佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

探险家 发表于 21-8-2019 02:54 PM
不确定刚才COD-GHO5T是不是在回应我,是的话应该没事,你可以尝试加回Discord, Add Friend RoxasNoGeki 或COD-GHO5T, 通常是他们两个组织Raid队伍的

通常是这样的,跑回自己负责的控制台,打爆后 ...

感谢帮忙
但是我忘记discord群名了
我也是原本想要做到40伤害才参加8人本的。
但是经过几次校准都弄不到,就没办法了。刚好又看到您推荐的8人本群,就想尝试下目前装备是否可行。
我看bitlilin.com的资料显示,攀爬手套的圆圈天赋只有电池而已,应该没有重击吧!(或是重击或武器伤是校准上去的?)

wincyk 发表于 21-8-2019 04:39 PM
感谢帮忙
但是我忘记discord群名了
我也是原本想要做到40伤害才参加8人本的。
但是经过几次校准都弄不到,就没办法了。刚好又看到您推荐的8人本群,就想尝试下目前装备是否可行。
我看bitlilin ...

参考之前的贴

不需要的,我现在LMG也是只有37K 而已

Climbing Glove有精伤的,以前我有拿过,但是不知道它的优势所以分解/卖掉了,现在只有一个497有精伤的,但是不能换去其他武器的属性

探险家 发表于 21-8-2019 04:51 PM
参考之前的贴

不需要的,我现在LMG也是只有37K 而已

Climbing Glove有精伤的,以前我有拿过,但是不知道它的优势所以分解/卖掉了,现在只有一个497有精伤的,但是不能换去其他武器的属性

之前回帖都是邀请链接,没有找到群名
我还真的没有见过重击攀爬手套……
圆圈天赋的破坏之王和电容就有一些……

wincyk 发表于 21-8-2019 02:13 PM
第三次很顺利。但是最后我负责的发射台都有其他队友过来。(第一次的阴影吧 )
我的副武器是话匣子,下次可以尝试使用

看今天有没有的玩,现在我们clan 已经有3人玩Raid了,但还差5人,哈哈,昨天和探险家大大一起打,一开始打的很爽,第4关惨了,我那时候使用maxis的wifi, 结果断线2次, 害到大家,真的很不好意思。

不确定刚才COD-GHO5T是不是在回应我,是的话应该没事,你可以尝试加回Discord, Add Friend RoxasNoGeki 或COD-GHO5T, 通常是他们两个组织Raid队伍的

我也要谢谢探险家大大,不是他带我打我还不会, 也看了很多视频,看论坛什么的,参考其他人的装备,才慢慢的收到现在还可以用的装备

jason591974 发表于 21-8-2019 06:58 PM
看今天有没有的玩,现在我们clan 已经有3人玩Raid了,但还差5人,哈哈,昨天和探险家大大一起打,一开始打的很爽,第4关惨了,我那时候使用maxis的wifi, 结果断线2次, 害到大家,真的很不好意思。

我大概都是晚上9点后才上线。如果刚好时间配合,可以一起
我没有Mic,想组野队打8人本都没有人要理我

Follow Us
wincyk 发表于 21-8-2019 10:41 PM
我大概都是晚上9点后才上线。如果刚好时间配合,可以一起
我没有Mic,想组野队打8人本都没有人要理我

可以可以,时间如果可以配合得到可以一起玩,Mic 可以使用手机送的原装耳机Mic,链接手机的Discord就可以使用了,我就这样使用,一点问题都没有。

我也有了Ace & Eight套装,还差一个kneepad, 就有6件了,还没有调校,还不太见的人, 如何参加其它人的normal raid? 只找到Discovery而已

昨天8人本感谢帮忙加野团
虽然野团打不赢第一关。但是也获得更多经验。(之前第一次打第一关很顺利,所以我也不太熟悉按电脑。现在应该了解了)昨晚是因为今早有事情,要比较早睡。不然我也想join你和他们团队一起打8人本

wincyk 发表于 23-8-2019 12:02 PM
昨天8人本感谢帮忙加野团
虽然野团打不赢第一关。但是也获得更多经验。(之前第一次打第一关很顺利,所以我也不太熟悉按电脑。现在应该了解了)昨晚是因为今早有事情,要比较早睡。不然我也想join你和他们团队 ...

