佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名汉

槟城庙会,民间奇事 ☆ (热血无比!)

SZESUEN你的经历也不少,但城皇庙的事我不懂怎么跟你解释,因为我所知道的东西不是听来的,而是神明自己告诉我的。

如果我告诉你,我和金八爷有心理相通,你会相信吗?

我不要求任何人相信,总之我自己知道。因为很多次他还没有说出来的事,我会前几天感应到,到那天有坛时,他说出来的完全和我感应到的一字不漏。

我在http://chinese5.cari.com.my/myfo ... ldetails=yes#online有说过我的一些经历。

原帖由 jin1027 于 1-7-2007 12:57 PM 发表
SZESUEN你的经历也不少,但城皇庙的事我不懂怎么跟你解释,因为我所知道的东西不是听来的,而是神明自己告诉我的。

如果我告诉你,我和金八爷有心理相通,你会相信吗?

我不要求任何人相信,总之我自己知 ...

第二个故事:
以前我爸爸每天晚上都会骑摩多载我妈妈放工,每当他们经过一条路时,那把路灯就会制动关掉,过了那把路灯,它又会制动亮会。
一开始他们没有注意到,就奇怪为何每当一到那把灯时就会暗,还没有过前明明看到是亮着的,一到达就。。。。。。
从那一次起,他们不敢再走那条路了。

这个我有遇过几次,以前载前女朋友回家的那条乡间小路上,有一次回家后她告诉我刚刚在MBS学校的交通灯旁看到有一个“下半身”站在那边!我回家时特地兜路走,无端端的驾着车也会被狗追和狂吠~

汉兄,你说无常会发展成后来民间塑造的托魂鬼差,是民间搞出来的,那这句话就有一点差异了,当然有一些是民间搞出来的,是是非非很难去搞清楚,我是明白的。但象卜学亮讲的,凡走过必留下痕迹,有一些东西如你找对路的话,是真的,但这一些是要看你的缘的。我不是要搞神秘感,因为有些东西我说出来,真的是祸从口入。
金姐,是心灵相通啦!!! 赏你一句话,如你想通的话你就会明白一些事了。
"见山是山,见水是水,见山不是山,见水不是水,见山还是山,见水还是水"=>慢慢的消化。。。。。
很多间庙组织会内乱,也有和心灵相通有关系的,终只会有很多因素。
打一个比如,得罪的话请多多原谅,我是A,B是你没见过的朋友,有一天,我来见你,说我是B,那因为你没见过B,但我知道你知道B会有什么特征和说过的东西,那你会肯定我是B吗??如你认为我不是B,那你是拿什么来判定呢??如你相信我是B,那你是不是认为我是B了嘛。。。
心灵相通这个东西,我劝告你最好不要太沉迷,是不是神明跟你说话,你自己都不敢肯定。如是真正的神,有这样的需要和你沟通吗??外面什么事都有,有一些人相信,但有很多人不相信,有一些人知道,但太多人只知道一点点,或不知道。
我也一样,我不要求任何人相信,因为普通人和有一些不普通的人是不会相信的。但凡事不要看得太简单,你所讲的事和经历,我有看过,而且我看过的有一些还更严重的。
我在佳礼时常潜水的,偶然会回帖,但不多,但我看到金姐的帖,在这边和道教与民间信仰那边,所以就一时手痒,就回帖吧了。
金姐,有空的话,请去爬恐怖鬼话那边,去看平凡是福和傻呼呼的帖,他们所讲的和经历的是真的,但有一些我还是有所保留。能的话,多多学佛,会对你有帮助。
汉兄,我在你的帖恶搞,请多多原谅!!!!

我不“臭汗酸”~!
洒家乃男子汉~

[很多间庙组织会内乱,也有和心灵相通有关系的,终只会有很多因素。]这是什么意思?对不起,我不大明白。。。。

我的心理相通,我感应到什么不从不告诉庙里的人,只有我和金八爷知道,又何来庙组织会内乱呢?

