佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

Sia83 发表于 3-9-2014 06:33 PM
好像有很好效果

做了就知道啊。。。。。效果是真的。 呵呵呵

瘦脸通常多少钱?

大家可以考虑这位崔医生,在马来西亚开设 Clinic

http://www.facebook.com/rebornmedicaltech

微信我
wechat:chenhunkim

chubbybobo 发表于 4-9-2014 10:34 AM
瘦脸通常多少钱?

脸部埋线技术和原装正品很重要。 可以联络我留言的电话。 很多年埋线技术。
只用原装正品。 search dr kwon han jin.   都是用他的。 他是脸部埋线, ultra v lift 的发明人。
目前实市场上很多人都是 copy 他的。
我用的就是 dr kwon 的原装正品。  

skychen85 发表于 4-9-2014 06:38 PM
大家可以考虑这位崔医生,在马来西亚开设 Clinic

http://www.facebook.com/rebornmedicaltech

我们这里的韩国医生是脸部埋线的发明者。 是最的好。
你要打广告就自己开贴。 这里谢绝广告。 谢了。

朋友做了脸部埋线几天,见面时告诉我, 出去外面见顾客时,遇到一段时期没见面的顾客,都问她为什么脸部好像变瘦了。
朋友一直以来脸部都是较胖的。 容易给人肉肉的感觉。

这次做脸部埋线,给她加了等级较高的线, 倒钩线, 针比较粗, 圆头, 针进去后, 一小段线是留在外面,出针, 然后, 在外面提来线头, 就好像钓鱼那样, 把下垂的部分轻松的拉上来。 效果超出所有线体。

这个效果,是最棒的。

今天收到一个顾客的信息, 问我脸部埋线做了会让脸部变大吗? 因为她朋友做了脸部埋线后, 脸部变大了 。
我说脸部埋线最明显的效果就是瘦脸, 如果做了脸部反而变大, 谁还要做呢?

目前市场很多中国进来的线体,品质十分可怕。 而且, 假货假人也不少。  跟本谈不上什么技术。

Follow Us
馬來西亞整容紅人Ray Eng 自爆马来西亚红人自报整容致癌

无论这个面子书是真是假, 这个问题很久以前就知道。 许多人为了自己的盈利,挺而走险拿黑心产品为顾客服务。
而许多年轻一代往往只知道便宜。 却不知道这种会致癌的成分随时会导致健康问题。
所谓做生意要有商道。 偏偏是医美行业最缺乏的。 现在学习短期课程就操作,进黑心产品,
满足了顾客便宜心理,这样一个恶性循环,等到发生在自己身上时才来后悔,已经来不及。

可以pm我价钱和埋线服务的資料吗,还有医生和诊所的联络方式&地址!谢谢!!

请问是什么地方,还要可以知道价钱么?

16.09.14 ~  17.09.14  会在ipoh  n  penang .  那里的朋友如果想更了解脸部埋线可以见个面。

做个美丽的女人

经常听到顾客说:太贵了!太贵了,我回去跟我老公商量下看要不要,老公准不准,看老公同不同意,年轻漂亮是自己的!你不花这个銭有的是人帮你花,当你老公觉得你该花这个銭的时候己经晚了!说句实话,我深深为这类女人感到悲哀,她们表面背着中国传统女性的贤淑品质,但其根本不明真正的贤淑品质该如何去体现。

上帝说:一个女人来到这个世界的使命就是成就男人,也就是她的配偶,女人要学会经营家庭,如何经营好家庭得了解男人,理解当今社会婚姻里男人真正需要什么,把什么放在第一位,节俭虽然是美德,但在有能力的基础上应该学会投资自己,因为你不投资自己,谁来投资你???

记得有大師讲的《美满的婚姻是事业成功的基础》里讲到男人在婚姻里的五个需求:相夫教子,;能玩到一块;对方对自己钦佩;配偶有吸引力;性满足。

很多女人认为相夫教子就是在家搞好卫生做饭带孩子,其实错了,而所谓的相夫教子记得蔡礼旭老师在分享《弟子规》时也讲到过相夫教子就是为老公出某策划,在事业成就老公,教育好孩子培养好孩子成为对社会有用之才!保姆式的家庭主妇不但得不到老公和孩子的真正尊重,也得不到社会的认可,失去了工作的激情和上司的肯定,每天面对柴米油盐,失去了对审美的意识,和自我投资的意识。

马云说:男人赚女人花,你不花的话会有别的女人帮你花,女人一成不变,男人一定会变,而太多女人在每一次为自己购买任何一样扮靓的东西之前都会考虑到价钱问题,即使她的老公开的是凯迪拉克,根本不需要为钱而愁。

看到街上,身边有些女人,黄黄的没有光泽的皮肤,身上不合时尚不合体的衣服,实在让我无法理解。请问这种形象,哪个老公愿意带出去,甚至要听人家说是这个女人是他老婆他估计想找个地洞钻下去,这就是所谓的带不出场,带出场也没有好下场!

亲爱的姐妹们,女人们,男人需要的是:配偶有吸引力,还有性满足,大多女人结婚生完孩子,赘肉横生,背后四菜一汤,前面三环路,请问这样的女人,男人还会有性趣吗?

外遇,性生活不和谐,都是审美疲劳惹的祸!这也是之所以离婚率越来越高的一个很大原因之一,还有更多的没离婚的家庭,婚姻在平静的绝望中走向死亡!

千万不要拿这些东西去挑战男人的责任感,男人天生是没有责任感的,责任感是社会扣在男人头上的帽子,从人类的祖先亚当开始,亚当跟夏娃偷吃禁果后,神呼唤亚当的名字时,亚当躲到树林里了,后来他说是夏娃让他吃的,可见男人都是推卸责任的!

所以女人,你不投资自己谁来投资你??

经营家庭不是做保姆那么简单,不要觉得反正结婚生孩子了就该变形,该长斑,觉得无所谓,还说老公也无所谓,其实当老公对你说无所谓的时候就是你最危险的时候,因为他每天下班只要还看到你活着坐在那里就好了,无所谓你穿什么,吃什么,今天开不开心?

所以,女人只有自己爱自己,自己投资自己的美丽,皮肤亮丽无斑,让自己变漂亮美丽,保持愉悦的心情!做个会投資的女人吧!抗衰除皱外,在化一点优雅,自然,的妆容,保持年轻漂亮的状态,別人永远猜不出你的年龄,永远叫你美女!

打广告也不需要那么明显吧?

好像xioaguo很不错  

vivianliu 发表于 29-9-2014 02:02 AM
打广告也不需要那么明显吧?

见人见智。 。每个人理解不一样。

mly521 发表于 29-9-2014 08:20 AM
好像xioaguo很不错

脸部埋线确实有多种功效,效果倒是应人而异。 有几个因素和本身条件不可忽视。

很好的诠释脸部老化的现象。

第一,由于面部赘肉和下垂皮肤导致的视觉性的四方脸.

第二,脸颊脂肪过多的情况.

第三,脂肪多皮肤松弛导致的双下巴.

第四,没有苹果肌的面部没有立体效果.

第五 ,额头扁平的无立体感面部。

请问你的医师有做双眼皮埋线吗?

kuo2622 发表于 6-10-2014 10:16 AM
请问你的医师有做双眼皮埋线吗?

埋线双眼皮有做。韩式三点。五点。

幸运草0082 发表于 17-10-2014 11:53 AM
埋线双眼皮有做。韩式三点。五点。

多少钱呢。。。。。。。。。。。。。?