佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

开来新地图还蛮有趣的,那我要尽快带我的朋友先升级了

现实中的全境封锁故事发生了。。

媽的打著boss突然彈出游戲,閑掉,叫番薯快點弄好它吧,NPC講不到話,控制點NPC在附近停著看戲不來幫忙,

Cash365 发表于 4-3-2020 11:02 PM
媽的打著boss突然彈出游戲,閑掉,叫番薯快點弄好它吧,NPC講不到話,控制點NPC在附近停著看戲不來幫忙,

这种bug好像以前都有的。要等到战斗结束,npc才会悠哉悠哉的跑去一定的位置才可以对话

全部去纽约了吗?

没人带我飞

Follow Us
boon20495 发表于 6-3-2020 10:12 AM
全部去纽约了吗?

没人带我飞

我去了

没完成纽约的故事模式,不能回DC

h@RT3r 发表于 6-3-2020 12:23 PM
我去了

没完成纽约的故事模式,不能回DC

回到WDC了,拆完全部奇特武器,又要從新收集和組裝,閑掉,有誰能帶飛拿帶鷹人啊?

请教下各位,我在之前Warlord DLC时已经制作了奇特的道奇城枪套(等级30)
之后Warlord DLC 来了我就把枪套升级,之后发现枪套的等级还是维持在等级30... 而不是40等级

要怎样做才能把枪套弄成40等级? 从新刷过4个副本吗?

JamesD 发表于 7-3-2020 02:10 AM
请教下各位,我在之前Warlord DLC时已经制作了奇特的道奇城枪套(等级30)
之后Warlord DLC 来了我就把枪套升级,之后发现枪套的等级还是维持在等级30... 而不是40等级

要怎样做才能把枪套弄成40等级? 从新刷过4个 ...

從新來過,剛弄好第一把奇特 話匣子 衝鋒槍, 接下來繼續弄復仇女神

有誰拿到奇特 子彈王 了?

感觉上,没买纽约军阀的expansion,现有的装备打传奇级别的关卡比以前吃力。。

玩了一天的纽约军阀,打了三个boss,觉得这个expansion有点坑爹。。

每个区域的主线任务,大概2-3个。。
感觉上有点少。
幸好关卡的设计还颇有特色,不然的话就好像蛮敷衍了事。。

最喜欢Kajika的关卡设计。。

昨天在纽约漫游,遇到一个黄色级别的敌人,可是他不攻击我,而是一直逃,之后消失无影无踪。
不像是叛变特工,因为没有显示这个称号。。

评分

Unknown80 + 5 我很赞同

Mouse 有问题,不能顺畅的反应,玩到很痛苦和手抽筋,希望是Mouse的问题,如果是Motherboard,根本顶不到多半年

最终Boss Story Mode四人合作全灭打了三次才过, 这次觉得关卡设计很好,不是只有Boss 命够硬这条件,希望接下来的5个Season Boss 也是一样不会单调

目前大致弄懂Recalibrate了,原来需要在那里分解和存下需要的属性,想请问一个装备还是只能Recalibrate一个属性而已吗?

我要开始Farm了

Unknown80 发表于 7-3-2020 11:47 AM
Mouse 有问题,不能顺畅的反应,玩到很痛苦和手抽筋,希望是Mouse的问题,如果是Motherboard,根本顶不到多半年

最终Boss Story Mode四人合作全灭打了三次才过, 这次觉得关卡设计很好,不是只有Boss 命够硬这条件 ...

我是單人打故事的,其實哦,單人打最終boss,第一次送死過後,然後第二次打就像切豆腐一樣容易了

Unknown80 发表于 7-3-2020 11:47 AM

最终Boss Story Mode四人合作全灭打了三次才过, 这次觉得关卡设计很好,不是只有Boss 命够硬这条件 ...

是咯,能調一個罷了,跟之一樣,閑掉

Cash365 发表于 7-3-2020 08:13 AM
從新來過,剛弄好第一把奇特 話匣子 衝鋒槍, 接下來繼續弄復仇女神

也就是说30等的枪套必须拆除掉,然后再从新打过四个副本拿材料吗?

JamesD 发表于 7-3-2020 01:59 PM
也就是说30等的枪套必须拆除掉,然后再从新打过四个副本拿材料吗?

我是那樣做咯,至於還有其他方法我沒有去研究喲

听说Exotic 将来可能有机会Upgrade去LV40,毕竟很多人投诉了,打了这么久才拿到EB,一次过要重新来过,而官方也提到将来可能有机会

獵人現身!狩獵紐約市第一名獵人! || 紐約軍閥 || Division 2 || 全境封鎖2 || 探索彩蛋 ||[youtube]ChKm-YQruKY[/youtube]

繼續狩獵!尋找紐約市第二第三名獵人! || 紐約軍閥 || Division 2 || 全境封鎖2 || 探索彩蛋 ||
[youtube]WpEWJQCUnek[/youtube]

The Division 2 VS Reality | New York City | Direct Comparison

[youtube]fm0JVwystuY[/youtube]

我蛮佩服Massive开发室的绘画师,能够高度还原纽约和华盛顿的建筑物和景象。。。