佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

请问是什么杂志呢?是宠物杂志吗?我一直想找宠物杂志希望能找到,谢谢

你的名字想到没有?叫salmon 或 tuna?

哇,sushi成为狗名星了,妈咪一定好高兴。有没有收点广告费阿?

sushi最近怎样了??

SUSHI & 皮皮來拜年啦

祝各位新年快樂~萬事如意

臭皮皮也買了新衣服但是它都活蹦亂跳~很難幫它拍照啦

哈!真的很高兴看到Sushi妈咪终于重出‘江湖’了。。。真的很久没看到你们了,好想念你们哦。。。还记得我吗?

新年快乐!!!万事如意!!!

你们没来后我也很少来这儿了。。。

Sushi还是那么可爱。。。如果没记错的话,Sushi就快生日了,对吗?先祝她
‘生日快乐!身体健康!永远那么可爱!’

原帖由 美儿琦 于 2-2-2006 12:18 PM 发表
哈!真的很高兴看到Sushi妈咪终于重出‘江湖’了。。。真的很久没看到你们了,好想念你们哦。。。还记得我吗?

新年快乐!!!万事如意!!!

你们没来后我也很少来这儿了。。。

Sushi还是那么可爱。。。 ...

HI~美儿琦, 我當然還記得你啦 我最近真的很忙, 上個月剛搬家....然後現在又忙過年了. 你的狗狗最近好嗎?? 我SUSHI還是一樣壞蛋死了, 現在每天在家和皮皮打架追來追去

你真好! 還記得SUSHI的生日啊, 沒錯是這個月8號啦 我訂做了一個狗狗吃的 ~ 到時又拍照給你們看嘿~今天年初五我已經開工啦~休息了5天好像很快就過去~ 感覺真不夠啦!

新年快樂

Follow Us
sushi 的毛真的好白。。 !! 好美!!

原帖由 geneddie 于 7-2-2006 06:40 PM 发表
sushi 的毛真的好白。。 !! 好美!!

呵呵~謝謝誇獎. 其實那照片是剛做GROOMING回來的第2天拍的, 所以還是美美白白啦....過了幾天就變灰色囉...白色的真的不耐髒...一點點就看得很清楚了, 所以照顧方面比較麻煩和費時....

贵宾的脚趾毛都是要剪成这样吗?

coco小时候是褐色的,长大了变白色,还是大美女。

看到你了...去了那里?好久不见~

原帖由 bmh1713 于 8-2-2006 04:31 PM 发表
贵宾的脚趾毛都是要剪成这样吗?

也不一定啦, 但是剪成這樣比較容易保持乾淨.  而且走路不會滑倒

原帖由 monsterchew 于 8-2-2006 04:38 PM 发表

我也买了同样的衣服给coco

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v146/MonsterChew81/NewYear2 ...

哈哈哈...coco穿這件好可愛唷...這款式皮皮新買了一件...SUSHI去年一共買了4件不一樣顏色的[粉紅/紅/藍/金黃色] 今年SUSHI的新衣比較[中國風]....和服那種也很漂亮唷

原帖由 balee888 于 8-2-2006 06:24 PM 发表
看到你了...去了那里?好久不见~

哈哈大笑~我去躲債啦...最近忙咩...忙工作忙新家忙新狗....新年快樂唷

SUSHI三歲囉~~來來來~請你吃生日蛋糕唷!

不知不覺地, SUSHI已經三歲囉! 它生日是2月8號, 早在過年前就訂了個狗狗的生日蛋糕. 由於禮拜三[8號]工作沒時間, 所以就安排在週末[今天]和皮皮一起幫它慶祝啦!

2月11日中午....臭媽咪帶臭皮皮出去了~我沒得去唷~嗚嗚嗚嗚

呵呵~原來是出去買生日蛋糕給我啦~耶耶耶~好棒唷!

又要許願唷! 願我和媽咪和臭皮皮永遠在一起~快快樂樂!願我明年的生日蛋糕更大一點唷~哈哈哈

好不容易....等媽咪和臭皮皮唱完生日歌, 吹蠟燭[其實是媽咪吹的啦~口水都噴到蛋糕囉~] 媽咪切了兩塊給我和皮皮~開餐囉~

哇~味道很棒唷~贊贊贊!

臭皮皮~你光吃我的生日都迷有買禮物孝敬我呀~吼~你就只會吃吃吃吃

哇~上面那乳酪和CREAM CHEESE 很贊呢! 又香又好吃~我看到媽咪都在旁邊偷流口水啦~我還是趕緊把它吃完好~呵呵

臭皮皮給點面子啦~吃斯文點行不行啊~你沒看到笨媽咪又在拍照了啊~八成又是要放去給我佳禮的[粉絲]看啦~到時看到你吃得那麼難看, 千萬別跟別人說你是我的妹妹丫~暈倒了~唉

哇~皮皮你不愧是大吃王~我都飽飽了你還在拼命啊~真服了你啦~

媽咪說剩下的一半~切了兩塊給隔壁家的狗狗[雖然我不認識她]呵呵~還有一半放進冰箱當明天的午餐啦~要小心別被媽咪偷吃去了唷~

SUSHI生日快乐!
这蛋糕看起来真的蛮好吃的哦!
你是去普通的蛋糕店订购的吗?多少钱?

原帖由 bmh1713 于 11-2-2006 04:34 PM 发表
SUSHI生日快乐!
这蛋糕看起来真的蛮好吃的哦!
你是去普通的蛋糕店订购的吗?多少钱?

呵呵~那蛋糕說真的味道很香唷~也很好吃~我有偷偷吃一小塊啦~

不是普通的蛋糕店買的. 這是專為狗狗做生日蛋糕的. 沒有糖份, 低脂, 一切材料除了雞肉都用ORGANIC的. 價錢也還好. 記得別買人吃那種給狗狗吃唷~因為糖份和奶油都對狗狗健康不好 這位幫狗狗做蛋糕的小姐上個月好像有上STAR PAPER做訪問. 如果有興趣可以短消息我, 我給你電話嘿.

請問喔!那裡買的呢?感覺很好吃喔!

原帖由 yee_love_79 于 11-2-2006 04:52 PM 发表
請問喔!那裡買的呢?感覺很好吃喔!

在BANDAR UTAMA買的, SUSHI那個蛋糕是RM30.如果有興趣告訴我, 我把那小姐的電話給你.

上面的乳酪和CREAM CHEESE 真的很香啦~哈哈~

Sushi 生日快乐!!!
妈妈好疼你哦,买蛋糕给你吃。

那蛋糕看起来好好吃哦!!!
皮皮很会吃咧。