我是以我的心理相通和我的干公相通而已呀!我有这个第6感,方便我服待(报恩)他。

http://chinese5.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D3
你看了就会明白,不是金八爷,也许我和我哥。。。。。

不用向我说抱歉,你只是“关心”我,怕我太迷信吧!

接下来的日子,我会暂时封键盘专心读书,好好应付这个学期~
最多当消遣看一看~

Follow Us

回复 #363 SZESUEN 的帖子

SZESUEN他们两人是修道地人,当然和我不一样拉,我是平凡的人啦。。。。

昨晚看了astro aec的“扎根”,
看到槟城的大宝森节的盛况,
这节目真得很不错,
值得追看/

就是罗!
不过我家就是没有Astro! 唉~!

上次还介绍本地化人传统文化,还有纸扎的,卡kiak的...
啊~!没得看!

回复 #365 jin1027 的帖子

金姐,很多人有了一点神通,就在那边自负,开始目中无人,而导致庙组织会内乱。但象你的心灵相通,只是站了冰山一角,我不是故意为难你的,只是要你知道一山还有一山高!!我也不是说你会太迷信,只是怕你会沉迷吧了。迷信不等于沉迷。
我有一个故事,是真的但不是我亲眼看到的,是朋友口述给我知的。有一天,他和朋友到一个咖啡店,然后就开始用餐,这时候就有一个进来一个人,他的颈带着整十多粒的佛牌,然后就到一个桌子,拉了四个椅子,然后就向咖啡店要了四杯茶水。当茶水到时,他就向那四个椅子讲说请喝。那旁边的人看了,连我朋友的朋友也觉得好笑,跟我朋友讲说那个人疯了。因为我朋友他是有阴阳眼的,就看了那四个椅子,看到那四个椅子坐着人,但其他的人看不到,只是看到空的椅子。那如果你看到这样的人,你是不是也讲他也是疯了吗??所以我讲"见山是山,见水是水,见山不是山,见水不是水,见山还是山,见水还是水"。
金姐,你能心灵相通,就和平凡人不一样了,如你能好好的利用或去找一个好的地方来修道,那你的本事一定象他们那样。

SZESUEN,我已经封掉我的阴阳眼了,现在看不到“好兄弟”,但感觉得到“他们”在哪里和他们的心情,如:善良,凶,冤枉等。

我以前小时候会感觉到他们,但看不到,只是有时看到白影而已;到我怀孕第一胎起(在怀孕期间),可以清清楚楚看到他们,有白,黑,青,年轻,老的,小孩,男女。。。
还可以和他们交谈,用心里说出去,他们有些会回答。

如果我见到那个人(你说的),就算我没有阴阳眼也不会说他疯,因为我知道他在请好兄弟或是他养的鬼仔。

我跟着金八爷有十年了。

我就是不要再和好兄弟吵架,才封起来。去年5/6月才封罢了。
我不想看到他们,因为有时候分不清到底是人还是鬼,这样对我驾车会危险。

谢谢你的金语,我会记得的!

回复 #371 jin1027 的帖子

喔,你原来本有阴阳眼的,很可惜封掉它。
但你不应该随便的和那些兄弟交谈的,以避免不必要的麻烦。看来你的时机未到,所以才把它封起来。
不用客气,大家交流经验吧了!!!你可PM我你的庙真正的地方吗?? 谢谢。。。

原帖由 jin1027 于 3-7-2007 01:14 PM 发表

我以前小时候会感觉到他们,但看不到,只是有时看到白影而已;到我怀孕第一胎起(在怀孕期间),可以清清楚楚看到他们,有白,,年轻,老的,小孩,男女。。。
还可以和他们交谈,用心里说出去,他们有些会回答。

我就是不要再和好兄弟吵架,才封起来。去年5/6月才封罢了。 ...

哇~连好兄弟“黑青”也看到~好料

你怎么和好兄弟吵架? 是不是肚子饿了你还没有烧香给他们?

