佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

每次看你们出游真羡慕。。。可以我住太远了。。。。。

jernkhang 发表于 8-3-2012 03:57 PM
我是住在 taman impian indah, 从bukit rahman putra还要继续走进去

你 JALAN 几

kiNgkoNg_98 发表于 1-1-2013 07:48 PM
你 JALAN 几

我是8路的,你认识我???

jernkhang 发表于 1-1-2013 08:04 PM
我是8路的,你认识我???

不知道 我只不过是15岁中学生我在你旁边。。7路 xD
可能我们认识呱。。

哦,是啊,哈哈,你经过8路或许会看到我的versys咯,红色的

jernkhang 发表于 1-1-2013 08:40 PM
哦,是啊,哈哈,你经过8路或许会看到我的versys咯,红色的

kk 下次去8路 慢慢一间一间看

Follow Us
给个提示你,我的屋子黄色白钢门的

jernkhang 发表于 1-1-2013 08:43 PM
给个提示你,我的屋子黄色白钢门的

直接给门牌更快

哈哈,不要啦,自己找才爽!你对大bike也有兴趣?

jernkhang 发表于 1-1-2013 08:47 PM
哈哈,不要啦,自己找才爽!你对大bike也有兴趣?

嗯嗯

加我的非死不可啦。。https://www.facebook.com/jernkhang

15 辆战车上云顶会见SARS;Kent;SARS嫂。。哈哈。。 驾ZX10的小精灵“傻眼”@@。。。心里想她脚应该动不到底。。。怎么驾上云顶。。。”强“。。。。。 本帖最后由 hurricane_king 于 7-1-2013 11:03 AM 编辑

评分

ASTAN85 + 5 精品文章
sammax + 5 ~~
马来老李 + 5 济济一堂!

请大大帮忙,我想问如何在拐弯时不让轮胎打滑?云顶下山时通常是退牙。按clutch滑着拐弯?。我那天连续打滑了几次,差点撞BAR...吓个半死。。。我以为我轮胎有问题。。。“”CB大大之后高诉我,拐弯退牙时要转一些油不然轮胎会friction)(一些油=多少?)踩脎车器,是用脚,还是手脚軿用·?

“弯道圣经”才看完。。。喔喔架了18年kapcai....原来。。。什么都不是。。。;架大bike好难啊。。。。。。晕,,,,,

hurricane_king 发表于 7-1-2013 04:21 PM
“弯道圣经”才看完。。。喔喔架了18年kapcai....原来。。。什么都不是。。。;架大bike好难啊。。。。。 ...

大大,看来我们以后要多点上山了,我转弯技巧也是很屎,一起练

刚刚驾我弟弟的6仔一下,热到,脚毛都烧光了,fairing真的不是很好扇热,还是versys好

hurricane_king 发表于 7-1-2013 04:21 PM
“弯道圣经”才看完。。。喔喔架了18年kapcai....原来。。。什么都不是。。。;架大bike好难啊。。。。。 ...

多出来参与join ride慢慢就会抓到窍门,切忌太过激进。。。原因无他;真实情况不像电子游戏般再来过。。。
跟不上前面的队友不要心急。因为大大们会在交叉的路口等候其他队员到齐才继续旅程,所以请放松心情享受骑车的乐趣~~~

评分

sammax + 5 我很赞同
大明明 + 5 精品文章
alvin555 + 5 跟住林大哥~什么都不用怕~

多看影片多骑就会慢慢进步~到时你就真正能享受弯道山路的乐趣~不过千万不要像那天那些笨蛋骑士在弯路双线超车。。汗!

评分

cb750 + 5 严重同意

TWO BROTHER/YOSHIMURA 各位大大觉得哪个声音好听?
我听来听去都是一样的 哈哈

kiNgkoNg_98 发表于 12-1-2013 07:38 PM
TWO BROTHER/YOSHIMURA 各位大大觉得哪个声音好听?
我听来听去都是一样的 哈哈

其实我认为装在er或者versys,声音都差不多。。

Sconttoiler 自動滴油不是保護車鏈的嗎?裝了過後舊的鏈oil Ring (中油那邊)半個月彭漲壞掉,換新鏈跑不到400km又壞,也是oil ring 脫出來。摩多店頭手說是鏈油關糸,最後換過一條新的給我(不收錢)叫我用別的鏈油試試。C:\Documents and Settings\user\Desktop