佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

不知楼主有没有听过MKDWELL这品牌,
因为我想了解这牌子的周边产品 ( 包括:- Patch panel或有关的音响器材和卡拉OK系統);
楼主是否能够提供??
谢谢。

metz不只在闪光灯方面有很大的成就,电视机方面还是非常注重品质,虽然日本及韩国的牌子在市场上打得很响 ...
svenja 发表于 10-5-2010 06:57 AM

德國的電視,我只知道早期我很喜歡的牌子 Grundig,現在我家還是用著它(已經是換了第三架),它的功能一流(以CRT 電視而論),畫質更是無得頂。
當然 德麗風根 也是很不錯。

不知楼主有没有听过MKDWELL这品牌,
因为我想了解这牌子的周边产品 ( 包括:- Patch panel或有关的音响器材 ...
掌心雷 发表于 13-5-2010 02:20 PM

掌心雷,不好意思,现在才回复你的问题。
MKDWELL这牌子没听过,只听过德国的MKSOUND。

德國的電視,我只知道早期我很喜歡的牌子 Grundig,現在我家還是用著它(已經是換了第三架),它的功能 ...
edwintey 发表于 13-5-2010 10:24 PM

我记得很久以前我家买的是德力风根,那时的价钱好贵,也不知道哪一个家人弄坏,结果因为修理及零件的问题,就酱放进store room,然后又不懂放到哪里去了。
现在的Grundig都在土耳其制造了,目前依然打着"made in germany"的电视机除了metz之外,还有loewe, technisat。

我记得很久以前我家买的是德力风根,那时的价钱好贵,也不知道哪一个家人弄坏,结果因为修理及零件的问题 ...
svenja 发表于 18-5-2010 11:12 PM

Loewe ,這個牌子價格很 ,不過它的畫質我是領教過,真是非常非常的完美(CRT 近末期,平面電視初期)。。。只是看到價格就會打退堂鼓了,現在還有再賣嗎?應該是出 LCD 之類了吧?價格還是很貴吧?

Loewe ,這個牌子價格很  ,不過它的畫質我是領教過,真是非常非常的完美(CRT 近末期,平面電視 ...
edwintey 发表于 19-5-2010 12:16 AM

的确,loewe的价钱很贵一下,跟metz有得比,42寸lcd电视价钱都超过rm15,000。我还没真正看过loewe画面,不过只看过metz的,它的画面真的很美。因为市场的要求,他们已经没出crt了,不过说真的,与sdtv来比,我老公始终还是觉得crt比lcd好。

Follow Us
的确,loewe的价钱很贵一下,跟metz有得比,42寸lcd电视价钱都超过rm15,000。我还没真正看过loewe画面,。。。不过说真的,与sdtv来比,我老公始终还是觉得crt比lcd好。
svenja 发表于 19-5-2010 12:57 AM

如果不以高清當訊源來說,確實是如此,這點我同意你老公的看法。。(但不是一般的 CRT 電視,我現在家裡就還是用著 Grundig 的 CRT 電視)。

如果不以高清當訊源來說,確實是如此,這點我同意你老公的看法。。(但不是一般的 CRT 電視,我現在家裡 ...
edwintey 发表于 19-5-2010 01:35 AM

我家的电视还是sony旧款crt,好像有15年机龄了,那是几年前朋友不要了才送给我们,虽然我们很少看,因为看戏都是用projector,所以旁边的那架sony反而变成摆设,我们大多数都是在楼上看电视新闻,那小sony电视也是crt。说得也是,我们家所有的monitor都是crt,我做广告设计,色彩方面很重要,做出来的artwork走色没那么严重。

svenja姐你好。。。

德国的音响展好相刚完。。。什么时候我们有第一手的照片看。。。

svenja姐你好。。。

德国的音响展好相刚完。。。什么时候我们有第一手的照片看。。。
needforsleep 发表于 23-5-2010 12:29 AM

在另一个帖不是有放吗?
我还是看完后第二天就放照片上来了,你没看到吗? 原来我的帖不拉骨,在想明年还要表放上来

回复 370# svenja

Sorry。。。Sorry。。。好久没有爬贴。。。现在才看到。。。

好久没上来这里了,索利索利。。。今天先update下前天跟老公一起去见顾客,老板派他去,我就做跟尾虫 。这位顾客是一位很年轻的医生,才二十九岁,样子超帅的,人又很好,而且很高下,应该有2公尺高,因为我看他进门时头要低下来。 这帅哥医生接顶他父母的家庭医务所,老爸老妈老了要退位,这房子是在医务所的隔壁,同一块地,房子陈旧,所以儿子搬进来住之前需要大装修,所谓装修,就是将整间屋大修改,整间屋子很现代化,都是电子系统。其中的一个装修部门就是电影院,单单是电器的话估计最少要将近rm150k,包括3D projector,3D电视机,家庭电影院所具备的重要器材等等。我老公只拍到3张照。从我们家去那医生的家大约要两个钟头,我老公的任务就是让这位医生试听及做比较,然后医生才来决定要表买。我们车内载的是一对monitor audio的platinum及两架yamaha器材。

