佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

邻居们,你们有没有收到any property agents的电话? 刚有个PA called我,问我有没有兴趣卖我的unit。开价about400k。。不知道是不是搞搞震的。

回复 361# garywong

你的是1300方尺的? 外面新起的1300方尺也应该差不多是这样的价钱吗? (好象是RM350K - RM400K左右)

你要卖吗? HAHA

今天去看了MEDAN PUTRA BLOCK II, 800方尺左右卖RM280K....(FREEHOLD, MAINTENANCE 0.17)

今天中午吃饭过去看,block B起到12楼了
pinpin322 发表于 1-10-2010 04:44 PM

12楼吗?不错哦!
希望可以如时拿屋咯!!

1) 称呼 : Johnny Heng
2) 公司 : CIMB BANK
3) 电话 :012-2393398
4) 电邮 :[email protected]
5) 服务领域 : KL and Selangor
6) 服务范围 :Housing Loan, Commecial , Shop Lot.

小弟是前艺人,转行加入大家。Call我大家一起吃饭喝茶吧!

回复 362# arial

不,我的unit是1432sqft的..约了PA明天见面,去听听也无妨..应该不会现在卖啦,等拿CF后应该会比较好价..嘿嘿

回复 365# garywong

haha, 顺便帮我们打听一下 first residence 在外面的行情,(我的单位只有1074sqft, 西斜

Follow Us
买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 367# kevinwawa

买了什么?1st Residence? 还有得卖吗?我以为已经sold out了?  什么单位多少钱?有贵了吗?

回复 365# garywong

我的也是1074sf,也帮忙我打听打听能卖多少钱。我还多买了一个car park,当时买是285千。要是有350k以上的话,会考虑卖掉买双层排屋!

回复 369# pinpin322

问了。原来是PA他自己要买的,出价390K(电话里说400K )。。原以为建好了才卖,他又说不要,他要在今年买。感觉上被耍了,还故意驾车到kepong 。  pinpin,现在卖350k也没赚,285k+legal fees+stamp duty+MRTA+penalty charge on lock in period 也接近350k了。。 那天看到blockA旁边开始涂白漆了,应该会准时,或提前完工。。到时见啦

回复 370# garywong

我的penalty才2% ,如果卖350k扣掉我借银行的255k,还有95k,扣掉7k penalty,和政府的5% profit tax (350k-285k*5%) 17.5k 还有 70.5k,加上之前给的30k,怎么算还赚40k左右。因为我没有买MRTA。所以350k卖了我还是算赚的

回复  pinpin322

问了。原来是PA他自己要买的,出价390K(电话里说400K )。。原以为建好了才卖,他又说 ...
garywong 发表于 4-10-2010 05:47 PM

建好了才卖会比较好吗?不是快卖,快收钱比较好吗?
怎么内部还没起就先油漆呢?
等到内部起好了,外墙就变旧咯。。

回复 372# kikisu

那是底漆,新的房子好象都要涂三遍,最少两遍。第一遍的漆会被洋灰“吃掉”,然后就会一滩浅色一滩深色的!

回复 369# pinpin322
ee..... 作莫pinpin322你的1074sf买rm285k的?我的和你一样不过block B 13楼+1car park 价钱是rm273900.你是几时买的?作莫每个价钱都不standard的?

我刚刚去看了setapak的288 residence, 他们的show unit实在是太美了!!kitchen 的 cabinet全包,还有free冰厨, 用的料也一流!!!
freehold, free 1 car park, 只给5%down payment, 3年后起好才开始供, 头3年的利息developer 给, 很很很吸引, 最小的UNIT 1408sq, rm488,800 NET......
Launch一个礼拜卖了40%.....
FR 被比下去了。。。

回复  pinpin322
ee..... 作莫pinpin322你的1074sf买rm285k的?我的和你一样不过block B 13楼+1car park ...
iamweiming 发表于 16-10-2010 07:12 PM

正常啊!越高越贵的,我是16楼,好像是一层贵三千(如果没记错的话),三层就9千了!

最近有没有什么construction的消息了?
Block B起到顶楼了吗?

最近有没有什么construction的消息了?
Block B起到顶楼了吗?
houguan 发表于 17-10-2010 12:39 PM

没有,今天从外面经过,看到BLK-B正在起13楼

请问各位, 发展商向你们的loan bank要钱了吗?我的是刚买的时候要过RM15k后就没有再要过了。我买的是blok b, 13楼, 是不是因为还没有起到那边, 所以还没开始要?

请问各位, 发展商向你们的loan bank要钱了吗?我的是刚买的时候要过RM15k后就没有再要过了。我买的是blok  ...
kiwi 发表于 18-10-2010 08:46 AM

银行出信通知我已经出3次钱了。