原帖由 无名汉 于 3-7-2007 04:42 PM 发表

哇~连好兄弟“黑青”也看到~好料

你怎么和好兄弟吵架? 是不是肚子饿了你还没有烧香给他们?  

不是啦!
有一个男鬼,30++岁,很清楚看到他,只是五官看不清楚,他的背后是黑影的!一直跟着我,一开始很怕,怕他伤害肚里的BB。24小时做我的保镖
我又不能找八爷,因为某些原因使我接触不到八爷。
记得有一次,我和老公在客厅里看电视,他站在我的旁边盯着我,给我很凶,很生气我的感觉 。本来,我当作没有看到他,可是。。。

我总于忍无可忍了,骂起他来:“你干嘛一直盯着我,那么凶干嘛!问你要什么又不回答我。现在那么生气干嘛?你跟着我没有用的,去庙里找大二伯,他们才能帮你完成你的心愿啦!”就很生气的走进房间去了,要经过他时:“走开啦,别挡住我的路。”

我也不知道那里来的勇气

该不会是等投胎的? 有话直说~

不是等投胎啦。女儿出生了还有见到他。

去年,我老公的师父帮我封起来的。我有问他,这个鬼到底和我什么关系或为何他一直跟着我?师父只说封了看不到就算了,无须再知道关于他的事,一切都是过去了!

青色的是一下子而已,我正在驾车回家,在FARLIM坟墓那边,忽然青色的影子从我面前飞过。

有一次过龙尾CALTEX油站时,刚好下毛毛雨,远远我就看到一班的人站在路边,好像在讨论什么东西,大概有七八个吧!其中一个的衣服是鲜艳的橙色,其他的没有颜色。我很好奇就放慢速度,在看他们搞什么鬼,那个橙衣的男孩给我感觉到他很悲伤很不舍得,好像在和我求救一样。当我经过时,他们忽然人间消失了!哎呀!妈,我又见鬼了!我马上飞车回家。。。

这是我们太灵坛在22-6-2007,为大二伯爷办的千秋活动。太灵坛坐位在白云山靠近巴刹之前有一条小路,是往上的,可以说是巴刹后面。此坛规模不大,所以办的大二伯爷千秋活动不是很热闹,但隆重,希望大家不要见笑。大二伯爷千秋的活动分为两部分,白天的是大二伯爷和大二伯爷请来的四海皆内兄弟和护法神的用膳,然后晚上是向大二伯爷贺礼。

这是太灵坛大二伯爷的金身

这是给,三伯和四伯的生日蛋糕

本来是要做潮洲班给大伯爷,但因拿不到批准,所以只好放电视机。

这是给大二伯爷和大二伯爷请来的四海皆内兄弟和护法神的用膳。

这是太灵坛先祖师父的金身

这是坛里的从神金身,这里的供品是素的。

土地公公

晚上-中间的是大伯爷,左边的是三伯,右边的是四伯。首先是大伯爷的徒弟开始要退下,以便大伯爷进入,然后接下来是三伯和四伯。这不是和一般的占童一样,神进入的过程不象一般的占童痛苦,象睡觉一样。

大伯爷,三伯和四伯就位了。

众徒弟开始静坐,然后向大伯爷,二伯,三伯和四伯贺礼。

太灵坛的善男信女。

大伯爷向蛋糕施法,然后给大家吃平安。

众徒弟开始向大伯爷敬酒。

P/S:在这些照片里面,有一些不寻常的东西,不只你们有没有发现到,你看到的话,那是你的福气,因为本坛办这么久的活动,这是第一次拍到的。。。。。照片是没有动手脚,只是放版权所有和改小吧了。

哈哈,我看到了!果然可别,你们是自己静坐,然后心理问你要问的问题,然后神也心理回答嘛?

回复 #378 jin1027 的帖子

不错,对,但当你在修炼到一个成次时,就可以开始沟通,象人讲话那样。

你到那个程度?如果我是要和我的金八爷和太子更加接近,可以吗?