佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
pokedex-发现数275只pm,抓到170只pm。。。努力中。。。。。。。。

原帖由 keong09 于 1-7-2007 12:23 PM 发表
pokedex-发现数275只pm,抓到170只pm。。。努力中。。。。。。。。

哇,成绩蛮好的了,我才20x只而已呢
兄弟你目前是集中在哪里捉pm?

版主Osis大哥,小妹初玩Pokemon Pearl, 想请教如何得到Alakazam?目前我有Kadabra.是不是去GTS Centre offer 我的
Kadabra 然后等对方send给我?那么我的Kadabra Lv 46的招式是不是都没了?谢谢~

原帖由 Amy912 于 5-7-2007 12:15 PM 发表
版主Osis大哥,小妹初玩Pokemon Pearl, 想请教如何得到Alakazam?目前我有Kadabra.是不是去GTS Centre offer 我的
Kadabra 然后等对方send给我?那么我的Kadabra Lv 46的招式是不是都没了?谢谢~

我是diamond版的,alakazam有点眼熟,但最近没玩,有点忘记了....paiseh。
你是说要进化pm(pokemon)or交换pm?
如果你的pm是那种需要先传给对方,之后才能进化的,你无需去GTS中心,GTS只是让你和世界各地玩家交换pm吧了。你这时应该去wifi连线中心(恢复pm hp的那大厅的下一层就是了),找朋友帮你就是了。

你先得add我们,或和我们分享你的 friendcode。到时如果需要帮助的,我能帮你就是了。

招式是可以选择保留的,如果你学到新的招式了。你可以将重要得留下,把不要得招式让新学的招式取代之

谢谢啦~!我的黄色狐狸( kadabra )已经进化成 Alakazam 最终形态了。。。 是跟朋友trade来的..

原帖由 Amy912 于 6-7-2007 09:40 AM 发表
谢谢啦~!我的黄色狐狸( kadabra )已经进化成 Alakazam 最终形态了。。。 是跟朋友trade来的..

欧...现在终于想起了,原来是狐狸
这只最终形态我也是拜托这里的兄弟帮忙进化的说
如果你有多余的pm想拿出来交换的,不妨post出来,我们来交换下巴

Follow Us

回复 #362 Osis03 的帖子

目前固定一天swarm一只pm和一只trophy garden的pm。。。
传说pm也抓完了那两只一直逃的还没抓而已。。。
目前pokedex看到288只,抓到186只。。。
osis大呢?有没有偷懒?!!:@ :@

好的,好的。可以交换太好了。我是不是只要Add 你们的Friendcode就可以了?然后邀约时间
对吗? 我这里有很多猴子,乌龟的蛋,嘻嘻

各位,

这游戏到底有什么吸引之处?

这游戏的吸引之处不会说XD,要玩过才知道的XD

原帖由 DDP 于 8-7-2007 11:20 AM 发表
这游戏的吸引之处不会说XD,要玩过才知道的XD

你觉得好玩吗?diamond和pearl有什么差别?

原帖由 guochin 于 8-7-2007 02:18 PM 发表

你觉得好玩吗?diamond和pearl有什么差别?

PM很好玩的,而且耐玩度很高。

基本上差别在里面能捕捉的PM不同。(不是全部不同)
包括封面的那些圣兽。

原帖由 guochin 于 7-7-2007 06:55 PM 发表
各位,

买来玩玩就懂咯

原帖由 guochin 于 7-7-2007 06:55 PM 发表
各位,

起初我也是那么想....但如上面兄弟说的...自己真的玩过了,才知道它的power..
恩,因不是每个人都一样想法,可能A觉得好,但不代表B也觉得好玩;但目前情况是,很多玩过的都觉得值得买来玩吧,那就代表说,它还是有它值得买来玩的地方的,至于吸引力,就因人而异了。可能A喜欢它的收集众多PM(pokemon)的特点,或B是冲着某些特点才被吸引...。

2版本最明显差别是pm的收集方面吧。如pearl收集到的pm和神兽pm,和diamond版是不同那样意思。

终于打败四大天王了,真开心~!朋友们个个都被我的影响下跑去买NDSL了 哈哈。。。
打完了他们,不晓得接下来要干嘛了。。。

原帖由 Amy912 于 9-7-2007 08:48 AM 发表
终于打败四大天王了,真开心~!朋友们个个都被我的影响下跑去买NDSL了 哈哈。。。

哇!你放毒给你的朋友啊!?
打完四大天王后,可以继续捕捉PM或去选美啊!

原帖由 Amy912 于 9-7-2007 08:48 AM 发表

去最北端的岛进行其它分支剧情,去battle tower玩,或收集剩下pm,完成natiaonal index等。

我不能完成pokedex。。。149是Diaga来的,我没有叻。。。是不是需要跟大家Trade PM呢?还有为什么我进
不了Snowpoint Temple 的?他说我没资格喔

我可以加入你们的大家族吗?谢谢。。。

Amy912
Nickname      : Amy
Friend Code   : 1160 6827 7861
Version       : Pearl
First Pokemon : Turtwig(草)

请多多指教

原帖由 Amy912 于 10-7-2007 09:14 AM 发表
我不能完成pokedex。。。149是Diaga来的,我没有叻。。。是不是需要跟大家Trade PM呢?还有为什么我进
不了Snowpoint Temple 的?他说我没资格喔

想必你的是Pearl版了......
Dialga只在Diamond版出现。
所以你必须和别人的Diamond版那边交换咯!