整间屋子还在装修中,不过projection screen已经装上,是3m宽的大screen。
这次最重要的是让那医生听下然后才来决定要哪个喇叭。nubert喇叭是他买的,nubert是喇叭直销公司,直销公司常用的推销手段就是,他们卖的东西都比外面店卖得便宜。而monitor audio是我老公带来的。

左边是那医生买的nubert的nuVero 14,一对要差不多rm15k。德国的消费者权力是,如果在网上买的电器不ngam或不满意的话可以在两个礼拜内退回,不需给任何理由。右边是monitor audio的platinum

很多电线都还未完成,不过主要的部分电器工人都弄得7788了,只是有些该长的不长,我老公看了都摇头,hdmi的cable敢敢只留出10cm长,做电线的始终还是不大了解音响要的东西。

3位评判员在试听

结果是。。。。当你听了nubert后,然后再听monitor audio的platinum,你就不想再听回nubert了,胜负明确,马上可以分出高低,当然,两者的价钱也大大的差很多,monitor audio比nubert贵一倍,重要的是,以价钱跟音质品质比较的话,绝对是比nubert好,最后那医生选了platinum,当然,间中我老公将两个喇叭互相交换比较了很多次,让那医生听到满意为止,绝对没有逼他的 。甚至让他在那一首歌的那几秒的部分重复互相交换轮流听。

评分

kenlabs + 50 精品文章

谢谢版主加分

其实这个黑框是在半年前粘上的。那时老公说我们两个一起将整片墙油黑漆,中间留个screen的白位,我说我才表,要弄你自己一个人弄,整片黑的话要弄回白的你自己去想怎样弄回。后来他就想另一个方法,就是用黑胶来弄个黑框,就是现在这个样子。。。。

近看

他这么弄不是没有理由,看! 有了黑框,中间的画面是不是有一种感觉好看了? 也比较contrast点? 我开始不相信他的歪理,但是比较了之后是真的感觉不一样咧

放上上次贴的照,没有框的

昨天看这套,matt damon的the bourne identity的第三集,很不错的戏,值得看。

评分

kenlabs + 30 精品文章

要弄你自己一个人弄...
svenja 发表于 13-1-2011 04:17 AM

svenja姐,你这一句影响力很大咧!
“整片墙涂黑”变成“框边贴胶纸”。

svenja姐,你这一句影响力很大咧!
“整片墙涂黑”变成“框边贴胶纸”。
kenlabs 发表于 13-1-2011 09:35 AM

谢谢版主!

他还想说啊不然地下室呢? 把目标转移到别的地方以为我会说ok,当然不行咯   所以他又把目标转回来,就是想把本来不是很宽的胶纸,再贴多一片,就是把2.5cm变成5cm。

三个月前买的sonos,我们共有4个zone-player, 2个controller,就是remote-control,任何一间房都可以掉换来用,比如说我在厨房开着radio,我在冲凉房用remote control把厨房的radio关掉。4个zone-player设在客厅,冲凉房,厨房及楼上的工作室。

冲凉房一角,旁边的monitor audio是刚买的,之前是denon

这是我老公的摆设,我说你在摆神台啊

我老公最洗番的internet radio - last fm,不需缴费,可以依你的喜好音乐来播,然后它就是跟着你要听的音乐类型来播,同时完全没有广告,而且不洗番听现在播的这首歌,你可以按下一首。
这是电脑里的settting。我也可以用电脑里的software来switch-off & on来控制各房间的radio。

如果我洗番听这首个,就在下面那个心型的图案按下(就像fb的i like),那它就会跟着你洗番的音乐类型来播

想听azz,那就按

马来西亚的radio station很差,清晰度不好。

评分

kenlabs + 50 精品文章

三个月前买的sonos,我们共有4个zone-player, 2个controller,就是remote-control,任何一间房都可以掉换来 ...
svenja 发表于 13-1-2011 05:13 PM

svenja姐﹐ 你家好像我夢中的遊樂場一樣﹗
可以玩﹐又可以拜拜。

svenja姐﹐ 你家好像我夢中的遊樂場一樣﹗
可以玩﹐又可以拜拜。
kenlabs 发表于 13-1-2011 11:10 PM

问题是,到处都是电器,整天都搬东西进来 半年前搬进一对ACT喇叭,他到现在都还没有时间去试听,所以就一直放在门口那边生灰尘。

三个月前买的sonos,我们共有4个zone-player, 2个controller,就是remote-control,任何一间房都可以掉换来 ...
svenja 发表于 13-1-2011 08:43 PM

我考慮找個sonos+iphone這個組合. 比較常聽的波道是懷舊的KOIT, KQED以及KGO..

想請教一下雯姐..sonos支援即時錄音嗎? 希望這樣可以把夜間的節目收錄在u盤, 隔天插在車上聽..或許可以通過wifi直接stream進去車裏電腦.