佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

bclimbc 发表于 13-9-2013 03:40 PM
谢谢

查了,才A$20几罢了

不可能酱便宜。
普通都需要aud50。

bclimbc 发表于 13-9-2013 03:40 PM
谢谢

查了,才A$20几罢了

我那时是半夜到Perth机场的,问了价钱大概是一辆车AUD70左右。

iemengineer 发表于 27-7-2013 12:39 PM
我老婆情愿把手收进口袋里。
今早去了Lancaster winery. 风景很美。
没什么排到照,一直下雨。

想问下,冬季的葡萄园是不是没有什么东西看的?

楼主,我想请教一下关于Bayswater Car Rentals租车费用,我查过一天的租车费和3天的租车,租一天的费用既然要AUD141,租三天才159 我不会看错吧?

另外,租车是因为我想去Caversham Wildlife Park-Margaret River Chocolate-Lancaster Winery - Sandalford Winery,可是我们才两个人,买配套的话很贵,不如租车不是更省吗?

希望你帮我解答,谢谢。

mikiko80 发表于 8-6-2013 09:37 PM
Day 2 (27.5.2013) Perth City (Swan Bell Tower, King's Park, Lake Monger )

继续第二站: ...

你五月尾到那是刚刚入秋吗? 我打算明年的四月中到哪里,不知四月是什么天气会不会热呢?

hui_ching 发表于 11-10-2013 04:32 PM
楼主,我想请教一下关于Bayswater Car Rentals租车费用,我查过一天的租车费和3天的租车,租一天的费用既然 ...

这个嘛,我不是很清楚也~~如果是酱,那么租3天的车好了~~比较便宜嘛。嘻嘻。

Follow Us
lee687 发表于 12-10-2013 11:07 AM
你五月尾到那是刚刚入秋吗? 我打算明年的四月中到哪里,不知四月是什么天气会不会热呢?

4月的天气比较凉爽。5月尾、6月头开始冷了。

五月头的天气怎样呢? 如果只是两个人租车很伤,有没有比较划算的其他选择呢?打算去玛格丽河 和看了往往看灯塔

berlynda 发表于 18-10-2013 03:04 PM
五月头的天气怎样呢? 如果只是两个人租车很伤,有没有比较划算的其他选择呢?打算去玛格丽河 和看了往往看 ...

珀斯五月平均温度是
10℃ - 22℃,
白天平均22℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均10℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。珀斯五月为旱季,降水较少,建议多补充水分。

参考:http://weather.zuzuche.com/c1567_m5.html

2个人租车是比较不划算。。。这个你得爬贴问问其他大大。有些人是找当地的旅社,跟团出发。

mikiko80 发表于 1-7-2013 11:55 PM
经过遥远的路途,回到Perth City已经夜幕低垂啦!

想哭的告诉你。。。
这是我们这里最好吃的烧鸭

Sh1l1N 发表于 22-10-2013 02:52 PM
想哭的告诉你。。。
这是我们这里最好吃的烧鸭

呵呵,歹势歹势(不好意思。。。) 因为吃过好吃的,所以觉得柏斯的烧鸭,真的是。。。呵呵。。。。

mikiko80 发表于 22-10-2013 11:31 PM
呵呵,歹势歹势(不好意思。。。) 因为吃过好吃的,所以觉得柏斯的烧鸭,真的是。。。呵呵。。。。

...

哈哈, 没关系。。。。
给你看到我们住伯斯的人的悲哀

租车3天Au 179是五人平分吗?

lee687 发表于 7-11-2013 10:00 AM
租车3天Au 179是五人平分吗?

租车3天Au 179,5人平分,1人是Au35.80. 本帖最后由 mikiko80 于 7-11-2013 11:15 PM 编辑

好精彩!我也刚从perth 回来,下次还要再去

hi
楼主的分享很仔细

周末,2人就买Family Rider 一张票价是AU11  <<<< 2 女 也可以买吗?

看你的照片,好像只有1张卡,so是不是上车时,一人show 一show 司机就可以了?

笔 发表于 27-11-2013 04:01 PM
周末,2人就买Family Rider 一张票价是AU11

我看到了.......  FamilyRider allows unlimited system-wide travel for a group of up to seven people (two of whom can be standard fare passengers) on weekends and public holidays.

请问去perth可以5个人一辆车吗?

我也打算住Perth 178 Backpacker,不过现在看到Airport shuttle bus to Perth City = Tickets are AUD15 per person one way.

http://www.perthairportconnect.com.au/prices.html

然后在网上看有便宜方案,就研究下:

从国际terminal坐免费的机场巴士去国内terminal T3/T4 那边,坐37号巴士, 可以直达珀斯市中心,终点站就是king park。如果要去Perth 178 Backpacker就下 George ST 的 BLUE CAT 2号站, 然后上BLUE CAT 去13号站就可以到达 Perth 178 Backpacker了。

费用= AUD4.20 (2 zone fare)