佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

有一个弱爆的问题--请问diablo3可以买一片然后给几架主机玩吗?
从来没有买过正版游戏的我终于给Diablo ...
六条弦 发表于 24-11-2011 01:18 PM

D3一片一個號碼然後是lock battlenet account的~除非你有其他的帳號,不然就算安裝在普通電腦只能一架能玩而已~

今年的冠军赛,lbj还真的打出“代表作“第4场还是第5场,全场只得8分,
一个身为SuperStar的球星,
甚 ...
小魔 发表于 24-11-2011 13:22

Wade给他害惨了

可以换聊下羽毛球吗

Wade给他害惨了
dlct87 发表于 24/11/2011 02:12 PM

如果我是heat的老板,我会把lbj交易出去,换howard+ nelson或者两个球星回来

如果我是heat的老板,我会把lbj交易出去,换howard+ nelson或者两个球星回来
小魔 发表于 24-11-2011 14:33

Bosh太软弱了啦....有传Heat将引诱Nash加盟

Bosh太软弱了啦....有传Heat将引诱Nash加盟
dlct87 发表于 24/11/2011 02:38 PM

不然他怎么会得到chris soft这个美名
heat需要的,只是wade,soft的中距离还是很有威胁性的,
找一个howard,加上一个防守猛将的sf,
冠军应该就不远了。
攻击有wade和soft就够了,
况且还有许多射手-house,mario等等

Follow Us
可以换聊下羽毛球吗
BlackCatX8 发表于 24/11/2011 02:19 PM

我们的dato羊如果退休鸟,马奶还有人能够上台面的吗?

回复 370# kira

谢谢你的回复!那如果我在不同主机用同一个battlenet帐号玩咧?

回复  kira

谢谢你的回复!那如果我在不同主机用同一个battlenet帐号玩咧?
六条弦 发表于 24/11/2011 02:56 PM

理论上来说是可以,在blizzard的立场来说是最好不要。
不过一次只能给一架登入,
两架的话就买两个Diablo3吧

回复  kira

六条弦 发表于 24-11-2011 02:56 PM

是滴~意思就是是說只能一個帳號在玩而已,你不玩的時候可以share帳號給朋友幫你等等~當然帳號安全與否就由自己去承擔(尤其是在外面CC玩)

不然他怎么会得到chris soft这个美名
heat需要的,只是wade,soft的中距离还是很有威胁性的,
找 ...
小魔 发表于 24-11-2011 14:48

当年Boston的big 3就是够完美: 内线有强悍的KG,外线有神准的Allen,还有内切高手Pierce....平衡,加上Perkins这种蓝领的"苦工"..才是总冠军材料的球队

Bulls的Jordan,Pippen,Rodman,Kerr,湖人当年的OK也是贯穿内外线的组合

以历史上来看,shaq绝对是第一中锋
小魔 发表于 23-11-2011 05:04 PM

做jaabar小弟也才刚够格... jaabar 出 sky hook他防条毛?

当年Boston的big 3就是够完美: 内线有强悍的KG,外线有神准的Allen,还有内切高手Pierce....平衡,加上P ...
dlct87 发表于 24/11/2011 03:05 PM

可是我很讨厌boston,因为我是湖人粉丝

做jaabar小弟也才刚够格... jaabar 出 sky hook他防条毛?
bryan_cio 发表于 24/11/2011 03:18 PM

那么jaabar防的住shaq的暴力冲撞吗?

那么jaabar防的住shaq的暴力冲撞吗?
小魔 发表于 24-11-2011 15:43

很难比较的啦,都不同年代
Jabbar: 无敌天钩,physical比较差
Shaq: 无敌physical,射球比较差

各有各的好

很难比较的啦,都不同年代
Jabbar: 无敌天钩,physical比较差
Shaq: 无敌physical,射球比较差
...
dlct87 发表于 24/11/2011 04:02 PM

是咯,篮球这种东西,很难比较的,交流交流就好,
不要做到像篮球讨论区那里,
分几派的

是咯,篮球这种东西,很难比较的,交流交流就好,
不要做到像篮球讨论区那里,
分几派的
小魔 发表于 24-11-2011 16:34

不只篮球,只要是比赛的都是这样比,恒古不变
就像足球,Maradona还是Pele厉害点?
羽毛球,Dato和林丹,谁强?
网球,Roger Federer和Pete Sampras,谁厉害?

不只篮球,只要是比赛的都是这样比,恒古不变
就像足球,Maradona还是Pele厉害点?
羽毛球,Dat ...
dlct87 发表于 24/11/2011 04:41 PM

是咯,所以我只要相信鲨鱼是最强的就好,
你们有你们喜欢的,
我有我爱的,
就算在怎么吵都没有用,
当事人都没打过,没什么好吵的

不过NBA里我最佩服张伯伦,单场100分,
这是神马数据啊

小魔……PSvita开始preorder的说……

是咯,所以我只要相信鲨鱼是最强的就好,
你们有你们喜欢的,
我有我爱的,
就算在怎么吵都没有用, ...
小魔 发表于 24-11-2011 16:47

以前刚看球的时候看到张伯伦这个名字还以为"哗,华人原来打篮球也可以这么厉害"

100分是奇迹,不过他的其他数据也是够吓人的:
连续7场50+分
连续14场40+分
连续65场30+分
连续126场20+分

不过他的年代他和Russell 单场50+篮板球是家常便饭,所以...