木化石,

原帖由 y2k123 于 10-11-2007 11:47 PM 发表
經過真實我的是木化石,

你怎样去证实?找专家吗?

因為所以確定是木化石我的只有木色而已,

原帖由 y2k123 于 11-11-2007 12:36 AM 发表

......是哪一家水晶店那么沒水準,告訴你那条是木化石手鏈啊??

原帖由 y2k123 于 11-11-2007 12:36 AM 发表

你的手鏈可以再拍多一張,放大而且要更光(清楚)的上來嗎?

回复 #33 水晶人 的帖子

你上传的彼得石手链第三条跟我的很象,我的整粒是木色但是里面的小小片的东东回返光的如果放在灯下。

原帖由 y2k123 于 11-11-2007 12:17 PM 发表
你上传的彼得石手链第三条跟我的很象,我的整粒是木色但是里面的小小片的东东回返光的如果放在灯下。

彼得石里面的雜物帶有~籃,黄,紅,褐色的.
如果你那条只是単純木色...那就不是彼得石了哦!

它没有红黄或别的颜色,你的手链第三条是木化石吗??在彼得石那边的

原帖由 y2k123 于 11-11-2007 12:25 PM 发表
它没有红黄或别的颜色,你的手链第三条是木化石吗??在彼得石那边的

我的木化石手鏈的照片是第四張照片,单单一張照片里面有三条都是木化石手鏈..写着标題~~~"這是木化石Petrified Wood手鏈了".
有看到嗎?
像不像你那条?

原帖由 y2k123 于 10-11-2007 09:35 PM 发表
RM 88 貴嗎??

算是便宜了~~~
而且很美丽~~~
我也有一条一样的~~~~

那么第一张和第二张里面第三条手链是什么手链。因为只有那条才象我的.

原帖由 y2k123 于 11-11-2007 06:34 PM 发表
那么第一张和第二张里面第三条手链是什么手链。因为只有那条才象我的.

我的第一张,第二张和第三張的圖片中的手链全部都是"彼得石"來的.
只有第四張的圖片才是木化石手鏈.

其实你的圖片不夠亮,看不是很清楚.
也許你再拿去其他水晶店问问看吧!