佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

wah 美国GAP JUMP 100点 明天应该不错下。

嗯,看到你的分析图.其实我也不是想要高风险的那种但是又不是有闲钱到可以投资上几年才有回抱..:r ...
Chris27 发表于 18-11-2010 03:37 PM

你的朋友叫ALPINE 吗? 0.195 买后人就不见了。

回复 362# zhixuen

可能换了大房子,新屋还没有网络服务

谢谢大大们,受教了。。。

你的朋友叫ALPINE 吗? 0.195 买后人就不见了。
zhixuen 发表于 18-11-2010 11:26 PM

我的那个朋友没有完CARI的...

股票购买力又回来了。。低价抢购~~

Follow Us
回复 366# suntecinvestor

哈哈,是不是“看见什么吃什么”啊?

回复 367# 男子汽水蓋

那又不是,太危险了。注意你盯很久又熟悉的股。顺便说top global今天好奇怪,发现了他们的暗号。现在只差一个完整的暗号,可能就会上$0.02了。 呵呵呵。。

回复 368# suntecinvestor

嘿嘿,证明我的选择没有错 哇还有“暗号”的啊 是不是找到“轨迹”后就会“一路向北”了呢?都是JAY CHOU的歌名

回复 369# 男子汽水蓋

也不知道是不是,只是发现了他们的一些小动作,与平常不同。也可能是自己多心。哈哈哈。。

回复  男子汽水蓋

那又不是,太危险了。注意你盯很久又熟悉的股。顺便说top global今天好奇怪,发现了他 ...
suntecinvestor 发表于 19-11-2010 02:59 PM

如果上到0.02...照进的话....会笨吗...

回复  suntecinvestor

嘿嘿,证明我的选择没有错 哇还有“暗号”的啊 是不是找到“轨迹”后就 ...
男子汽水蓋 发表于 19-11-2010 03:06 PM

你说的选择没错是T.G? 还有什么来分享下... ,我最近在看SKY PETROL和FUXING...还在犹豫..

回复 371# Chris27

我买这个股是因为我对他前景乐观。有富豪家族作backup, 加上这间公司最近开始大动作改变他们公司的经营策略。他们的经营模式让我觉得很不错,他们不像一般的地产商只是建造公寓或住宅然后卖了就算。而是,打造一个“社区”,这个社区又不是一般的邻里社区而是有创意和概念的社区。在“社区”里建其它的娱乐设施,酒店,住宅等等。一方面能够提高他们住宅的价值吸引更多的买家投资购买那里的住宅,另一方面能够靠店面,酒店等租费来获得资金。如能够成功,将来这公司就不应该是现在的价格了。

股票就是投资,我现在投资他将来的前景。当然,投资也会有失败。至于你问$0.02买进会不会笨,这个问题要等到它上或下了之后我才可以回答你。

ps: 我买这只股,不是因为它是$0.01 还是$0.015。sgx里还有很多这个价格的股票,但我没买。

回复 372# Chris27

我也在看sky petrol...
今天 Q 的 gaoxian, sky petrol 和 top global... 通通没拿到。。。不知道是不是Q太低了!

回复 374# 神隐

给点耐心Q TOP GLOBAL $0.015应该会是囊中物.到时候我们就可以一起期待她上

回复 375# 男子汽水蓋

对咯。。。我会继续Q top global...哈哈 0.015.。。
像以前banjoo 也在某两个价位上下了好几个月。。。

应该还会有机会的·~

sky petrol 我觉得快见底了。。。应该可以进一些。。。

gaoxian应该也要回升了~~

回复 376# 神隐

对咯,有耐心等应该没问题 SKY PETROL $0.18应该是底了吧,希望如此

回复 377# 男子汽水蓋

哈哈 。。看你之前已进了 skypetrol 吧~
真的是谢谢 你们几位在这里分享你们的新的。。。让我这个noobie 获益不少。。。

我现在才开始慢慢学tech analysis...学看阴阳烛。。。

回复 378# 神隐

不客气,我也是在学习中     
对啊,自从SUNTEC兄介绍后就看好她了 可惜近日股市调整,公司又以较低价内部发售股票 所以还没看到好表现,既然是SUNTEC兄的秘密武器,相信日后的表现一定不会让我们失望

你说的选择没错是T.G? 还有什么来分享下...  ,我最近在看SKY PETROL和FUXING...还在犹豫.. ...
Chris27 发表于 19-11-2010 04:22 PM

我的选择有在刚才的PM里出现,是STI指数股我的最后买入价SKY PETROL是$0.185,FUXING $0.165