佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingbaby

【动作射击】Call of Duty:Black Ops!!! 今年11.9.10隆重推出!!!

你们玩的时候画面会流畅吗??

是我
最高纪录,10 rounds
小魔 发表于 11-11-2010 11:49 PM

原来真的是~怕我猜错~

下次再破纪录吧~~

其实我也觉得故事很好看~看到Reznov很开心~喜欢他的热血~URA!!!!

*剧透*要看请反白~
玩到一半就觉得Mason有点怪了~而Mason提到Reznov时interrogator就一直以疑问句来问Mason~可怜的Woods和Bowman...都是Reznov复仇计划的牺牲者~不过Dimitri(5代的主角)死的很惨~Reznov的计划成功~算是有点大快人心吧~

比起来Mason可能更惨~被两方洗脑到头晕晕~

回复 432# wyy4870

你不是第一个了....

原来真的是~怕我猜错~

下次再破纪录吧~~

其实我也觉得故事很好看~看到Reznor很开心~喜 ...
{-忘情水-} 发表于 12-11-2010 12:50 AM

我都没留意到Dimitri...是第五代的主角...死得浆快...浆惨。。。好像kelefeh

我都没留意到Dimitri...是第五代的主角...死得浆快...浆惨。。。好像kelefeh
jk_shoo 发表于 12-11-2010 12:56 AM

剧透啊!!

嘛...Ghost跟Roach也是死的很惨...

以下剧透~~
我觉得Dimitri的死才是关键~这才启发了Reznov要报复的决心~URA!!!

剧透啊!!

嘛...Ghost跟Roach也是死的很惨...

{-忘情水-} 发表于 12-11-2010 12:59 AM

其实我还在质疑一点

Wood会不会没有死到...
因为那边好像又有一个伏笔...
Wood和那条水一起同归于尽...
之后在晕倒前,看到Wood的黑影正在召唤Mason醒过来
然后醒过来就变成Reznov的脸...

会不会为下一代所设计的剧情呢?   

既然Reznov是幻影的话...会不会Wood并没有死呢??

呵呵。。。看得电影太多....Matrix 也是有用过这样的手法

回复 436# jk_shoo

嗯~对...明明已经跟那个人一起跳下去爆了~为什么Mason会有Woods在叫他的幻觉呢...而且只有那次罢了~之后都没有看到Woods了~

Follow Us
回复  jk_shoo

嗯~对...
{-忘情水-} 发表于 12-11-2010 01:10 AM

呵呵。。依照电影的方程式...一天不看到尸体...那个角色随时可以在某处复活

看来我要重玩一下发掘一下这些伏笔..

哈哈哈...发觉到这游戏细心的一点...

Reznov死掉后的战役...成为幻影时,没有敌人是射向他的。。。并且,玩家可以对Reznov做Friendly Fire...可是他并不会有任何反应...在最后Rebirth Island....Sneaky mission被发现时,Reznov选择不动看着玩家自己死掉.......每次Reznov的出现,背景就会出现数字Broadcast的声音....这些伏笔真是厉害!

又发觉到一个小秘密!

在Main menu的时候,试下望着自己的脚...然后不断的按Space Bar...就可以挣脱。。。

后面有一架小电脑...是用Dos操作的..可以从里面的Mail box查到一些东西...
直接打DOA的话,则有一个蛮好玩的小游戏!

mp很lag下。。不懂是server 问题还是我的屁1问题,ping平均250以上

昨天晚过香港篇。。
也打完苏联2战回忆篇
结果。。不懂为什么。。
跳回主菜单。。
存档不见了。。2战苏联篇要重新开始

我的进度很慢。。
玩到这里。。还是不喜欢那个鞭炮声
其他的都开始由。。不怎么欣赏变成慢慢的喜欢了

越南地道那边,发现到。。越共中枪后。。
会有死之前,延迟发出声音(做戏么,反应太迟钝了
不懂你们有这样的情况吗

你们知道怎样启动ingame的video capture的吗?是不是要拿第一才可?

你们有被vietnam森林那关的画面给震撼到吗?

尤其是那个光影,想不到COD的画面可以这样美的

回复 444# 2打6

是说玩MP的时候吗?好像是每次都会record的不是吗?

刚才玩了几场MP,S&D,
没那么卡了,不过有几个map卡到真的是会丢椅子
rank 14了..我要飞刀

哈哈哈...发觉到这游戏细心的一点...

Reznov死掉后的战役...成为幻影时,没有敌人是射向他的。。。并且, ...
jk_shoo 发表于 12-11-2010 02:21 AM

其实我觉得,kennedy很像没死,mason只说,你害我差点杀了我的president,然后dragovish就在那里奸笑

回复 448# 小魔

那是最后一战之后Mason才去杀的吧~~

请问lagging的问题有得解决吗?
第一次玩COD玩到要吐了,卡卡下到不能玩。。。。

回复  小魔

那是最后一战之后Mason才去杀的吧~~
{-忘情水-} 发表于 12-11-2010 02:18 PM

是咩?最后一战不是杀dragovish咩?Kennedy是给Mason任务-杀Dragovish的,所以不可能之后吧