如果昨晚你肯多花一个30分钟就可以先过了这星期的Raid, 不过没差,反正我没有掉Eagle Bearer, 而且掉的Raid装备都是我要的,我也还需要打多一次因为有个箱子出现Bug开不了

反正他们每晚应该都会玩Raid,所以没问题的,如果你带Crossbow打内圈,基本上就是队伍的重心,因为每次都很少人要用Survivalist,而且又容易打,记得当你看到Raid Club 1或2 突然有几人在里面就尽快加入然后叫他们邀请你,如果再强调自己用Crossbow通常是OK

你每次心情很好很有耐心时就尝试打野团,可以学到很多东西的,昨晚的队伍还没打前我查了一下装备,有Ace & Eight Set, 又有两三个人有Eagle Bearer,本来是很有信心的,没料到很多人居然不了解机制,Leader似乎是新手,只想要类似Discovery那样快速打Boss,其他都不理,我一个人负责清小怪还要快速查看银幕去关笔电,因为吸引了太多仇恨往往关到一半就被射死,所以才需要你也帮忙打小怪和关笔电,最后一次尝试时你做的非常好,关掉了每一次的笔电,我每次也都有跑去帮忙关,不过很多次走到一半就被射死了,如果不是你成功关掉,战况会更糟糕,但是我没料到我们已经尽力负责清小怪和关笔电以便让其他人更容易集中打Boss,但是剩下的人负责打Boss居然也负责到乱七八糟,Boss的胸前长时间发青光一直在回复命居然也没有人去打,我一直听到Leader快速要人带去另外一个Turret,完全忽略新出现的小怪和胸前青光,这队伍根本不可能打赢,我们第一次可以打掉Boss 的4-5格命是因为当时还有两个会打的还在队伍还会打掉胸前青光,过后他们离开后局面就彻底一面倒了

探险家 发表于 23-8-2019 01:28 PM
如果昨晚你肯多花一个30分钟就可以先过了这星期的Raid, 不过没差,反正我没有掉Eagle Bearer, 而且掉的Raid装备都是我要的,我也还需要打多一次因为有个箱子出现Bug开不了

反正他们每晚应该都会玩Raid,所以没 ...

我是因为用机枪才选择重枪手的。而且牢不可破配合重枪手的加量护甲包,真的很不错。
既然生存者那么抢手,那么我就尝试用他打8人本
可能伤害会降低一些。但是我的总结伤害基本都是垫底的,应该没差吧
用修理滚雷,应该也会比护甲枪更好吧?

野团第一次打,因为我也不太熟悉电脑操作。所以最后3个电脑时,操作延误,造成灭团
第二次一开始不小心被boss打死了,造成电脑没有人操作
第三次才比较顺手,结果没有人理boss的回复

这星期的Weekly Vendor 好料:

1. South Dark Zone Vendor, 42% Elite Mask, 顶级属性,建议买5-6个来存放

2. Clan LV16 44% Hazard Mask, 目前没什么用,但是觉得很大可能性将来Raid或其他人物会用到,建议买1-2个来存放

只剩下我们三个人玩了吗?

还有谁有兴趣打Raid? Yihooi, Lambert, Ocm, Hart3r, Pslee?

每天都有Raid, 一场带一两个通常没问题,我们已经打了几场7人Boss 4(队友断线),重点是他们强调要有Mic

Winangel & Jasjay已经上手成为Experienced Player,希望还有兴趣玩的快点加入, 下个月或后个月可能就有Second Raid

探险家 发表于 26-8-2019 01:13 PM

还有谁有兴趣打Raid? Yihooi, Lambert, Ocm, Hart3r, Pslee?

每天都有Raid, 一场带一两个通常没问题,我们已经打了几场7人Boss 4(队友断线),重点是他们强调要有Mic

Winangel & J ...

很可惜,因为工作上的关系,我会保持沉默一段很长的时间。。。

这楼,靠你们来支撑了。。。
加油。。

惨了,剩下我们玩Raid罢了

很可惜,因为工作上的关系,我会退游一段时间了。。。

这楼,靠你们来支撑了。。。
加油。。

开始玩 Gears 5 和 Borderlands 3 了吗?

终于可以去五角大楼了

明天几点更新啊?

Cash365 发表于 14-10-2019 03:57 PM
明天几点更新啊?

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/dhko96/what_time_does_tu6_launch/f3p0ac4/?context=8&depth=9

3.30pm大马时间开始3小时的maintenance
大概傍晚7pm就能去五角大楼了